Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. Для меня удобнее всего доехать на работу на автобусе маршрута № 828. Метро на Подольских курсантах нет. На работе взимается штраф за опоздание. По расписанию, в интервале с 8 до 9 должно быть 4 автобуса, 30.05.11 с 8 до 9 не было ни одного, поэтому я опоздала на работу, пришлось добираться окольными путями. И это не первый раз. Также и сегодня 31.05 я так его и не дождалась. Будьте добры, или увеличьте количество автобусов, или так и напишите в расписании ходит раз в час . Извините, но нервы на пределе, вечные опоздания и штрафы, только потому, что нет автобусов, могут вывести кого угодно, надеюсь вы понимаете. Буквально пол месяца назад автобусы ходили хотя бы минут через 20, интересно, что изменилось?

2. Ю.

Ю. Guest

А мне кажется 674-ый всегда нормально ходит.

3. У водителей автобусов порочная практика отводить тепло от двигателя в салон. Печки горячие извергают горячий воздух в салон, и это в летнюю жару. Конкретно: 3 июня 2011 г. маршрут №671, автобус 17152.

4. Второй день нет 218 автобуса с 8:30 утра до 9:30 от метро Академической. Его отменили?

5. Елена

Елена Guest

Хотелось бы сказать в защиту № 296. С 01.06.2011 по данному маршруту пустили гос. микроавтобусы! Так, вот, мы сейчас только привыкаем к новой форме передвижения по проездным. Но думаю, привыкнем быстро, т. к. на данном маршруте работают отзывчивые люди, каждому вежливо объясняют, по каким правилам работает этот полосатый друг. Жарко? - Вот вам кондиционер. Холодно? - Пожалуйста, печка! Ездила уже не раз и постоянно слышала слова благодарности, да и сама их не раз выражала! Мы отвыкли от такого обращения и от спокойной езды. Хамло Частников уже просто надоело. Спасибо, Вам, ребята!

6. 14.06.2011 г. ехали с мужем и ребенком по 94 маршруту до ст. Бутово. Пришел автобус с №692 (буквы не успела запомнить). У мужа была громоздкая коробка. Я с ребенком зашла в переднюю дверь и попросила водителя открыть среднюю дверь для мужа с коробкой. Водитель, ничего не говоря, закрывает за нами переднюю дверь и трогается, не смотря на возгласы других пассажиров. Я стучу ему в дверь, говорю, что проезд мы оплатим, но водитель не обращает внимания. После настойчивых воплей пассажиров он приостанавливается, открывает переднюю дверь, но не успевает мой муж добежать до нее, водитель закрывает дверь и увозит меня с ребенком до следующей остановки, советуя мне ездить на машине. Вот такой хам!

7. Автобусы №828 регулярно опаздывают от графика! Кошмар. Примите меры!

8. Сегодня, 22 июня посчастливилось проехаться просто в шикарном автобусе. Маршрут 680, номер 17333, примерное время 7:40 утра. Ну ребята, так нельзя! Черт знает как мы забрались в горку перед Варшавским шоссе, это пустяк, стоя на светофоре мы смогли 3 раза заглохнуть, только со второго раза проехали светофор. Начали трогаться, так чуть не полетели с этой горы, как на санках. В следующий раз Вы думайте, что на линию пускать.

9. Сергей

Сергей Guest

Прав. Я сам работал в 17, платят копейки, а претензий тысяча на сто.

10. 218 автобус - это просто праздник какой-то! Ждешь его по часу-полтора, ходит как вздумается водителям, диспетчеру и господу богу! Вы уже или не вводите в заблуждение или хоть немного приблизьте хождение автобусов к расписанию, по такой жаре сидеть по часу на остановке невыносимо. Будьте людьми, в конце-концов.

11. Анна

Анна Guest

Нет, давайте так все и будем спускать с рук, а если надо, то в следующий раз уж точно думать будем и напишем так, что с рук не сойдет!

12. Мне, что то не совсем понятно при чем тут термометр, когда давно в автобусах висят табло со временем и температурой, а если ВЫ, ЛЮДМИЛА, ни разу не попадали в такие автобусы, то комментировать не стоит, сауна это, или нет!

13. Безобразная работа маршрутов 671 и 296, во вторник 19.08.2011 стояла ждала минут сорок 671 автобус у метро Чертановская не дождалась и поехала на маршрутке. Вчера 20 августа 2011 года стояла у м. Южная ждала 1 час 10 минут может больше, 296 автобус, один автобус на конечной (м. Южная) развернулся (повернул с Кировоградской) и поехал на стоянку, дальше не видела это было примерно в 20.50-21.05 точно не могу сказать. не знаю, как часто это происходит с 296 маршрутом, но с 671 эти задержки происходят постоянно, особенно в выходные дни, то отменяются, то стоишь ждешь по часу ждешь. Это полный беспредел. Хорошо, что сейчас лето и тепло. А зимой так стоять?

