Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот за это, мы Вас, ВЫДР и ненавидим.

2. Аноним

Аноним Guest

Ну Сергей, я в следующий раз посмотрю как Вы будете с баулом через турникет проходить. Черт с ним с баулом, с коробкой то не пройдешь.

3. 09.09.2011 г. простояла на остановке 1,5 часа в ожидании 671 автобуса! Это просто невозможно. И это не первый случай. Для кого вешают расписание?! Это что за наглость к людям?!

4. 09.09.2011 г. простояла на остановке 1,5 часа, это просто не возможно! И это не первый случай! Для кого вешают расписание?! Это что за наглость к людям?!

5. Не водители виноваты, а система в которой они работают. В 17 автобусном бардак полнейший, с водил бедных снимают за любую провинность да и просто так, зато гребут себе будь здоров. В общем рыба гниет с головы, вот и думайте!

6. Я и с чемоданом большим спокойно заходил и никого не задерживал. И никаких серьезных неудобств не испытывал.

7. И

И Guest

16 сентября 2011 года простоял 40 минут в ожидании 218 автобуса. Скажите, у вас один автобус на маршрут? И для кого вы вешаете расписание?

8. Ходит не регулярно, часто один за другим, потом долго нет. Однажды прошли сразу 4. Конечно, последние два были пустые. Сегодня, 28.09.11, в 20.00 села на остановке Универсам , около Варшавки автобус сломался, высадил пассажиров посреди дороги, не озаботившись безопасностью. Ладно, бывает. Но следующий автобус пришел через 1.20 мин. Мне нужно на Чертановскую, 28 - сами видите, никакой маршрут без пересадок мне не подойдет. На дворе не лето, замерзла очень, ну, где еще маршрутки, ведь ходят дополнительно. Почему автобус 296 ходит вечером раз в час, а днем караванами по два-три автобуса с паузами по полчаса? Неужели водителям интересно плестись хвост в хвост? Почему диспетчеры выпускают их с минимальными промежутками?

9. Очень неудобно, что по маршруту № 796 нет остановки на 17 автобусный парк . Самая востребованная остановка! А после метро Пражская собирает все остановки подряд, хоть там и нет пассажиров. А называется экспрессом . Хотелось бы, чтобы по маршруту №796 сделали остановку 17 автобусный парк . Примите, пожалуйста, во внимание данное пожелание!

10. Я, Горобец Валерий Евгеньевич, обращаюсь к Вам в последний раз. Если не ответите на мою жалобу официально, буду обращаться в СУД. Я уже Вам звонил и суть жалобы Вы знаете. 27.09.2011 г. около 18 часов ваш водитель маршрута 28 не остановил автобус на остановке Конноспортивный комплекс, и я, инвалид 2 группы, был вынужден останавливать автобус стуча водителю, за что чуть был не избит вашим хамом. Его номер автобуса: 17312. Главный инженер Вашего парка - Артем Владимирович - обещал разобраться и мне позвонить, чего до сих пор не было. Прошу ответить. Мой тел.: 89161636546. С уважением, инвалид и ветеран труда. Спасибо.

11. Езжай туда, откуда приехал. Хамло. И там вози свою маму, жену и всех своих родственников и жителей своего колхоза, понял? Думай.

12. Сегодня утром спешила на учебу, а в кошельке были только крупные деньги, зайдя в автобус №796э попросила водителя продать билет, на, что он ответил в ОЧЕНЬ некультурной форме, а проще говоря, извините, обматерил меня. Я была в шоке, самое обидное, постоянно езжу этим маршрутом и часто бываю свидетельницей к хамскому отношению водителей к клиентам. P.S. дело было в 7:54 утра, номер автобуса АС-988-22рег, маршрут №796э.

13. 11.10.11 г. простояла на остановке Сумской проезд в ожидании 671 автобуса с 00.30 до 01.20, автобус так и не приехал, хотя в расписании указано, что последний автобус в 01.08. Хочу заметить, что последние автобусы пропадают систематически! За 2 недели так попала уже 4 раза. Ну и где же они????

14. Аноним

Аноним Guest

Руководство парка читает замечания и прочие обращения граждан?! Автобус ходит нерегулярно, люди подолгу ждут автобуса. просто безобразие! На остановках собирается просто толпа народу, которые просто не могут уехать. 11.10.11 после 20:00 особенно долго не было автобуса!

15. Аноним

Аноним Guest

Уважаемое руководство 17 АП. 1. Не надоело ли Вам самим слушать про себя такое кол-во прекрасных отзывов? 2. Для каких районов автобусный парк? Порой кажется, что только для Бутово. Вспомните о районах Чертаново и Бирюлево! 3. Ни в одном автобусном парке из тех, которые я видел, нет такой грязи!

16. 19.10.2011. Сегодня простояла на остановке Харьковская улица. С 7:30 до 8:30 ожидая автобуса № 828. Один проехал, другой не открыл двери. И только на 3 раз смогла сесть в автобус. В итоге опоздала в школу замерзла и приболела. И это уже не первый раз. У меня плохое зрение не всегда могу увидеть номер автобуса. Обратите внимание.

17. 18.10.2011 вечером, примерно в 20.40 мы с подругой стояли на остановке станция метро пражская . Подъехал автобус № 296, высадил пассажиров и посадил пассажиров, закрыл двери, причем все это происходило в дикой пробке, соответственно автобус стоял на месте, в это время мы с подругой подошли и хотели сесть в автобус, но перед нами водитель, ШПИГУН ГРИГОРИЙ ИВАНОВИЧ, просто закрыл дверь и помахал рукой. По-моему, это не входит в его обязанности. Прошу принять меры к данному водителю!

18. Сегодня, 20.10.2011, с 06 ч. 20 мин. до 07 ч. 09 мин., ни одного автобуса машрутов №№ 737, 848 в мкр. Щербинка не было. Похоже скоро будем ходить пешком до ст. метро бульвар Дм. Донского .

19. Бирюлево - у вас есть станции Бирюлево-тов. и Бирюлево-пасс., с которых на электричке вы доедете в самый центр (Павелецкая), на черта вам эти автобусы?

20. Добрый день! Хочу донести до руководства автобусного парка, что творится откровенное безобразие: маршрут 797 вообще не реально дождаться, если летом еще можно постоять часок другой, а уж осенью и зимой особенно в раннее утро вообще не дождешься. Более того, когда минуют ранние часы 797 автобус следует друг за другом без отрыва, просто два одинаковых автобуса, а то бывает и 3 едут друг за другом! это кто-то контролирует? Или это безобразие будет твориться все время???? Более того, водители не видят необходимости останавливаться на каждой остановке, если никто не выходит, они смело проезжают остановку. И не важно старенькая ли ты бабушка или беременная женщина, успела-не успела. твои проблемы. Я смотрю жалоб много, а результатов 0! Конкретно, записала номер автобуса который проехал все остановки и с том числе мою. Я не успела просто встать с места, как он промчался мимо. АТ 3263 или 64. полный абзац. Водитель с красной мордой несся куда-то, минуя остановки. Так же маршрут № 683 вообще не реально дождаться. Если 797 хоть 1 за 1,5 часа появится, то 683 НЕ ФАКТ! Я пробовала ждать, иногда и по 2 часа! Примите меры!

Поделиться этой страницей