Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 7 от Зло Жестокое: денег то есть судиться? Или сквозняк? Ничего ты не сможешь сделать против мосгортранса, запомни раз и навсегда. Кишка у тебя тонка.

2. В ответ на сообщение № 12 от Зло Жестокое: в общем здоровье никуда, а писать только можем. Да и гадать. Странно, и кондиционер тоже также, сегодня работал, а завтра может не работать. Техника ведь, тем более отечественная. Сегодня у ряд автобусов отказались кондиционеры, ждем, когда ты приедешь и дашь нам по метле. Сам то метлой умеешь пользоваться, или опять здоровье, или можешь уснуть на метле?

3. Обмотана кнопка валидатора синего цвета, а вам надо нажать на кнопку красного цвета. Кнопку валидатора водители обматывают, кто как может, а пассажиры все равно разрезают скотч и нажимают на эту кнопку. Прекратите нажимать на кнопку валидатора.

4. А водитель объявлял остановки?

5. В отличие от американцев (формой глобус с ручками ), русские и так костьми насквозь просвечивают. Давайте весь транспорт отменим, будем пешком ходить.

6. В ответ на сообщение № 2 от Пассажир: как это весь транспорт отменим? А кому ехать по дальше? Надо отменить близлежащие маршруты, чтобы можно было людям немножко пешком походить, а то совсем поленились.

7. В ответ на сообщение № 1 от Женя: Водители получают от 90 до 110 т. Добро пожаловать в водители. Только запомни, вышеуказанная зарплата выдается в условии, если человек проработал более 10 лет! И никаких жалоб со стороны пассажиров. Но если хоть одна жалоба, даже по телефону, ты уже лишен премиальных, без никаких разборок. Для этого надо бороться с анонимщиками, а их, как собак не резанных в городе.

8. В ответ на сообщение № 2 от Владислав: Вам и в голову не приходит, а может быть и у автобуса есть свой график движение? Или же все таки он обязан вас ждать до последнего? А на следующей остановке какой-либо пассажир, который прет изо рта вином наорет водителю: Почему опаздываем, я уже полчаса стою в ожидании . А попробуй объяснить ему, что были опоздуны и автобус ожидал их. Так и на каждой остановке. Как только собираешься трогаться с остановки, тут же начинается бег опоздавших пассажиров да и потом в итоге оказываешься виноватым. А как их заставить не бегать за автобусом, не последний ведь?

9. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 13 от Патриот: правильно сказано) Полностью поддерживаю. С метлой 5 баллов)

10. Антоха

Антоха Guest

В ответ на сообщение № 2 от Mia_xxx: Только писать или еще можно писать? Лучше по маленькому.

11. В ответ на сообщение № 4 от Мила: Так устройся водителем общественного транспорта и на практике покажи, как надо ездить. Или не судьба работать по этой специальности? Сама не хочешь работать, а других гоняешь, есть ли совесть, или совесть пропила вместе с пивом? Откуда Мосгортрансу взять адекватных водителей, спасибо и этим, что работают на этой нелегкой работе и терпят вас.

12. Лада

Лада Guest

Вот первый комментарий от водилы . Пропеллер поставим, причем все водители 864 маршрута такие хамы. Прошу обратить внимание автобусный парк 17 вечером никогда автобусы не ходят по расписанию. Хочется вечером попасть домой вовремя, но у водителей свой график - ездят как хотят. Ссылаются на пробки, вечером их нет, эстакаду на Академика Янгеля сделали, так что постарайтесь убедить своих водителей не раздражать своих пассажиров вечными ожиданиями.

13. Натали

Натали Guest

25 сентября 2014 у м. Дмитрия Донского в 17 часов водителя 94 маршрута гос номер В297АЕ 77, № 17122 просила открыть среднюю дверь, т к на тележке у меня был детский велосипед в коробке, но получила ответ, что с тележкой иди через переднюю, все ходят, он не видит велосипеда (на коробке надпись и картинка). Видимо, водитель и его инструктор слепые и читать не умеют. Очень сложно и тяжело было пройти, поднимая велосипед через поручень. Грустно, что стали в парках работать такие водители. Просьба наказать отдельно взятого водителя и его инструктора.

14. Если велосипед упакован, то это считается багаж. Велосипедом считается вид транспорта, имеющий два колеса, раму и сидушку. Так, что для наказания водителя нет явных оснований. В случае наказания водитель может обратится в Прокуратуру и наши головы полетят. Так что, если велосипед находится в упаковке, будьте любезны тащите на себе, извиняюсь, конечно, за выражение.

15. Хочу отметить отдельно маршрут 848. Пока пишу без номеров и имен (обязательно уточню). Ежедневно езжу на этом маршруте и постоянно мучения с безобразным вождением: резкое торможение, дерганье, то несется с резкими поворотами - просто опасно для жизни пассажиров. А ведь внутри и дети находятся! Просто накипело уже. Люди, ну ведь не скот везете!

16. Для объективности хочу сказать, что сегодня ехала на маршруте 848 (в районе 19 часов) и водитель порадовал. Редкость большая! Ехал очень аккуратно - спасибо ему большое! Номер 17378.

17. Иногда так бывает, если транспорт, который едет впереди, резко тормозит или ускоряется. Терпения вам.

18. Злой

Злой Guest

Наш город - очередной распил бюджета. Я туда отправлял простейшую жалобу, и получил отписку!

19. Злой

Злой Guest

Мне кажется, это из-за того, что водитель отстает от графика, и пытается его нагнать.

20. 05.11.2014 г. в 19.15 я пришла на остановку 249 маршрута м. Южная. Проходя мимо круга где стоят автобусы я видела автобус 249 ожидающий своего времени - водитель спал. В 19.30. По расписанию автобус не приехал на остановку. Я посмотрела яндекс пробки, по маршруту пробок не было. Автобус приехал в 20.00. Я спросила почему опоздал на пол часа. Водитель сначала сказал, что пробки я ему сказала, что пробок нет и я видела как он спит в машине, он сказал, что у него обед. Непонятно какой автобус должен был приехать в 19.30. Прошу разобраться, я опоздала на работу. В 20.00 приехали два автобуса. Я ехала на автобусе с номером внутри салона 17167.

Поделиться этой страницей