Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Ралина. В последнее время автобусы начали нарушать расписания движения. Примите, пожалуйста, наши извинения.

2. В ответ на сообщение № 2 от Злой: Значит надо заменить двигатели Ман на наши Камазы и иначе никак. А потом и камазовских запчастей не станет!

3. Ответ на вопрос №5. Это почему же не будет? У нас теперь на пассажиров вообще наплюют?

4. Добрый день, вот думаю устроиться к вам в парк водителем автобуса (Москвич, 37 лет, стаж 18 лет, все категории). Возможно к вам устроиться?

5. Что значит проигнорирована? Значит вы считаете, что исполняете свою работу качественно? Это беспредел и хамство.

6. Ива

Ива Guest

В Бирюлёво ходит много автобусов. Садись на 296-ой, 671-ый, 796-ой. Чего ты Ралина привязалась к 160-ому автобусу.

7. В пятницу, 23.01.15 г. водитель автобуса № 17206 проехал остановку Конно-спортивный комплекс Битца даже не остановившись, хотя видел меня прекрасно, потому, что я стоял на остановке в зоне посадки в автобус.

8. Во вторник 27 января. На остановке администрация г. Щербинка. по расписанию должен был быть автобус 864 маршрута в 17:34. Мы с женой (дабы не опоздать на автобус появились на остановке в 17:20) так автобус мы и не встретили. Уехали только на следующем маршруте в 18:19. Продрогнув до костей за час на морозе. Вопрос: это нормально? И стоит ли верить расписанию данного маршрута который указан на остановке? И где был водитель автобуса который должен был быть в 17:34?

9. Он домой поехал, вот и не остановился.

10. Он отмечал день рождения товарища.

11. -

- Guest

Дмитрий! Не ври. 671-ый автобус ходит нормально. С интервалом 12-14 минут! Где ты увидел 45-50 минут? Это с 41-ым автобуса маршрутом ты перепутал. Вот там не уедешь час, а 671-ый как часы ездит часто и хорошо.

12. Лилия

Лилия Guest

Сегодня в 14.17 автобус номер 118 с номером 17137, остановка Седьмой микрорайон Северное Бутово остановился в 2 метрах от бордюра не доехав. Я молодая мама, и как мне надо было коляску спускать???????????? И это не первый случай! 753 вообще около столба останавливается. Либо вы примете меры, либо я!

13. Принимай ты. Нам все равно.

14. Михаил

Михаил Guest

Прими меры, сходи к врачу.

15. Автобус №241 Бортовой номер 17799. Временной интервал 15:30 - 16:30. Моей сестре 60 лет. Она, увидев автобус подъезжающий к остановке, побежала. Добежав ровно до двери автобуса, Водитель нахально улыбнулась ей, и не открывая двери уехала. После этого моей сестре пришлось простоять еще 40-50 минут, дожидаясь следующего автобуса. Прошу разобраться с таким отношениям к пенсионерам. Ми не так просто дается добежать или простоять в снегопад 40 минут.

16. А водитель никого не обязан ждать. Не успел - твои проблемы.

17. Maels

Maels Guest

Бежала не в мертвой зоне?

18. -

- Guest

Есть же ещё 680-ый автобус. Почему не села туда?

19. Полина

Полина Guest

Сегодня 18.02.2015 с 07:00 до 07:15 ехала в автобусе №674 в детский сад с ребенком. Подъезжая к остановке Кировоградская улица, дом 10 встали у последней двери нажали на кнопку, а на остановке нам не открыли дверь! На требование остановиться и открыть дверь не было реакции со стороны водителя! А также в ноябре-декабре 2014 года как меня так и моего ребенка неоднократно зажимали дверьми! Женщинам с колясками не открывают среднюю дверь! Примите меры или я буду жаловаться в вышестоящие организации! Требую ответ на эти ситуации на электронную почту!

20. Лариса

Лариса Guest

19.02.15 с 14-00-14-30 на маршруте у женщины случился эпилептический припадок, водитель очень грамотно оказал помощь и вызвал скорую, я находилась в этом автобусе, так что считаю, что водитель заслуживает большой благодарности!

Поделиться этой страницей