Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мила

Мила Guest

Казбек, пусть рот твоя жена полоскает, хотя она скорей всего в ауле тазики моет, пока ты здесь пальцы гнешь, пока тебя не научили жить по правилам той страны куда приехал. Про рабов, (не путать с мачо) расскажешь там, где тобой легко заинтересуются с помощью твоих постов. Только чмо может назначать встречи с женщинами. С мужчинами потому, что бздят. По соплям получить бояться.

2. Mia_xxx

Mia_xxx Guest

Сколько здесь фэйков ( троллей от 17 парка). Сколько нужно постов от разных лиц понаписать и все с одним и тем же уклоном. Типа, чтоб забивать жалобы нормальных граждан вынужденных ездить на общественном транспорте. Так они по человечески не работают, еще обидульки бросают на то, что люди жалуются.

3. Mia_xxx

Mia_xxx Guest

В ответ на сообщение № 1 от Пассажир: Так писать и звонить нужно руководству автопарка.

4. Мила

Мила Guest

В ответ на сообщение № 4 от Зло Жестокое: Правда процентная. Никто вас туда метлами не загонял. Знали, что работать в две смены будете. Кстати если в 3-40 уходит, то в обед уже дома.

5. Мила

Мила Guest

В смысле правда то, что Зло жестокое написал. Все так и есть. А про метлами не загонял никто, это тому кто грудью стоит за честь водителей 17 парка. *** Есть нормальные водители, а есть то, что приехало уже с загнутыми пальцами и делает всем одолжение, что он водитель автобуса.

6. Казбек

Казбек Guest

Мила, оставь мою жену в покое, я ведь твоих мужей не трогал. К твоему сведению, я такой же житель этой страны, как и ты. Специалист по RR уже начал работу, так что жди встречу со мной. Уверен, что при встрече со мной ты по другому будешь говорить. Ведь в жизни приходится отвечать за свои слова. Не зависимо женьщина ты или мужчина, потому что очень много берешь на себя.

7. Мила

Мила Guest

А ты и не мужчина, раз с женщинами в войнушку играешься. Ты не приоборзел? Это еще раз доказательство толерастам, что все узбеко-таджико - абреко-басмачи не скрывают своей ненависти к тем, у кого они в гостях . Мало того, что деньги зарабатывают, говорят, что хотят, творят, что хотят. Про рабство пописывают, типа угрожают расправой и при всем этом типа белые и пушистые. Свое RR себе засунь, сам знаешь куда. Я отвечаю таким, как ты, на их же языке. Не нравится?!

8. Mia_xxx

Mia_xxx Guest

Кстати задача троллей уводить от темы и отвлекать от темы. Чтоб народ не смог ее обсуждать. Сразу появляются персонажи якобы цепляющиеся за какое-то одно слово и понеслось тро ло ло. Уже давно все знают, что тролль это тот, кто с одного комета получает свои три серебряника (10 р.) И сидят такие кнопочные герои, типа пугают народ, вызывают типа на эмоции. Создают видимость форума.

9. Mia_xxx

Mia_xxx Guest

Ты действительно считаешь, что вот так можно всех подряд запугивать то рабством, то посадить на кол. Вас, что, так много в 17 парке, что нельзя найти такое чудное созданьице, как ты? Кстати, побольше пописывай такой бредятины, это пусть будет поводом для властей задуматься о том, не пора ли вам уже в родные пенаты стартовать, что б не испытывать терпение Москвичей.

10. Странные люди, если услуги мосгортранса не нравятся - пожалуйста, есть выбор. Очень много других перевозчиков сегодня трудятся на рынке перевозок. Сейчас время конкуренции, можно выбрать нормального перевозчика. Не дело это - ходить, жаловаться и опять пользоваться на автобусами, на которых жаловались.