14. Безобразная работа маршрутов 671 и 296, во вторник 19.08.2011 стояла ждала минут сорок 671 автобус у метро Чертановская, не дождалась и поехала на маршрутке. Вчера 20 августа 2011 года стояла у м. Южная ждала 1 час 10 минут, может больше, 296 автобус, один автобус на конечной (м. Южная) развернулся (повернул с Кировоградской) и поехал на стоянку, дальше не видела это было примерно в 20.50-21.05 точно не могу сказать. не знаю, как часто это происходит с 296 маршрутом, но с 671 эти задержки происходят постоянно, особенно в выходные дни, то отменяются, то стоишь ждешь по часу ждешь. Это полный беспредел. Хорошо, что сейчас лето и тепло. А зимой так стоять? также могу выслать фото автобуса, который приехал после моего длительного ожидания. также хочу прокомментировать, что водители на свои опоздания отвечают: не нравится, жалуйтесь!

15. Хороший вариант ехать на маршрутке, но отмечу, что они едут с Празжской, а не с Южной, и почему я должная на перекладных добираться до Бирюлево-Западное. Маршруты должны ходить по расписанию, а не так как захочется ВОДИТЕЛЯМ. О их работе знаю не понаслышке. Вчера стояла 1.10 ждала автобус, это ладно лето, а я так постоянно жду 671 маршрут, а с Калужской вообще проблемы уехать, я как правило от нее домой еду. Это вообще нормально зимой 1.30 часа при температуре -15 ждать автобус, а потом сеть еще в ледяной автобус, а ехать с калужской до Бирюлево-Западное в лучшем случае 40 минут. и не надо опять говорить про маршрутки, они там Очень часто ходят!

16. В ответ на комментарий № 2 (Елена): есть только маленькое но: они ходят до ПРАЖСКОЙ.

17. Сергей

Сергей Guest

Проход в среднюю дверь запрещен, можно только коляски впускать, а так водителя наказывают денежно.

18. Ничего себе, а сколько стоит машина времени? Они поступили в розничную продажу?)))) Или как Вы попали во 2-ю половину августа текущего года, хотя еще июль не закончился?:)))

19. Вы знаете, уже надоело сидеть в автобусе и участвовать в гонках! Почему пассажиры подвергаются опасности? Мы на своем личном транспорте не позволяем себе так гонять-тормозить и носиться по дороге шашечками! Есть установленный предел скорости для автобусов? Я уже не раз была свидетелем таких гонок. Езжу по маршруту 737, 835, 848 и 858, но больше всего по 858 маршруту. Когда 9 мая водитель 858 маршрута, участвуя в гонках, на скорости входил в поворот на авиадук перед Северным Бутово на автобусе, спавший парень улетел и ударился о противоположную ступеньку, разбив голову с потерей сознания. Пришлось оказывать помощь и вызывать срочно скорую. Вследствие ему было наложено 9 швов. Неоднократно автобусы носятся с большой скоростью, обгоняют легковые автомобили, совершая маневры шашечками. 28 июля примерно в 18.40 я следовала по маршруту 858 в автобусе 17215 из 2 микрорайона Щербинки до метро. На остановке ждала автобус 20 минут и уже на авиадуке автобус 17215 догнал 17208. Водитель ехал с очень большой скоростью, совершал маневры подрезая путь легковым автомобилям, на светофорах начинал движение раньше разрешающего зеленого света. Выйдя из автобуса на остановке БДД, я позвонила диспетчеру парка, на что диспетчер ответила, что такого автобуса у них нет и бросила трубку, дальше возможности дозвониться не было, потому что слышала только короткие гудки. Уже 29 июля, попытавшись связаться с диспетчером в 22.30 (ранее не было возможности), тоже не увенчались успехом. Диспетчер - если правильно запомнила фамилию - Логинова отказалась разговаривать вообще, сказав, что она вчера (28.07) не дежурила и сейчас не обязана принимать претензии и жалобы, также бросив трубку! До каких пор мы, пассажиры, будем подвергаться опасности??? Когда диспетчеры начнут работать, если их уполномочили принимать претензии и жалобы по транспорту???

20. Я, жительница района Чертаново Южное, в основном езжу на маршруте 682. С появлением микроавтобусов на этом маршруте стало свободнее в транспорте. Водите стали добрее :), потому что это дало положительные результаты. Есть, конечно, люди, которые до сих пор не довольны нашим транспортом, но думаю водители не обращают на это внимание! Как говориться, с дураками будешь водиться сам дураком будешь! Просьба сделать побольше маршрутов в выходные! А то очень долго ждешь автобуса. Сама студентка, с утра иногда бывает очень долго ждешь автобуса, особенно зимой, но, надеюсь, вы сами это понимаете! Спасибо за ваше внимание!

Поделиться этой страницей