Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от Колонный: Не могу, нога болит, да и в добавок я с коляской.

2. С самокатом можно и в первую дверь войти. Когда женщина побежала к передней двери, уже было поздно, т. к. автобус и так очень долго простоял на остановке. Женщина должна понять, что с самокатом вход через средние двери воспрещено. Раз уж так получилось, пусть женщина сама на этом самокате повезет ребенка домой.

3. Простите, Ариадна, а через несколько остановок водитель поехал нормально? И еще вопросик - можно поподробнее о том, что думают водители 17ап о пассажирах?

4. Во всех парках такая ситуация, валидаторы устарели, деньги списывают а людей не пропускают. А, что делать водителям, они не специалисты по валидаторам. Т. к пассажиры не могут пройти через валидаторы, автобусу приходится по долгу простаивать на остановках, график нарушается, люди пишут жалобу на опоздания автобуса. Давно пора уже менять старые валидаторы, но руководство об этом и не думает.

5. Эмиль

Эмиль Guest

В ответ на сообщение № 1 от 18 ап: Сладости я не ем, диабет у меня.

6. Игорь

Игорь Guest

Да потому, что один человек умеет водить, а второй - нет. А обгонять друг друга нельзя. Поэтому все дружно опаздывают. Если отъехали от конечной три подряд, то двое шли по сокращенке.

Поделиться этой страницей