11. Иванов Олег! видимо у вас не было, нет и не дай Бог будут дети, таким как вы незачем иметь детей, а то они у вас не умеючи ходить, тоже будут ползком добираться до первой двери, что бы пробить талончик. Ты сам-то смог оставить коляску без присмотра в автобусе с водителем который везет людей как дрова, и пойти пробивать талончик, тут надо глаз да глаз, что бы на тебя никто не свалился при резком торможении, а вы лучше проверяйте исправность билетоприемников во второй двери, что бы мамочкам не приходилось через всю толпу переть к первой двери с талончиком, а если вы мне скажите, что мы их и ломаем то на этот счет у вас в салоне ведется видеонаблюдение вот и привлекайте к ответственности людей причастных к поломке, а не на нас валите балоны, а то я в следующий раз уже не вам писать буду, а куда повыше, а то и с корреспондентами нагряну, благо знакомые есть. Так, что лучше мамочек не трогать, Наталья пострадавшая от водительской езды в общественном транспорте.

12. Казбек

Казбек Guest

Ответ Миле. Ты ваще кто такая, что бы обсуждать водителей, где они, что должны водить, в ауле или в деревне, а какое отношение к нашей переписке имеют узбеки или таджики, хотя и о них ты не имеешь право говорит. Эти люди зарабатывают на жизнь своим трудом, или ты их когда нибудь прокормил? Они ведь на твоей шее не сидят, да и не гости, а рабочие. Чем других обсуждать, лучше о себе подумай. А RR я обязательно засуну тебе в одно место, когда поймаю.

13. Казбек

Казбек Guest

Ответ для Mia_xxx. Ты сначала напиши свое имя, раз уж такой смелый. А пугать кого либо я не собираюсь, а предупреждаю, что за пакости, что написали надо бы отвечать. И, что могут власти про меня, на какие родные пенаты стартовать? Ты лезешь не в свои дела. Какое твое дело, и кто куда будет стартовать, но если ты такой смелый, давай по стартуй меня. И от имени москвичей тоже не надо выступать.

14. Ответ Натальи, пострадавшей. Дети у меня есть, слава богу и они уже дано взрослые. В первом комменте Вы описали ситуацию, связанную с входом в автобус, на, что я посоветовал пробить билет, показать водителю и только после этого попросить открыть среднюю дверь. А вы в ответ мне пишите ситуацию о выходе из салона автобуса, как пробить билет оставив коляску или же детям ползком идти в переднюю часть автобуса. И так, какая у вас на самом деле проблемная ситуация - при входе в автобус или же при выходе. Вас водитель не пускал в автобус через среднюю дверь, или же наоборот - не выпускал? Вы сначала разберитесь сами с собой. А насчет мам с коляской, их не так уж и мало, слава богу хватает. Мосгортранс ничего плохого не имеет против мам с коляской, но единственное - оплатили проезд (свой естественно, а не за коляску). И еще, в салонах автобусов имеется ремни для фиксации колясок. Всего доброго.

15. А зачем писать, да звонить? Не лучше ли самим выучится специальности водителя общественного транспорта, а это вообще не трудно, и на практике показать, как надо работать. А то постоянно писать, да писать. Скоро у Вас чернила кончится. Руки, ноги целые, так, что вперед с песней в водители.

16. Писать да писать, писать да писать! А еще, что-нибудь вы умеете? Работать то тоже надо, кроме писанины.

17. В принципе до 5 м/р можно и пешком дойти, недалеко ведь. Минут 10 пешком не торопясь. И для здоровье полезно. У очень многих из-за этого ожирение, лишний вес. Пьете различные препараты, чтобы похудет.

18. В ответ на сообщение № 9 от Mia_xxx: Кроме, как жаловаться, вы еще, что нибудь умеете? Не судьба устроиться водителем общественного транспорта и в личном примере показать, как надо работать. Наверное кишка тонка? Если такие, как вы, работали бы водителями, наверное власти и не привлекали бы иностранцев и иногородних водителей. А так, придется терпеть, пока иностранцы и иногородние научатся работать.

19. В ответ на сообщение № 4 от Ололо: так если одел кастрюлю, то, конечно, по глонассу невозможно найти автобус, даже если водитель за закуской поехал.

20. Мария

Мария Guest

С чего вообще взяли, что автобус ехал по маршруту 17 автобусного парка? Уточняйте, а потом пишите. Номер 09227 №675 принадлежит 9 автобусному парку.

Поделиться этой страницей