Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У него там нет остановки! Он останавливается только на 1 Мелитопольской, и то по требованию.

2. Толян братан, ты прав, блин, как никогда. Сам там работаю по графику 6-1. Сплю по 3 часа в день, это, конечно, полная жесть. В 3 часа ночи, когда на развозку просыпаюсь, аж в сердце колет из-за недосыпа, а мне елы-палы всего 27 лет. С таким графиком до 35, надеюсь, доживу.

3. Елена, то, что вы куда-то там опоздали, это ваши проблемы. Надо было ехать на такси, выходить раньше, полететь на вертолете, на самокате и т. д. Когда автобус летит как угорелый, вы все падаете, начинаете орать, что не дрова, мол, везешь и ля-ля-ля, и жалобы катаете. Когда автобус ползет - вам тоже не нравится, опоздали на встречу, с кем-то в тот день не удалось порезвиться, в салоне душегубка и все такое и опять все плохо. Водитель следует по расписанию, если нет пробок, так что, если что-то не устраивает, как было написано выше, купите себе Лексус)

4. Не соблюдал дистанцию, говоришь. Так это ж вы, курицы за рулем суетесь под автобусы со всех боков, причем здесь несоблюдение дистанции. В общем, объясню ситуацию специально для тупых. Автобус перед собой держит гораздо большую, чем легковушки дистанцию, т. к. машина эта более тяжеловесная и соответственно тормозной путь будет поболее. Но вы же, курицы, рветесь в этот увеличенный прогал со всех щелей и всячески подрезаете автобус, никогда не смотря в зеркала. Отсюда и резкие торможения. Была б моя воля, я на законодательном уровне запретил бы женскому полу вообще водительские права выдавать и меня б все мужики поддержали - это факт. И как бы вопрос тут такой назрел: А куда вы с грудными детьми вечно так далеко пытаетесь уехать??? Можно с детьми во дворе гулять или в близлежащем парке и это куда безопаснее, чем катать их по автобусам, в которых полным полно заразы. А старые бабки, это вообще слов нет, куда-то постоянно круглосуточно ездят, даже блин в 5 утра, такое ощущение, что у них там где-то бурно развивается бизнес и им нельзя сорвать ни одной важной сделки. Нет бы сидеть на лавочке и обсуждать свой любимый огород, цветы и прочую чушь.

5. Ольга

Ольга Guest

Я тут почитала жалобы на работников парка и осталась в шоке (людям делать нечего, вот и пишут ерунду всякую). Вот меня устраивает, как работают водители автобусов по нашему району. Ни разу не видела, чтобы кто-то не остановился на остановке (наоборот ждут бегущих старушек), грубил и т. д. вы лучше посмотрите, как ведут себя пассажиры. Все ходят озлобленные и рычат , как собаки, их надо на привязи дома держать. Ув. водители 17 а/п, не обращайте внимания на неадекватных людей. ТЕРПЕНИЯ вам и удачных пассажиров.

6. Проезд дорожает, а сервис никак не становится лучше.

7. Сегодня, 02.07.2014 г. 17-50, я со своим ребёнком-инвалидом ехала по маршруту № 737 автобус № 17440. Водитель не открыл нам средние двери (3-тьи по счёту от начала автобуса) на остановке Захарьинские дворики ! На мой вопрос почему, был очень грубый ответ, что была открыта передняя дверь, и это ваши проблемы, что вы в неё не вышли! В итоге я с ребёнком на костылях возвращалась обратно целую остановку! Очень хочется услышать комментарии начальства таких водителей!

8. Мила

Мила Guest

Заходя в автобус 682, В351ВВ, зная, что у меня билет со сроком годности до сентября, что там еще 3 поездки, прокатываю через валидатор. Автобус тронулся, билет валидатор вернул. Билет не просрочен, билет не помят, куплен был ранее у водителя автобуса этого же маршрута. Показываю водителю, что билет без повреждений, без заломов. На, что тот орет, что б я выходила, т. к. сама попортила билет. Или должна купить новый, а он будет стоять столько сколько ему надо. Он никуда не торопится. Мужичок в годах, в очках, синей рубашке и пошарпанной серой куртенке, высадил меня между остановками, как будто я что-то нарушила или должна подарить свои три поездки неизвестно кому. Этот жлоб даже не удосужился сказать, что в палатке продажи этих билетов (у метро) я могу поменять. Понятно, что, видимо, он сам распространяет такие вот левые билеты на 4 поездки. Так мне в киоске и объяснили. Уважаемые граждане, что б не дарить свои деньги проходимцам, покупайте не у водил, а в киосках билеты. Если же вы попали в такое же положение как я, то идите в киоск, заполняйте формуляр, где вносятся ваши данные и паспортные. Там вам поменяют билет на столько поездок, сколько вы не проехали. Кстати, укажите маршрут и если запомнили номер автобуса. Как-то так. Нужно с ними бороться.

