Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Водила

Водила Guest

44 - 18 = 26!) Врёте в письменной форме, между прочим!

2. Очень много ругательных слов в предыдущих отзывах об обслуживании. Не встречал лично-водители за редким исключением (слишком резкий набор) суперкласс. Все остальное отношу к издержкам и к ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ профессии. Я о другом-поругался на не работающие турникеты-они были исправлены на следующий день; написал не начальству, а в форум про душегубки на колесах, и это было устранено! Но! Не хочу называть маршрут и номер автобуса но! опять повтор. Кое-как набились на Донского, проехали 2 остановки и со слезами на глазах, непрерывным кашлем вылетели ждать след автобус. Доколе!

3. Довожу до Вашего сведения! Водители 864 маршрута постоянно игнорируют график и расписание движения! Каждое утро от остановки Родники , не смотря на время отправления - 7.52, автобусы приходя с опозданием, почти на 1 час, задерживают посадку и высадку, что приводит к ПОСТОЯННОМУ опозданию на работу! Прошу принять НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ! В противном случае буду обращаться в Мосгортранс и лично к Мэру!

4. Водила

Водила Guest

Обращайся. Мэр поставит на каждый автобус по пропеллеру и сделает так, чтобы автобусы летали по воздуху, минуя все пробки.

5. Ну так, племянник, сядь утром в автобус и увидишь (хе. морячок).

6. 28 марта в 9.09 автобус № 1004 не остановился на остановке Новоникольское. Стояло много людей, махнули водителю, он нас прекрасно видел, даже не подумал остановиться. На этой остановке и так не останавливаются ни 737, ни 858, ни 848. До метро Бульвар Дмитрия Донского доехать проблематично. Следом подошел автобус № 108 (номер автобуса 17330), до такой степени грязный, что даже скотину перевозить в нем было бы негуманно. Прошу принять меры в отношении водителя авт. № 10004 и отмыть автобусы.

7. Сергей

Сергей Guest

На протяжении последних 5 лет автобусы маршрута №682 ездят по двое или по трое подряд, с интервалами 25-30 мин. Это обыкновенный сговор с водителями (или хозяевами) маршрутного такси №518 м, которые собирают пассажиров от трамвайного круга на ул. Янгеля до метро Пражская . Примите, пожалуйста, действенные меры.

8. У нас также ходят 225 и 680, от м. Пражская до тупика ул. Красного Маяка. Писал в управу, пришёл ответ из Мосгортранса, кратко: да, такое возможно, из-за времени оборотного рейса маршрута. Всё.

9. А самим водителям в грязных автобусах, значит, ездить можно?

10. Маршрут 797 машина №АТ388 который работал 30 марта в 18 00 подъезжая к остановке на м. Пражская видел, что мама с коляской подходит к автобусу для посадки, водитель выпускает пассажиров и перед носом молодой мамы закрывает двери, и не открывает до тех пор, пока пассажиры которые заходят, не начинают ему кричать, что бы он, открыл двери, и это не единичный случай водитель женщина на маршруте 682 автобуса, так же не пускала меня с коляской в автобус, только по тому, что моя старшая дочь, хотела помочь мне занести коляску во внутрь автобуса, что это за отношение к пассажирам? прошу: принять меры по устранению таких неприятных происшествий, иначе, я буду вынуждена, жаловаться в вышестоящую организацию. Прошу разъяснить водителям, что в первую очередь надо запускать коляску в автобус, а не толпу пассажиров так как, мамочки пользуются общественным транспортом не так уж и часто а только в том случае, если на улице резко испортилась погода, либо ей далеко ехать. Прошу принять меры и к самим водителям!

11. Это зависит от Вашего самоуважения. Если водитель это себе позволяет, значит его это устраивает!

12. Данный водитель строго наказан! Взысканием всех выплат в течении 6 месяцев в фонд помощи ГУП Мосгортранса !

