249 постоянно ездит в своем каком-то графике, а вся эта администрация безответственная шайка. Сидят там на своих толстых попках и попукивают. Решать данную проблему просто не хотят, да плюс ко всему, еще и грубят. А автобус, действительно, ходит по не понятному графику. За что я плачу деньги??? За 50-60 мин ожидания??? График расписания для кого вешают???
Администрация. а за ваши необоснованные игнорации доведете до того, что писать люди будут в другое место, и скорее всего, вашим задницам не на чем будет сидеть. Вы в себя придите, а то я смотрю вас там совсем от земли оторвало. решайте свои обязанности, ни хотите, дверь знаете где, вас суда не звали.
Требуй. Только недоказуемо всё это. Видео предоставь. Это всего лишь слова. И я могу наговорить много чего. И что же после каждого моего рассказа, должны всех увольнять или штрафовать? Бред. Должно быть подтверждение о том, что это всё правда. Вот после этого сюда стоит написать, а так нет смысла.
До каких пор будет продолжаться безобразие с автобусом 3? Достучаться до руководства невозможно, не они руководят, а водители - что хотят, как хотят так и ездят. Тел.: 8 9854162035.
60 лет и еще бежала?! Это Вам кажется. На самом деле она шла очень медленно, что пришлось бы долго ждать. Да и зачем бежать пенсионерке, все равно торопиться некуда, а автобусу надо ехать, люди на работу могут опоздать. Давно пора понять, что если водитель закрыл двери, это означает, что посадка завершена и автобус трогается.
Если достучаться до начальства невозможно, значит крайний водитель? Да, у тебя чердак наверное съехал. Водитель без разрешения диспетчера ни шагу не сможет двигаться, запомни это раз и на всегда. А телефон то зачем оставила на сайте, это анонимный сайт, всякие могут позвонить. Надо же до такого до думаться.
Галина! 3-ий автобус не с 17-ого парка, а с 10-ого. И он хорошо ходит. Ты перепутала его с 147-ым маршрутом, Галина.
Мне всегда интересно, почему не предъявить претензии по поводу закрытых дверей перед носом машинисту метро или электрички? А ведь автобус, как и метро, движется по расписанию. А если каждого ждать, то какое тут расписание? И в следующем комментарии вы будете жаловаться, что автобус не придерживается расписания! Где логика? Где уважение к друг другу? Вокруг сплошной эгоизм! И водитель злейший враг, такое впечатление.
Лучше бы тебе обратиться в ГИБДД чтоб убрали припаркованные машины, что частные и что бомбили, которые постоянно мешают остановку автобуса. А если поплотнее подъехать, то как надо будет выехать с остановки? Сдавать назад? Нельзя автобусе ехать назад на линии. Лишь бы ты спустила коляску а то, что автобус не сможет выехать после высадки - тебе наплевать.
Санек! Данная остановка по требованию, при подъезде автобуса надо подать знак остановиться, т. е. помахать, чтобы автобус остановился. А если уж не сможешь помахать, да хоть бы потанцуй, водитель поймет это и обязательно остановится.
))))) приколисты. Водитель по прибытии из парка на конечную станцию поступает в распоряжение диспетчера ГЛОНАСС, во сколько диспетчер укажет время отправления в рейс, во столько водитель и поедет.
Да. Полина, если с вами произошла та или иная ситуация, то необходимо позвонить по телефону горячей линии и указать время место маршрут номер автобуса бортовой, и само происшествие. Всё зафиксирует автоответчик, который прослушивается и жалоба фиксируется на бумагу, или же работником парка. Телефоны для обращения пассажиров обязаны находиться в салоне подвижного состава, а так же даже на остановочном трафарете (правда там мелким шрифтом написано в низу).
Прошу привлечь к ответственности водителя автобуса № 675 17938 ( казахской внешности), который 30 марта 2015 г. в 13 ч. 45 мин. проезжая по Кировоградской улице в сторону станции М Пражская не остановился на остановке станция М Южная , мотивируя тем, что не был подан сигнал кнопкой звонка, хотя это неправда. А на остановке стояли люди ведь это станция метро. О принятых мерах в отношении водителя прошу сообщить по выше указанному телефону. И еще, прочитав отзывы о Вашем автопарке, хотелось бы знать, что это за администрация , которая не стесняясь дает столь наглые и хамские ответы заявителям на сайте. Может переслать эту переписку в МЭРИЮ или в Администрацию Президента. Уж им-то сподручней разобраться с вами.
А что, 147ой часто ходит? Нет, не добежишь, полчаса жди. 682 ой! Молодец, хорошо ходит. 674ый? Пожди - узнаешь на морозе, знайка.