9. Мария

Мария Guest

Интервал движения заявлен 14 минут по выходным с 9 до 16. На табло, которое работает и того чаще почти каждые 8. Был заявлен в 10-32, 10-40, 10-48, 11-02. Когда посмотрела на время было 10-28 (приехала чуть раньше). Автобус подошёл только в 10-56. При этом пробок по дороге не было! Ехала до садовых участков обычно бробка бывает на Варшавке по разговорам на остановке поняла, что 848 всегда долго ждать, а вот 858 ходит каждые 5 мин при этом половина уезжает с остановки пустыми, т. к. народ просто не успевает набираться.

10. Мила

Мила Guest

И что из того? Работу ваш брат сам выбирал или нагайками гнали в автобусный парк? График и часы работы от него скыли, и он не в курсе, за что ему деньги платят?! Это не дает им право обманывать, хамить, продавать левые билеты. Не нравится работать как и раньше работали водителями, так уходите на другую работу. Там курите в салон, заставляйте бегать за автобусом бабушек и тех, кто на костылях, продавайте левые билеты. И ждите, что вас все полюбят.

11. Господа, Вы достали уже не врубать кондиционеры! На улице +23, в салоне +34! И не надо петь песни про охлаждение двигателя (решетки по бортам салона, откуда фигачит обогрев . Зимой оттуда не идет тепла ни капли) Автобус 797, номер 17359 - кондиционер не включает в принципе, как и большинство водил автобусов 17-го долбопарка! Водилы, если Вам холодно, валите к себе домой!

12. Тут не комментарии нужны, а с водилой провести разъяснительные беседы в стиле с ноги в табло . Думаю он скоро этого дождется.

13. Знакомое тело! Оно в вечном неадеквате. Как его взяли водилой, без понятия.

14. Для С этого же парка Очень надеюсь, что Вы нерусь. Потому что, если Вы русский, то становится обидно за нас, русских, что Вы, среди нас есть. 1. трудно подрезать автобус, находясь в салоне. 2. если Вы не знаете, куда можно на маршруте 680 от метро ехать в сторону Подольских, то поучите маршрут. А еще лучше, валите в свой аул. 3. не Ваше собачье дело, куда и кому ехать. Ваше дело крутить баранку. Или проваливать из Нерезиновой . 4. В 90% случаев бабульки по утрам едут к своим дочкам, сыновьям, сидеть с внуками, пока дочки, сыновья пашут. 5. Пошло вон с парка, оно.

15. Автору: лизнул так лизнул. Смешит Ваша позиция. Про пробки - согласен. Вот только автобус раз в день - это можно прикрыть пробками на 15-20 %. А остальное?)) Старые автобусы вообще и без тормозов выезжают - молодцы. И на свою жизнь им чихать, и на жизнь пассажиров. Главное - зарплата. Уходит из дома в 3-40 НОЧИ и приходит в 23-30 - спросите у него, где он столько шлялся. Или верьте дальше, что все это время он был на работе) Я не припомню, чтобы в союзе хоть кто то на, что то жаловался - Вы, судя по всему, тогда еще не родились. Поэтому и не помните) Сейчас все стали НЕЖЕНКАМИ - неженками? Это значит, когда салон, вместо того, чтобы охлаждаться, ОТАПЛИВАЕТСЯ (и не надо заливать про охлаждение двигателя - зимой от вас этого охлаждения двигателя в салон - не допросишься. Да и тепловентилятор под сидением , отключаемый с панели автобуса - не катит на сброс тепла с движка !). Кондишен в салоне есть - температура за бортом выше +20. Будьте добры врубать кондишен! Кондишена нет. Ну на нет и суда нет. Так что, уважаемый, как видите, все написанное Вами - ерунда чистой воды.

16. Ольга

Ольга Guest

Это не прихоть водителей не включать кондиционеры. В половине автобусов он просто не работает. Температура в автобусе показывает не в салоне, а около двигателя. Купи себе автомобиль с кондиционером и катайся сколько влезет и я посмотрю, как в жару он не будет ломаться. Вечно во всём у вас виноваты водители автобусов. Если бы новые автобусы (со всеми удобствами) давались бы парку, как вы тут поэмы свои строчите, претензий бы не было.

17. Злой

Злой Guest

В ответ на сообщение № 2 от Зло Жестокое: зачем Вы так грубо. Мне кажется, водителям просто запрещают включать кондиционер. Мало того, в некоторых работах летом вообще работает обогрев! А поскольку водители, в тех же самых автобусах становятся и пассажирами, думаю им самим это известно.

18. Ольга

Ольга Guest

Сразу видно, что человек неадекват, а в лес сами сходите, соберите грибы или ягоды, нервы свои успокойте.

19. Совсем народ зажрался! Кондиционеры им подавай. Забыли уже те времена, когда автобусы были без кондиционеров? И никто тогда не вякал! Катайтесь на чем дают и радуйтесь, что не пешком.

20. На табло можете не смотреть. Оно почти всегда врет! На остановках тоже не везде правильные интервалы написаны. Так что не нужно истерики закатывать. И про пробки тоже не надо так говорить! Если до ваших садов пробок нет, то это не значит, что их нет дальше! И если вам не нравится заполняемость автобусов у метро, то пожалуйтесь лучше на маршрутчиков, которые мешают подъезжать автобусам к остановке!

Поделиться этой страницей