В ответ на сообщение № 7 от Зло Жестокое: денег то есть судиться? Или сквозняк? Ничего ты не сможешь сделать против мосгортранса, запомни раз и навсегда. Кишка у тебя тонка.
В ответ на сообщение № 12 от Зло Жестокое: в общем здоровье никуда, а писать только можем. Да и гадать. Странно, и кондиционер тоже также, сегодня работал, а завтра может не работать. Техника ведь, тем более отечественная. Сегодня у ряд автобусов отказались кондиционеры, ждем, когда ты приедешь и дашь нам по метле. Сам то метлой умеешь пользоваться, или опять здоровье, или можешь уснуть на метле?
Обмотана кнопка валидатора синего цвета, а вам надо нажать на кнопку красного цвета. Кнопку валидатора водители обматывают, кто как может, а пассажиры все равно разрезают скотч и нажимают на эту кнопку. Прекратите нажимать на кнопку валидатора.
В отличие от американцев (формой глобус с ручками ), русские и так костьми насквозь просвечивают. Давайте весь транспорт отменим, будем пешком ходить.
В ответ на сообщение № 2 от Пассажир: как это весь транспорт отменим? А кому ехать по дальше? Надо отменить близлежащие маршруты, чтобы можно было людям немножко пешком походить, а то совсем поленились.
В ответ на сообщение № 1 от Женя: Водители получают от 90 до 110 т. Добро пожаловать в водители. Только запомни, вышеуказанная зарплата выдается в условии, если человек проработал более 10 лет! И никаких жалоб со стороны пассажиров. Но если хоть одна жалоба, даже по телефону, ты уже лишен премиальных, без никаких разборок. Для этого надо бороться с анонимщиками, а их, как собак не резанных в городе.
В ответ на сообщение № 2 от Владислав: Вам и в голову не приходит, а может быть и у автобуса есть свой график движение? Или же все таки он обязан вас ждать до последнего? А на следующей остановке какой-либо пассажир, который прет изо рта вином наорет водителю: Почему опаздываем, я уже полчаса стою в ожидании . А попробуй объяснить ему, что были опоздуны и автобус ожидал их. Так и на каждой остановке. Как только собираешься трогаться с остановки, тут же начинается бег опоздавших пассажиров да и потом в итоге оказываешься виноватым. А как их заставить не бегать за автобусом, не последний ведь?
В ответ на сообщение № 4 от Мила: Так устройся водителем общественного транспорта и на практике покажи, как надо ездить. Или не судьба работать по этой специальности? Сама не хочешь работать, а других гоняешь, есть ли совесть, или совесть пропила вместе с пивом? Откуда Мосгортрансу взять адекватных водителей, спасибо и этим, что работают на этой нелегкой работе и терпят вас.
Вот первый комментарий от водилы . Пропеллер поставим, причем все водители 864 маршрута такие хамы. Прошу обратить внимание автобусный парк 17 вечером никогда автобусы не ходят по расписанию. Хочется вечером попасть домой вовремя, но у водителей свой график - ездят как хотят. Ссылаются на пробки, вечером их нет, эстакаду на Академика Янгеля сделали, так что постарайтесь убедить своих водителей не раздражать своих пассажиров вечными ожиданиями.
25 сентября 2014 у м. Дмитрия Донского в 17 часов водителя 94 маршрута гос номер В297АЕ 77, № 17122 просила открыть среднюю дверь, т к на тележке у меня был детский велосипед в коробке, но получила ответ, что с тележкой иди через переднюю, все ходят, он не видит велосипеда (на коробке надпись и картинка). Видимо, водитель и его инструктор слепые и читать не умеют. Очень сложно и тяжело было пройти, поднимая велосипед через поручень. Грустно, что стали в парках работать такие водители. Просьба наказать отдельно взятого водителя и его инструктора.
Если велосипед упакован, то это считается багаж. Велосипедом считается вид транспорта, имеющий два колеса, раму и сидушку. Так, что для наказания водителя нет явных оснований. В случае наказания водитель может обратится в Прокуратуру и наши головы полетят. Так что, если велосипед находится в упаковке, будьте любезны тащите на себе, извиняюсь, конечно, за выражение.
Хочу отметить отдельно маршрут 848. Пока пишу без номеров и имен (обязательно уточню). Ежедневно езжу на этом маршруте и постоянно мучения с безобразным вождением: резкое торможение, дерганье, то несется с резкими поворотами - просто опасно для жизни пассажиров. А ведь внутри и дети находятся! Просто накипело уже. Люди, ну ведь не скот везете!
Для объективности хочу сказать, что сегодня ехала на маршруте 848 (в районе 19 часов) и водитель порадовал. Редкость большая! Ехал очень аккуратно - спасибо ему большое! Номер 17378.
Иногда так бывает, если транспорт, который едет впереди, резко тормозит или ускоряется. Терпения вам.
05.11.2014 г. в 19.15 я пришла на остановку 249 маршрута м. Южная. Проходя мимо круга где стоят автобусы я видела автобус 249 ожидающий своего времени - водитель спал. В 19.30. По расписанию автобус не приехал на остановку. Я посмотрела яндекс пробки, по маршруту пробок не было. Автобус приехал в 20.00. Я спросила почему опоздал на пол часа. Водитель сначала сказал, что пробки я ему сказала, что пробок нет и я видела как он спит в машине, он сказал, что у него обед. Непонятно какой автобус должен был приехать в 19.30. Прошу разобраться, я опоздала на работу. В 20.00 приехали два автобуса. Я ехала на автобусе с номером внутри салона 17167.