Казбек, пусть рот твоя жена полоскает, хотя она скорей всего в ауле тазики моет, пока ты здесь пальцы гнешь, пока тебя не научили жить по правилам той страны куда приехал. Про рабов, (не путать с мачо) расскажешь там, где тобой легко заинтересуются с помощью твоих постов. Только чмо может назначать встречи с женщинами. С мужчинами потому, что бздят. По соплям получить бояться.
Сколько здесь фэйков ( троллей от 17 парка). Сколько нужно постов от разных лиц понаписать и все с одним и тем же уклоном. Типа, чтоб забивать жалобы нормальных граждан вынужденных ездить на общественном транспорте. Так они по человечески не работают, еще обидульки бросают на то, что люди жалуются.
В ответ на сообщение № 4 от Зло Жестокое: Правда процентная. Никто вас туда метлами не загонял. Знали, что работать в две смены будете. Кстати если в 3-40 уходит, то в обед уже дома.
В смысле правда то, что Зло жестокое написал. Все так и есть. А про метлами не загонял никто, это тому кто грудью стоит за честь водителей 17 парка. *** Есть нормальные водители, а есть то, что приехало уже с загнутыми пальцами и делает всем одолжение, что он водитель автобуса.
Мила, оставь мою жену в покое, я ведь твоих мужей не трогал. К твоему сведению, я такой же житель этой страны, как и ты. Специалист по RR уже начал работу, так что жди встречу со мной. Уверен, что при встрече со мной ты по другому будешь говорить. Ведь в жизни приходится отвечать за свои слова. Не зависимо женьщина ты или мужчина, потому что очень много берешь на себя.
А ты и не мужчина, раз с женщинами в войнушку играешься. Ты не приоборзел? Это еще раз доказательство толерастам, что все узбеко-таджико - абреко-басмачи не скрывают своей ненависти к тем, у кого они в гостях . Мало того, что деньги зарабатывают, говорят, что хотят, творят, что хотят. Про рабство пописывают, типа угрожают расправой и при всем этом типа белые и пушистые. Свое RR себе засунь, сам знаешь куда. Я отвечаю таким, как ты, на их же языке. Не нравится?!
Кстати задача троллей уводить от темы и отвлекать от темы. Чтоб народ не смог ее обсуждать. Сразу появляются персонажи якобы цепляющиеся за какое-то одно слово и понеслось тро ло ло. Уже давно все знают, что тролль это тот, кто с одного комета получает свои три серебряника (10 р.) И сидят такие кнопочные герои, типа пугают народ, вызывают типа на эмоции. Создают видимость форума.
Ты действительно считаешь, что вот так можно всех подряд запугивать то рабством, то посадить на кол. Вас, что, так много в 17 парке, что нельзя найти такое чудное созданьице, как ты? Кстати, побольше пописывай такой бредятины, это пусть будет поводом для властей задуматься о том, не пора ли вам уже в родные пенаты стартовать, что б не испытывать терпение Москвичей.
Странные люди, если услуги мосгортранса не нравятся - пожалуйста, есть выбор. Очень много других перевозчиков сегодня трудятся на рынке перевозок. Сейчас время конкуренции, можно выбрать нормального перевозчика. Не дело это - ходить, жаловаться и опять пользоваться на автобусами, на которых жаловались.
Иванов Олег! видимо у вас не было, нет и не дай Бог будут дети, таким как вы незачем иметь детей, а то они у вас не умеючи ходить, тоже будут ползком добираться до первой двери, что бы пробить талончик. Ты сам-то смог оставить коляску без присмотра в автобусе с водителем который везет людей как дрова, и пойти пробивать талончик, тут надо глаз да глаз, что бы на тебя никто не свалился при резком торможении, а вы лучше проверяйте исправность билетоприемников во второй двери, что бы мамочкам не приходилось через всю толпу переть к первой двери с талончиком, а если вы мне скажите, что мы их и ломаем то на этот счет у вас в салоне ведется видеонаблюдение вот и привлекайте к ответственности людей причастных к поломке, а не на нас валите балоны, а то я в следующий раз уже не вам писать буду, а куда повыше, а то и с корреспондентами нагряну, благо знакомые есть. Так, что лучше мамочек не трогать, Наталья пострадавшая от водительской езды в общественном транспорте.
Ответ Миле. Ты ваще кто такая, что бы обсуждать водителей, где они, что должны водить, в ауле или в деревне, а какое отношение к нашей переписке имеют узбеки или таджики, хотя и о них ты не имеешь право говорит. Эти люди зарабатывают на жизнь своим трудом, или ты их когда нибудь прокормил? Они ведь на твоей шее не сидят, да и не гости, а рабочие. Чем других обсуждать, лучше о себе подумай. А RR я обязательно засуну тебе в одно место, когда поймаю.
Ответ для Mia_xxx. Ты сначала напиши свое имя, раз уж такой смелый. А пугать кого либо я не собираюсь, а предупреждаю, что за пакости, что написали надо бы отвечать. И, что могут власти про меня, на какие родные пенаты стартовать? Ты лезешь не в свои дела. Какое твое дело, и кто куда будет стартовать, но если ты такой смелый, давай по стартуй меня. И от имени москвичей тоже не надо выступать.
Ответ Натальи, пострадавшей. Дети у меня есть, слава богу и они уже дано взрослые. В первом комменте Вы описали ситуацию, связанную с входом в автобус, на, что я посоветовал пробить билет, показать водителю и только после этого попросить открыть среднюю дверь. А вы в ответ мне пишите ситуацию о выходе из салона автобуса, как пробить билет оставив коляску или же детям ползком идти в переднюю часть автобуса. И так, какая у вас на самом деле проблемная ситуация - при входе в автобус или же при выходе. Вас водитель не пускал в автобус через среднюю дверь, или же наоборот - не выпускал? Вы сначала разберитесь сами с собой. А насчет мам с коляской, их не так уж и мало, слава богу хватает. Мосгортранс ничего плохого не имеет против мам с коляской, но единственное - оплатили проезд (свой естественно, а не за коляску). И еще, в салонах автобусов имеется ремни для фиксации колясок. Всего доброго.
А зачем писать, да звонить? Не лучше ли самим выучится специальности водителя общественного транспорта, а это вообще не трудно, и на практике показать, как надо работать. А то постоянно писать, да писать. Скоро у Вас чернила кончится. Руки, ноги целые, так, что вперед с песней в водители.
Писать да писать, писать да писать! А еще, что-нибудь вы умеете? Работать то тоже надо, кроме писанины.
В принципе до 5 м/р можно и пешком дойти, недалеко ведь. Минут 10 пешком не торопясь. И для здоровье полезно. У очень многих из-за этого ожирение, лишний вес. Пьете различные препараты, чтобы похудет.
В ответ на сообщение № 9 от Mia_xxx: Кроме, как жаловаться, вы еще, что нибудь умеете? Не судьба устроиться водителем общественного транспорта и в личном примере показать, как надо работать. Наверное кишка тонка? Если такие, как вы, работали бы водителями, наверное власти и не привлекали бы иностранцев и иногородних водителей. А так, придется терпеть, пока иностранцы и иногородние научатся работать.
В ответ на сообщение № 4 от Ололо: так если одел кастрюлю, то, конечно, по глонассу невозможно найти автобус, даже если водитель за закуской поехал.
С чего вообще взяли, что автобус ехал по маршруту 17 автобусного парка? Уточняйте, а потом пишите. Номер 09227 №675 принадлежит 9 автобусному парку.