Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Там ездят и низкопольные Лиазы, причём их очень много сейчас стало ездить на этом маршруте.

2. Имя

Имя Guest

Почему во многих автобусах 17 автопарка не работают кондиционеры. Ехал в пятницу по маршруту 860 на автобусе 17137 с гос. номером ЕН 423 77. Табло показывает в салоне 39, на улице 26. На просьбу включить кондиционер водитель отвернулся и сделал вид, что не видит меня. А в следующем автобусе по тому же маршруту номер 17185 с госномером АТ 287 77 вообще его нет. И запах в салоне отвратительный. А про его собрата 17181 вообще говорить не хочется. Лучше списать их обоих.

3. Нет запасных частей, слесарей сокращают, зарплаты водителям и слесарям урезали. Если так пойдет дальше, скоро парк развалится.

4. Филипп

Филипп Guest

Вчера 22 июня я ехал в автобусе по маршруту 297 на автобусе с номером 17136 и гос. номером ЕР 159 77. В салоне было очень душно, а кондиционер вверху стоял с надписью KONVEKTA. Табло работало, но после слова В салоне стояла бумажка, заклеенная к табло скотчем. Зачем некоторые водители (знаю ещё одного заклейщика с 17113) заклеивают температуру в салоне?И почему если стоит кондиционер его не включить. Я говорю не про все автобусы а про этот 17136? Я понимаю там сломался, но не нужно выпускать в жару автобусы с нерабочими кондиционерами, а если вообще их нет (а это 17106 и т. д.) поменьше таких автобусов выпускать. Ну и наконец хочу выразить благодарность водителю автобуса 17151 ЕР 731 77 за работающий у него кондиционер.

5. Раньше вообще не было кондиционеров в автобусах и никто не ныл.

6. Огромное спасибо Вам за отзыв. Ведь водители такие же люди как и Вы, получается иногда опаздываем или приезжаем рано. Но не смотря на все это, надо оставаться людьми. Всех благ Вам.

7. В ответ на сообщение № 2 от Отчество: да, раньше форточки были большие, по салону гулял ветер, а сейчас не так, очень душно, нет вентиляции и вдобавок в салон входят пассажиры, которые только, что выбросили сигару и от них воняет табаком.

8. Ой как приятно, что водители читают наши скромные отзывы, не ожидала! Спасибо Вам за Вашу работу! И Вам всех Благ!

9. ЛЯ

ЛЯ Guest

Хочу поблагодарить водителя 256 маршрута под номером 17169 с гос. номером А 301 АА 777 за его отношение к пассажирам. Правда кондиционер был выключен, было душно, но все равно спасибо.

10. Лариса

Лариса Guest

Очень удобный маршрут 1004, 1005 ещё стал более удобным, когда стал останавливаться по г. Подольску. Но вот беда вся в том, что расписание прибытия этих маршрутов существует для красоты. Как от м. Дмитрия Донского можно ждать часами, так и обратно. Сегодня, 24 июня, я пришла на остановку Подольские просторы в 21.30, ушла в 22.35 так и не дождавшись этих маршрутов, хотя в сторону Каменки прошло 3 автобуса. В итоге, на работу я не попала (работаю в ночную смену). В общем, полнейшее безобразие! Вы уж, пожалуйста, дирекция автоколонны, или снимите эти расписания на удачу , или обратите внимание на работу ваших подчинённых! А сейчас я ещё оставлю заявление в Департамент транспорта, чтобы хоть наверняка изменения какие-нибудь были бы.

11. На маршрутах №737, 835, отсутствуют билеты для проезда ТАТ на три поездки. Сталкиваюсь с этой проблемой с 16.06 2015 г.

12. 23 июня в 16:15 сел на автобус 94 на Бунинской аллее. Дал водителю 5000 рублей (меньше не было). Водитель взял и долго рассматривал её. Потом взял и порвал. Говорит фальшь. Это что же такое то а? Я даже чуть не свалился когда он это сделал. А он ещё и говорит типа вот щас в полицию позвонит. И мне пришлось ехать зайцем. И не повезло. На остановке Аллея Витте зашли контролеры и выписали квитанцию на оплату штрафа. Это что же такое-то? Итог: я остался без денег, и мне ещё платить эти 1000 рублей штрафа. Больше я на автобусах ездить не буду, только на маршрутках. Да и, кстати, бортовой номер автобуса 17141 и его Госномер ВС 665 77. Автобус марки ГолАЗ-6228. Прошу серьёзно поговорить с тем водителем, а возможно, уволить его с работы.

