Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Боров

Боров Guest

Николка - ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ! И для него Ваши жалобы-пустой звук! А в водилки его не берут по понятному диагнозу-ПЛОСКОСТОПИЕ ума. И удовольствие он получает от одного, когда пишет свой бредовый маразм на ВСЕ сайты, во ВСЕ парки и депо ГУП МГТ ! Живя в Северном округе г. Москвы, он строчит при этом ВЕЗДЕ, хотя многие маршруты и в глаза не видел! Он бы рад быть водилкой, но увы, его не берут! Вот он и сталкивает две стороны:водителей и пассажиров! Получая при этом физическое удовлетворение, потому, как больше не откуда его получить!

2. Колян! Идиот - это ТЫ! Т. к. именно ты влезаешь со своей персональной затычкой ЗЛОБНОГО тролля во ВСЕ парки и депо ГУП МГТ и ВЕЗДЕ вставляешь свой засаленный ум! Колян! Ты - пассажир, кого тебе-то приходиться возить? Или представляешь себя в болезненных мечтах водилкой? Так тебя же не берут по понятному диагнозу: паралич ума и тугодумие. Выставляешь свои оловянные бельма и строчишь всякую ахинею на подобные сайты!К оля, а чё ты собственно делаешь здесь? Ты же житель Северного округа г. Москвы! Или тебе плевать, куда и кому ляпать свои писульки?

3. Давайте не забывать о том, что автобусы тоже ломаются (им по 10-15 лет). Ребята, мы жевем в Москве, а тут везде пробки и водитель не отвечает за дорожную ситуацию в городе.

4. Вы как из деревни. Потому что пробки, вот и приезжают парами, постоят в пробке по 30-40 минут их коллеги и догоняют. Вы, наверно, думаете, что автобусы летают или что в Москве пробок нет?

5. И будуте ждать. Автобус ушел за 2 мин. до вашего прибытия на остановку, а вы как хотели? А чем вам маршрутки не нравятся, стоимость такая же? Вот и катайтесь на маршрутках.

6. Обратитесь к Собянину, он пробки разруливает. Очнитесь, Москва стоит в большой пробке!

7. Вас, что не устроило, пальцы? На что жалуетесь-то?

8. Могли воспользоваться маршрутным такси и не мерзнуть 40 минут. А какой автобус должен быть, если на каждой остановке открываются двери, это не сауна! Анна, а вы всегда с собой термометр возите, температуру в автобусе измерять.

9. Ольга, это не вокзал, где можно отогреться. Салон обогревается, но с учетом того, что двери открываются на каждой остановке, тепло улетучивается. Учите физику милая, с образованием у Вас большие проблемы.

10. Ю.

Ю. Guest

Люди, мы живем в огромном городе, в котором на каждом шагу пробки! Чего вы хотите? Или телевизор никто не смотрит? Насчет 671 могу сказать вот что: этот маршрут обслуживает 1-ая колонна 17-го парка, но помимо данного маршрута автобусы этой колонны ездят также по 256, 297, 796, 784 маршрутам. И еще в районе Бутово тоже. Не могу сказать по каким там, но знаю точно! Так вот, днем на 671 стоят всего 10-12 машин. Дорога от Калужской до Бирюлево , простите, не близкая, в общей сложности, от конечной до конечной уходит примерно один час. И еще если пробки? А еще водители тоже кушать хотят, обеды ведь у них тоже должны быть. Так вот, считайте сами, почему автобуса порой так долго нет. К тому же в дороге бывают непредвиденные обстоятельства, такие как ДТП, например. Или автобус попросту может сломаться, это ведь механизм. А вечером, открою тайну, вообще на маршруте остаются всего 4 автобуса, поэтому они и ходят через каждые 25 минут. И опять же, если вечером один из 4-х накроется (а такое бывало, и не раз), то останется всего три, соответственно, и перерыв длиннее. Люди, будьте более понимающими, короче говоря!

11. Л.т.

Л.т. Guest

Вау! Народ! А у вас тут весело! Как всегда бочкина затычка, Колян вернулся! Никола, что же ты здесь никого не учишь? Что последняя извилина выпрямилась? Карина, а Вы тоже Николая знаете? Нифига! Значит таких нас много! А Григорий видимо точно брат Коляна или сосед по палате! Так как они оба с 8-го марта! Никола, возвращайся в САО, чего здесь забыл? Опять приполз сюда людей злить? ГАДКИЙ, ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ! ДОСТАЛ ВСЕХ!

12. О! Никола! Как всегда выступил! Ты рад, что пассажиров дерьмом поливаешь? Как всегда пишет бред сумасшедшего!Пассажиры идиоты? А ты? Ты тоже пассажир, значит тоже идиот! Да еще какой! Когда твоя злоба иссякнет? Гадкий, жалкий троль! Давай, отвечай мне анус недалекий! Люди, достали? А ты?

13. Стич

Стич Guest

Николай - шиза опять сюда влез! Вот теперь все понятно его водилы ни разу не обижали, поэтому он их защищает! А тебе они не хамят, потому что боятся тебя, Колян! Ты же псих! Кто с таким будет связываться? Твое тупоумие не лечится! А жаль! Корябаешь бред свой, пишешь в разные парки и депо! И что? Тебе премию ГУП Мосгортранс выплатили? Водилы спасибо сказали? А может они тебя на руках таскают? Или платят за твои маразматические писульки?

14. Вы мне предлагаете следить за состояниями автобусов? Простому человеку с улицы?

15. НИКОЛАЙ! ЗАДОЛБАЛ! ПОМОЛЧИ! ЗАТКНИСЬ НАВСЕГДА! ВИДЕТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ПОЖИВИ ТАМ ГДЕ ОН ХОДИТ И УЗНАЕШЬ, ЧТО К ЧЕМУ! ЗАДОЛБАЛ!

16. Людк, а Людк! Чего сюда-то влезла? Дома дел нет? Правильно, бывает, что по 50 минут ждёшь! А кому нужны люди-пассажиры? Вот поэтому и.

17. Как платят, так и ездим. А чем больше жалоб, тем меньше зарплата, тем хуже обслуживание, так что думайте, что и куда писать.

18. У автобуса 218 маршрута № 17238, который ехал в сторону м. Академическая и был на остановке Варшавское шоссе д. 125 в 17:15 плохо работает тормозная система. Когда автобус должен притормозить, он резко дергается так, что даже сидя трудно удержаться на месте. Я езжу на нем домой с работы и это повторилось уже 3 раз. То есть автобус явно неисправен, но его не ремонтируют. Прошу, отремонтируйте автобус.

19. Добрый вечер! Сегодня Ваш водитель с маршрута 674, № 17100 и гос № 026, перед самым моим носом закрыл дверь, при этом чуть не прищемив мне руку и не отреагировав на мой стук уехал. Автобусы ходят просто безобразно, то по 40-к минут их нет, зато потом по 2, 3, а то и 4 подряд. Извените эмоции переполняют.

20. Очень часто в автобусе по маршруту 848 с утра в салоне очень грязные сиденья, и на некоторых сиденьях наблюдаются остатки воды. В связи с этим портится и пачкается одежда, что приводит к убытку денежного бюджета со стороны пассажиров. Просим принять меры по устранению неудобств.

Поделиться этой страницей