13. В первую очередь надо запускать коляску в автобус, а не толпу пассажиров - увидев открытые средние двери, толпа пассажиров устремляется в них, тараня коляску))))

14. Толя

Толя Guest

Вот я посмотрел и ужаснулся, у меня брат работает водителем автобуса, вы даже представить себе не можете как это тяжело. Он уходит из дома в 3-40 НОЧИ и приходит в 23-30 а то и в час ночи если какая-то проблема возникла на работе. Прикинули их график??? Учитывая, что работают 5-2 а то и 6-1. Теперь про опоздания: МОСКВА ПРОБКИ! АУ опомнитесь люди и между прочим их постоянно наказывают за каждое опоздание! Ваши жалобы ужас, они выезжают на неисправных автобусах не потому, что им так хочется а потому, что их ЗАСТАВИЛИ. И не работающие печки и всякая другая мелочь это фигня, старые автобусы вообще и без тормозов выезжают (начальству же надо галочку получить сверху) Всю кровь им там выпивают и вы еще добавляете, я не припомню чтобы в союзе хоть кто то на, что то жаловался а сейчас все стали НЕЖЕНКАМИ. Обижают вас? Тогда заройтесь в углу и сидите там плачьте! А других людей трогать не надо! Поймите они делают свою работу, и я сам езжу на автобусах редко но бывает, и вижу как некоторые пассажиры без причины ХАМЯТ и водителю и другим кто рядом! ПРИСМОТРИТЕСЬ К СЕБЕ, ЛЮДИ!

15. Я не водитель, но с автором полностью согласен. Работа тяжёлая, это вам не макулатуру в офисе перекладывать. Спасибо.

16. Сегодня 28.04.14 г около метро пражская подъехал автобус номер 680 машина 17240 с номером А367АА. Мало того, что он не посмотрел в зеркало, так как был занят сотовым и прищемил меня с коляской прямо в дверях, так после этого, выехав на ул. Подольских курсантов, резко затормозил, так как не соблюдал дистанцию. В последствии чего, я упала на коляску, получила травму ноги, испугала ребенка, который сидел у меня на руках слава богу, а то бы я его раздавила бы насмерть. Помимо прочего, я сломала коляску, которая теперь восстановлению не подлежит. Прошу принять меры и возместить мне ущерб, который возник по вине водителя, иначе я буду жаловаться в вышестоящие инстанции и на телевидение, так как у меня есть свидетели, которые все сняли на телефон. Я это просто так не оставлю. Это уже не первый случай.

17. 108 маршрут образцом для подражания точно не назовешь. В обычное то время долго ждать приходится, а вечером после работы обидно тратить время на остановке дожидаючись по 20-30 минут. А потом как в сказке сразу два появляются и так довольно часто бывает. Вчера 29 апреля ждали автобус с 17ч 40 м до 18.00. Приехали сразу два 17351 и 17397. Битком и конечно с возмущениями пассажиров. В идеале автобусы с Щербинки ходят. Интервалы меньше минуты. Вот ведь бывает по настоящему классно сработано. Обидно смотреть на это ожидая наш 108.

18. Хочу выразить признательность водителю маршрута 708, номерные знаки ЕР 742 77. Ехала в автобусе в районе 17:00 восьмого мая. Попалась скандальная особа, требующая высадить ее посреди перекрестка. Водитель мало того, что не выполнил сие противоправное действие, но даже пытался объяснить, как плохо это может кончиться и для пассажирки, и для него. Пассажирка в ответ изливала тираду гнусных выражений и оскорблений. Я рада, что работают такие сознательные водители и к тому же терпеливые! Спасибо! Виктория, 27 лет.

19. Мало того, что я прождала его 38 минут на остановке Ресторан Камелот, так и получила кучу негативных впечатлений! Время посадки в автобус 17313 водитель без табельного номера на пересечении около ТЦ чуть не попали в аварию. Не соблюдая дистанцию ни на одном перекрестке! В автобусах очень душно и грязно. Желаю, что бы качество оказываемых услуг оставалось на лучшем уровне!

20. С пробками не поспоришь, но тогда почему 864 не 10.05 не 11.05 не пришёл по расписанию в 21-36 ост. ул. Кировоградская. В это время уходит последний автобус. Меня дома ждёт ребёнок и вместо 22-20, дома была в 23-45, пыталась добраться до Родников на перекладных.

Поделиться этой страницей