Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение №2. А если на вас не жаловаться вы вообще на голову сядете и ножки свесите. Мы то работаем, а вот вы, что там делаете, за, что мы платим?

2. Водилы от безнаказанности вообще совесть потеряли. Вас на эту работу кнутом не гнали, не нравится - уходите! А насчет сообщения №9. А вот соберется пара сотен таких как Зло Жестокое и у кого будет кишка тонка? И судится не с Мосгортрансом, а с конкретными водилами, за халатность, не соблюдение техники безопасности и т. д.

3. Пусть Ваш водитель, переходит на самообслуживание коль жена далеко, а на работе надо вести себя соответственно.

4. Весь автобусный парк и весь Мосгортранс в долгу перед всеми пассажирами. А не только перед инвалидами. Вы забываете, что работаете в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРОВ, а не наоборот. И с наших денег Вы получаете зарплату.

5. Мосгортранс работает в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАССАЖИРОВ, а не наоборот. Наберите адекватных водителей и займитесь работой.

6. Казбек, меня зовут Татьяна, я родилась и выросла и живу постоянно в Москве. Тебя и таких как ты я вдоль Варшавки загибала. Ты замучился уже угрожать в каждом комменте, за это можно и ответить и твой RR тебе не поможет.

7. И все-таки придется писать мэру, чтобы пропеллер приделал, а за одно и этот коммент отправить.

8. Спасибо 17 автопарку. Водителям надо более подробно объяснять ситуацию с опозданиями.

9. ОК

ОК Guest

Если подали документы на РВП (разрешение на временное проживание в РФ), то надо будет года 3 жить по нему, если все нормально и без нарушения, получите Вид на жительства, по которому придется еще 5 лет прожить и только после этого получите гражданства. И вот посчитайте, 3 года и 5 лет хватит ли Вас поработать в Мосгортрансе? Но если по какому либо нарушению выгонят с парка, тогда все, прощай гражданства.

10. Знайка

Знайка Guest

160-й маршрут на Глонассе, вы просто попали. В числе счастливчиков бирюлёво и 682, 147, 674, там живые люди-диспетчеры.

11. Ку-ку

Ку-ку Guest

За ЛЮБОЕ нарушение - 100 % премии. И все водители знают, что премии не будет.

12. 17 декабря 2014 года в 17 часов 57 минут автобус номер 17201 следовавший по маршруту 643 к ул. Академика Янгеля на остановке Продмаг слегка притормозил, но совсем не открыл ни входную дверь, ни другие двери и не впустил меня в автобус. Несмотря на то, что я находилась возле передней входной двери и просила открыть её, он не открывая двери, поехал дальше. Прошу наказать водителя этого автобуса за невыполнение своих прямых обязанностей.

13. А почему это нельзя высказать водителю, раз только он виновен, что проскочил остановку на 30 метров. Это администрация должна разобраться с этим водителем, с его отвратительным отношением к своим обязанностям, да и с его хамством тоже.

14. Олег

Олег Guest

Мне это очень нравится. Вчера, 17-го декабря. Я очень долго ждал автобуса у выхода ст. м. Южная. В итоге, с тяжёлыми сумками, отправился, не дождавшись, домой. И что же? Через несколько минут моего движения навстречу маршруту 797-го и 296-го автобусов вижу такую картину: друг за другом (с разрывом метров в 100 максимум) едут практически пустые 296-й, а за ним и 797-й автобусы. Для приличия подъезжая к остановкам, но даже и не планируя останавливаться, видимо. В чём логика, если для пассажиров это вообще неудобно? Зачем пускать два похожих автобуса друг за другом? Думаю, незачем. Я так понял, они то ли наперегонки катаются в позднее время, то ли уже от одиночества озверели, что придумывают методы глумления над пассажирами? Причём я уже такую картину ( паровозиком ) наблюдаю уже не первый раз. А однажды 168-й автобус, кажется, вообще мимо меня проехал, даже не приблизившись к остановке Ашхабад . Красавец, умница! P.S. Один из них, видимо, наверняка водитель ЛиАЗа Дмитрий Яковлевич Геббельс.

15. Водитель все правильно сделал, никто никого не накажет.

16. Злой

Злой Guest

Администрация, вы не администрация, а самозванец!

17. Сегодня, 19.12.2014 года, я пришла на остановку автобуса 249 станция метро Южная , в надежде уехать домой по расписанию. Говорю - в надежде потому, что по расписанию автобус 249 никогда не ездит. На остановку я пришла в 17.00, села в автобус 249 только в 18.22. Где, уважаемый автобусный парк №17, были автобусы, заявленные в расписании - 17.03, 17.26, 17.48, 18.09.? При этом всем безобразии, автобусы маршрутов 674 и 797 ездили с этой остановки пустые и в невероятных количествах. Я сначала считала их, но где-то на 13-м (особенно 674) по счету сбилась. Что за графики движения? Прошу принять меры.

18. Нам плевать на пассажиров.

19. Вы неточно указали время: 17 часов 57 минут. А сколько секунд было?

20. Ралина

Ралина Guest

Автобус не соблюдает расписание, что за беспредел?! Специально выхожу пораньше, вдруг раньше подъедет. Людям на работу, а из-за Вас опаздываю, и ни я одна возмущаюсь! Маршрут 160. Тел.: 89257046975.

Поделиться этой страницей