Николка - ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ! И для него Ваши жалобы-пустой звук! А в водилки его не берут по понятному диагнозу-ПЛОСКОСТОПИЕ ума. И удовольствие он получает от одного, когда пишет свой бредовый маразм на ВСЕ сайты, во ВСЕ парки и депо ГУП МГТ ! Живя в Северном округе г. Москвы, он строчит при этом ВЕЗДЕ, хотя многие маршруты и в глаза не видел! Он бы рад быть водилкой, но увы, его не берут! Вот он и сталкивает две стороны:водителей и пассажиров! Получая при этом физическое удовлетворение, потому, как больше не откуда его получить!
Колян! Идиот - это ТЫ! Т. к. именно ты влезаешь со своей персональной затычкой ЗЛОБНОГО тролля во ВСЕ парки и депо ГУП МГТ и ВЕЗДЕ вставляешь свой засаленный ум! Колян! Ты - пассажир, кого тебе-то приходиться возить? Или представляешь себя в болезненных мечтах водилкой? Так тебя же не берут по понятному диагнозу: паралич ума и тугодумие. Выставляешь свои оловянные бельма и строчишь всякую ахинею на подобные сайты!К оля, а чё ты собственно делаешь здесь? Ты же житель Северного округа г. Москвы! Или тебе плевать, куда и кому ляпать свои писульки?
Давайте не забывать о том, что автобусы тоже ломаются (им по 10-15 лет). Ребята, мы жевем в Москве, а тут везде пробки и водитель не отвечает за дорожную ситуацию в городе.
Вы как из деревни. Потому что пробки, вот и приезжают парами, постоят в пробке по 30-40 минут их коллеги и догоняют. Вы, наверно, думаете, что автобусы летают или что в Москве пробок нет?
И будуте ждать. Автобус ушел за 2 мин. до вашего прибытия на остановку, а вы как хотели? А чем вам маршрутки не нравятся, стоимость такая же? Вот и катайтесь на маршрутках.
Могли воспользоваться маршрутным такси и не мерзнуть 40 минут. А какой автобус должен быть, если на каждой остановке открываются двери, это не сауна! Анна, а вы всегда с собой термометр возите, температуру в автобусе измерять.
Ольга, это не вокзал, где можно отогреться. Салон обогревается, но с учетом того, что двери открываются на каждой остановке, тепло улетучивается. Учите физику милая, с образованием у Вас большие проблемы.
Люди, мы живем в огромном городе, в котором на каждом шагу пробки! Чего вы хотите? Или телевизор никто не смотрит? Насчет 671 могу сказать вот что: этот маршрут обслуживает 1-ая колонна 17-го парка, но помимо данного маршрута автобусы этой колонны ездят также по 256, 297, 796, 784 маршрутам. И еще в районе Бутово тоже. Не могу сказать по каким там, но знаю точно! Так вот, днем на 671 стоят всего 10-12 машин. Дорога от Калужской до Бирюлево , простите, не близкая, в общей сложности, от конечной до конечной уходит примерно один час. И еще если пробки? А еще водители тоже кушать хотят, обеды ведь у них тоже должны быть. Так вот, считайте сами, почему автобуса порой так долго нет. К тому же в дороге бывают непредвиденные обстоятельства, такие как ДТП, например. Или автобус попросту может сломаться, это ведь механизм. А вечером, открою тайну, вообще на маршруте остаются всего 4 автобуса, поэтому они и ходят через каждые 25 минут. И опять же, если вечером один из 4-х накроется (а такое бывало, и не раз), то останется всего три, соответственно, и перерыв длиннее. Люди, будьте более понимающими, короче говоря!
Вау! Народ! А у вас тут весело! Как всегда бочкина затычка, Колян вернулся! Никола, что же ты здесь никого не учишь? Что последняя извилина выпрямилась? Карина, а Вы тоже Николая знаете? Нифига! Значит таких нас много! А Григорий видимо точно брат Коляна или сосед по палате! Так как они оба с 8-го марта! Никола, возвращайся в САО, чего здесь забыл? Опять приполз сюда людей злить? ГАДКИЙ, ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ! ДОСТАЛ ВСЕХ!
О! Никола! Как всегда выступил! Ты рад, что пассажиров дерьмом поливаешь? Как всегда пишет бред сумасшедшего!Пассажиры идиоты? А ты? Ты тоже пассажир, значит тоже идиот! Да еще какой! Когда твоя злоба иссякнет? Гадкий, жалкий троль! Давай, отвечай мне анус недалекий! Люди, достали? А ты?
Николай - шиза опять сюда влез! Вот теперь все понятно его водилы ни разу не обижали, поэтому он их защищает! А тебе они не хамят, потому что боятся тебя, Колян! Ты же псих! Кто с таким будет связываться? Твое тупоумие не лечится! А жаль! Корябаешь бред свой, пишешь в разные парки и депо! И что? Тебе премию ГУП Мосгортранс выплатили? Водилы спасибо сказали? А может они тебя на руках таскают? Или платят за твои маразматические писульки?
НИКОЛАЙ! ЗАДОЛБАЛ! ПОМОЛЧИ! ЗАТКНИСЬ НАВСЕГДА! ВИДЕТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ПОЖИВИ ТАМ ГДЕ ОН ХОДИТ И УЗНАЕШЬ, ЧТО К ЧЕМУ! ЗАДОЛБАЛ!
Людк, а Людк! Чего сюда-то влезла? Дома дел нет? Правильно, бывает, что по 50 минут ждёшь! А кому нужны люди-пассажиры? Вот поэтому и.
Как платят, так и ездим. А чем больше жалоб, тем меньше зарплата, тем хуже обслуживание, так что думайте, что и куда писать.
У автобуса 218 маршрута № 17238, который ехал в сторону м. Академическая и был на остановке Варшавское шоссе д. 125 в 17:15 плохо работает тормозная система. Когда автобус должен притормозить, он резко дергается так, что даже сидя трудно удержаться на месте. Я езжу на нем домой с работы и это повторилось уже 3 раз. То есть автобус явно неисправен, но его не ремонтируют. Прошу, отремонтируйте автобус.
Добрый вечер! Сегодня Ваш водитель с маршрута 674, № 17100 и гос № 026, перед самым моим носом закрыл дверь, при этом чуть не прищемив мне руку и не отреагировав на мой стук уехал. Автобусы ходят просто безобразно, то по 40-к минут их нет, зато потом по 2, 3, а то и 4 подряд. Извените эмоции переполняют.
Очень часто в автобусе по маршруту 848 с утра в салоне очень грязные сиденья, и на некоторых сиденьях наблюдаются остатки воды. В связи с этим портится и пачкается одежда, что приводит к убытку денежного бюджета со стороны пассажиров. Просим принять меры по устранению неудобств.