13. Добрый день! Очень хочется узнать, что же случилось с маршрутом 901 после передачи данного маршрута в 17 парк! Пока маршрут был закреплен в парке №9 то интервал был от 3 до 5 мин. Самое длительное 7 минут, после передачи ждем автобус от 10 до 15 мин. В час пик очень большое скопление народа на ст. Коломенская, постоянная толкучка и давка, может быть как-то можно навести порядок, ведь раньше такого беспредела не было. Езжу этим маршрутом в в разное время рабочего дня и наблюдаю за интервалами. В общем, как маршрут передали 17 парку, так вообще не понять что стало!

14. О К

О К Guest

Водителю автобуса 17151 ЕР 731 77 за работающий у него кондиционер объявлен выговор и он лишён 13 зарплаты - ибо не фиг от коллектива отрываться!

15. Нас всегда обслуживал 9 автопарк, но две недели назад прикрепили к 17-му, и начался кошмар. У нас конечная остановка 6-ой микрорайон Загорья Постоянно первый автобус 701 маршрута, приходит с опозданием, от 5 до 15 минут. Автобус маленький, а народу, с двух маршрутов. В салоне доходит до мордобоя. Все не помещаются. Сегодня, 24 июня, автобус пришел на 15 мин. позже. Я, например, опоздала на работу на 45 минут. Прошу принять меры. Номер автобуса 17995.

16. Ирина

Ирина Guest

В ответ на сообщение № 3 от Погоняло: лучше пусть табаком, чем потом и перегаром.

17. Ирина

Ирина Guest

Очень многие видя температуру на табло, приходят в ужас, но температуру показывает ту, которая в задней части автобуса, около двигателя. Там будет естественно будет большая температура, чем в самом автобусе. Это легко проверить, взяв с собой термометр. Так, что написано на табло, не соответствует действительно. Не паникуйте раньше времени.

18. Ирина

Ирина Guest

Теперь будет так всегда. Сейчас очень мало выдают билетов на 3 поездки. До обеда они уже все раскупаются. Так, что покупайте карту Тройка и периодически пополняйте её. Мне кажется это сделано для того, чтобы побыстрее люди перешли на тройку. Это экономия для нашего замечательного государства. И заметьте палатки с билетами практически везде с улиц убрали (не просто так!). Поэтому, берите тройку или безлимитку и катайтесь. И к тому же это выгоднее.

19. Филипп

Филипп Guest

А вы, О К, когда-нибудь вообще в жару ездили в автобусах? Вот и посмотрите какая там температура при выключенном кондиционере. А водитель 17151 давно работает на 297 маршруте и у него постоянно включен кондиционер. И если водителя поблагодарили это не означает, что его за положительные отзывы нужно как вы говорите лишить 13 зарплаты. И не надо мне тут говорить от коллектива отрываться! что ещё за коллектив такой. Вы думаете, что все ездят с выключенными кондиционерами. Вы ошибаетесь! 17178, 17122, 17110 и 17159. У этих всех автобусов все кондиционеры включены. И их за это должны лишить зарплаты? И никакого коллектива с выключенными кондеями не существует.

20. Уважаемая Татьяна, действительно автобусы сейчас будут опаздывать, т. к руководства ГУП Мосгортранс усилило контроль за работой автобусов. Сейчас требуется ехать со скоростью не более 40 км/ч и со всеми остановками. А раньше, если не было на выход никого и на остановке никого не было, водители проезжали остановку, что бы вписаться в график. Проезд остановки, и даже никого нет, считается грубым нарушением и по нему 100 % лишение премии. Да и очень много было жалоб со стороны пассажиров, которые обращались по поводу проезда остановок, хотя там никого не было на посадку и на выход. Так что терпение Вам.

Поделиться этой страницей