Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. --

-- Guest

Сейчас нет битком забитых автобусов. Где ты их видела, расскажи. Это наблюдалось в советское время. На дворе 2015 год. Татьяна, проснись, ау, где ты? На Марсе во сне?

2. Юрист.

Юрист. Guest

Уважаемая Нина Валентиновна. Россия по Конституции многонациональное государства, и различать людей по национальности равно и по религиозным принадлежностям запрещена законом. Вас могут привлечь к ответственности за такие высказывания. Если водитель автобуса нарушил инструкцию, перепишите бортовой номер и сообщите в ГУП Мосгортранс , меры будут приняты. Национальность указывать не надо. Уважайте себя.

3. В ответ на сообщение № 3 от Александр: Как это хамло? Правда глаза колет?

4. Михаил

Михаил Guest

Водитель 256 маршрута в 7:40 на остановке Продмаг по Медынской улице закрыл двери при входе школьника в автобус, тем самым чуть не зажал ногу дверьми и уехал по направлению станция Бирюлёво-Товарная . Прошу принять меры во избежании несчастных случаев.

5. Сосед

Сосед Guest

Хватит лапшу вешать уважаемым пассажирам. Уважаемая Галина, всё, что пишут про Глонасс или диспетчеров, всё отмазки. Делается элементарно, выдёргивается фишка с приёмника и автобус теряется, а извозчики в карты играют на деньги, кто проигрался - тот и поехал. Вы ведь наверняка видели, что водила билетов не даёт, а деньги берёт. Пару рейсов сделал, есть на что играть. Опять же и диз. топливо не расходуется. Так, что Галина это нельзя спускать на тормозах. В управлении все ручные, купленные, поэтому только к П. В. В.

6. Здравствуйте! Постоянно пользовался маршрутом 1004 для поездки на садовый участок в посёлок Клёново и брал с собой велосипед. Теперь этого сделать не могу по причине того, что модели автобуса Икарус имеют очень узкую дверь в середине и полное отсутствие места для размещения велосипеда в салоне. Обращаю Ваше внимание, что на таких моделях автобуса также невозможно провозить инвалидную и детскую коляску. Очень прошу пересмотреть выбор моделей автобуса, посылаемых на этот маршрут! С уважением! Очень на Вас надеюсь!

7. Уважаемый Александр. Это пригородный автобус, соответственно, люди должны ездить за город на таких автобусах, т. к. там сидячих мест очень много. А на дачу, пожалуйста, ездите на велосипеде.

8. 0000

0000 Guest

А 18 маршрут до скольки работает, о чём речь идет в жалобе?

9. В ответ на сообщение № 2 от Александр: согласен, если автобус большей вместимости, а в пригородных автобусах перевозить велосипед трудновато. По решению мэрии с учетом расстоянии по Новой Москве пустили специально заказанные для этой цели новые автобусы Голаз. Там очень много сидячих мест, т. к. люди едут очень долго. А на велосипеде как раз для здоровья полезно.

10. Водителю объявлен выговор.

11. Прошу Вас вернуть маршрут авт. 635 по старой схеме, большое число жителей Бирюлево-Западное работают по адресу: Варшавское ш., дом 127, 125. А возможности доехать от станции Бир.-Западное без пересадок не предоставлено, время на работу и обратно увеличилось до 40 минут. Тел.: 8926-395-83-55.

12. Добро пожаловать, милости просим. Если пройдете испытательный срок, все, считайте, что вы водитель автобуса.

13. Водитель автобуса 864 кажется забыл, что у него в салоне едут люди. Резкое торможение на каждом повороте, остановке и светофоре. Держись - не держись, всё равно улетишь в другой конец салона. Рекомендую мягче тормозить.

14. -

- Guest

Используйте 708-ой маршрут, 796-ой, 671-ый, дура Оля.

15. Уважаемая администрация, Вы, наверное, не ездите в своих автобусах, а зря. За, что ни возьмись, кругом грязь, от пола до потолка. Как только 901 маршрут перешел к вашему автопарку, в автобусы страшно заходить. В салонах грязь, вторые валидаторы не работают, в место них намотаны изоленты. А поручни никогда не протираются. как и спинки сидений и резинки у окон. На полу сплошной песок Мой муж высокого роста, и ему приходиться держаться за верхнюю перекладину, так это невозможно, так как там такая грязь, что руки приходится отмывать после ваших автобусов как от мазута. Очень хотелось бы спросить, а куда подевались новые автобусы, которые вам передал 9й автоб. парк? В колхозах автобусы на маршрутах лучше, чем в Москве! К сожалению, не могу прикрепить фото, так у моей камеры маленькое разрешение, да это и не надо. Стоит только зайти в 901 маршрут и все увидите своими глазами. И еще есть вопрос, так как утром еду рано очень хотелось бы знать, почему автобусы выходят с мокрыми задними сидениями и почему не заправлены кондиционеры у многих? Вечером едешь в такой душегубке по такой жаре, что плохо становится. Если ситуация не исправиться, следующим шагом будет письмо Мэру и правительству Москвы!

16. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая Татьяна, имеется вакансия на автомойке. Приглашаем в наш дружный коллектив. если Вам лень работать, можете ехать в свой родной колхоз по которому у Вас, как видно из сообщения, ностальгия. что же касается мазута на руках Вашего любимого, так свинья везде грязь найдёт.

17. Сергей

Сергей Guest

Сашура, а я бы Вам рекомендовал держаться руками за поручни, как предписывают правила в 6 пункте, а не ухом за телефон. не нужно забывать, что количество идиотов на дороге с каждым днём растёт как среди водителей, так и среди пешеходов.

18. Ехала на работу на 108 маршруте. Водитель Савчук Юрий Викторович. Настроение испорчено на весь день. Водителю не понравилось, что я стояла на передней площадке. Там было просто свободней, абсолютно никому не мешая, можно просмотреть камеру. В итоге на остановке задержал движение, требуя, чтобы я вышла из автобуса (быть в центре внимания всех пассажиров крайне неприятно). На мне добросовестность, исполнительность Савчука закончилась, т. к. остальным пассажирам, которые встали на мое место он никаких замечаний не делал, более того через переднюю дверь выпустил безбилетника. На остановке я подошла к водителю и задала напрашивающиеся вопросы. А далее произошел следующий диалог: -Я позвоню Вашему руководству. -Звоните, Вы первая начали (?), тем более, что все записывается на камеру. -Тем лучше, надеюсь, что задаваемые мной вопросы записываются тоже. (Почему не делал замечания другим и почему выпускает через переднюю дверь зайцев ?). Настроение отвратительнейшее. А из-за чего? Если работник последовательный, исполнительный и ответственный, то эти качества должны быть постоянными, а не кусками , в зависимости от настроения водителя. Татьяна.

19. В ответ на сообщение № 1 от Сергей: знаете, я никакая-нибудь дурочка с телефончиком. Ситуация была такая, что практически обнимаясь с поручнями можно было улететь. Просто так писать бы не стала, не в моих правилах.

20. Во-первых, проезд на передней площадке воспрещена, если есть места в салоне. Во-вторых, вы имели право задать вопросы водителя с целю разобраться с ним. Водитель не подотчетен перед вами. Вам следовало записать номер автобуса, маршрут, время поездки, и если есть возможность-фамилию водителя и обратиться в парк. Там имеются специалисты и ваша заявление была бы рассмотрена. А так, вы сами нарушили инструкцию пассажира ГУП Мосгортранс , отвлекая его от выполнения своих обязанностей.

Поделиться этой страницей