Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

16.01.2014 г. я чуть не опоздала на работу по причине того, что автобус 671 пошел с большим опозданием. Но дальше я никак не предполагала, что будет еще хуже. Вечером того-же дня я простояла на остановке Чертаново больше часа. Я считаю, что это несерьезно. Во первых по причине того, что сейчас не лето и стоять такой холод не очень приятно. Мы все люди рабочие и хочется после работы поскорее попасть домой. А приходится стоять часами на остановке. До какого предела должны дойти люди, чтобы руководство начало принимать и делать не только замечания, но и наказывать за такие вещи. ведь график выезда предусмотрен законодательством. Прошу принять меры, и решить выезд автобусов по графику. Прошу ответить мне, в какие сроки это будет рассмотрено.

2. С чего Вы взяли, что он Вас видел?

3. Сегодня, 21.01.2014 года в 6.02 утра, автобус номер 249 проехал мимо остановки Новоникольское . На верхней панели светилась вывеска 249, а на лобовом стекле была вывеска 118. При этом, остановившись на предыдущей остановке, подъезжая к остановке Новоникольское , автобус резко свернул налево и направился в сторону платформы Бутово . На остановке ожидало автобуса много народа, и такое игнорирование никто не понял, и номер автобуса никто, я думаю, не успел записать. Но могу сказать, что это был вероятно, второй автобус по счету (судя по времени), который вышел на линию. Т. е., насколько мне понятно, он двигался по своему маршруту, тем более, что в салоне находились пассажиры. В результате я и наверное другие, опоздали на работу. Прошу вас принять меры.

4. Скорость движения по маршруту по ДИ не более 25 км/ч.

5. Водила

Водила Guest

Как водитель могу сказать одно: Блин, ну не видно бегущих в зеркалах! НЕ ВИДНО! Зеркала автобуса настроены по борту, если кто-то бежит в метре от автобуса - не видно его! Плюс ко всему, те, кто где-то там бежит ( если их даже видно) водителю не интересны. Вот те, кто на остановке стоят - это да, это пассажиры, а те, кто бегут. А фиг его знает, куда они бегут, может в туалет приспичило или, неожиданно, решили заняться спортом!

6. Зимой многих прорывает заняться спортом у остановок общественного транспорта )))

7. Илья

Илья Guest

Попу свою рвать не устанете? Высшее руководство, роспотребнадзор. Вы до сих пор верите в эту чушь? Вот когда Вы сами сядите за баранку этого автобуса, то тогда и посмотрим как Вы материться не будете и ездить свыше 25 км/ч. Смотрю одной тебе хочется любви и ласки, а водитель автобуса так, для галочки. Не наглей, а то 45 лет, а ума нет.

8. Федот

Федот Guest

Москвичка С такой фамилией и отчеством?! Не борзейте, гости столицы! Опаздываешь на важную встречу - выйди по раньше!

9. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Хочу выразить свое возмущение поведением водителя автобуса № 94. гос. номер ЕЕ481. (24.01.2014, в промежутке с 16.30 до 17.00 ехал по маршруту по направлению от ост. Школа - Остафьевская ул.) (к сожалению, не успела узнать имя, если нужно могу описать - лысый мужчина, лет 50 -55), Итак, мы зашли на остановке 7 «В» микрорайон Северного Бутова . Заходили с коляской, с ребенком в среднюю дверь, так вот, этот водитель не впускал моего мужа, помочь занести коляску, то закрывал перед нами дверь, то открывал, потребовав в грубой форме зайти ему через переднюю дверь, но мне одной тяжело заносить коляску! (п. с. до этого случая все водители пропускали нас в среднюю дверь) Ладно, кое-как затащила коляску одна. Дальше, он очень торопился, чуть не проехал след остановку, и очень старенькой бабушке пришлось бежать за автобусом, т. к. водитель уже закрывал двери, хотя он её прекрасно видел. Затем обругал эту пенсионерку, т. к. она, 90-летняя!, немного задержалась у валидатора. Так же этот водитель грубо нарушал ПДД, то гнал, то резко тормозил. Многие пассажиры возмущались, а один мужчина сказал, что этот водитель так постоянно поступает и управляет автобусом. (обращение отправила в Мосгортранс, если нужны будут контактные данные, они в Мосгортансе)

10. Водила

Водила Guest

Владислав, я уже и не упомню сколько на мне было случаев, когда я действительно закрывал дверь именно перед носом. Причем не потому, что я очень вредный, или мегаасс-милимметровщик, а действительно потому, что не видно тех кто бежит. Подбегает человек в мёртвой зоне зеркал в ту секунду когда на кнопку закрывания дверей я уже нажал - всё, блин, извините, Ваш автобус - следующий, открою повторно - рапорт. Так что, всё просто на самом деле. Резюме: стоять на остановке надо, тогда Вы спокойно и без нервов себе и водителю доедете куда надо, а бегать за автобусом.. как бы мягче. Эээ попу от стула раньше поднимать надо, тогда будете успевать. И, не устану повторять. НЕ ВИДНО БЕГУЩЕГО В ЗЕРКАЛАХ, а если и видно, то ждать спортсмена - личная инициатива водителя!

11. Здравствуйте. Хочу написать про хамство водителя автобуса 296, который сегодня, 27.01.14 в 18:00 на остановке метро Пражская, двигаясь в сторону ул. Красного маяка беспричинно (на мой взгляд) покрыл меня таким количеством мата, что представить трудно. Гн автобуса ву543 77 регион. Ситуация следующая: данный водитель, не доехав до остановки из за другого автобуса, набирающего пассажиров на борт, стоял с закрытыми дверями, ожидая своей очереди подъехать к остановке. Все бы хорошо, все стоят, ждут. НО. Как периодически бывает - водитель открывает дверь, чтобы не терять время. Так и случилось движитель открыл дверь для входа. Я поспешил зайти, но водитель ЗАКРЫЛ дверь, прищемив мне ногу. Я чуть не упал, о чем сообщил водителю. Видимо этим я заслужил оскорбления и угрозы в свой адрес. Свидетелей очень много. Фамилию водителя записать не удалось, т.к. на мою просьбу представиться, водитель отреагировал крайне неадекватно.

12. Ирина

Ирина Guest

Елена, вы бы написали бортовой номер маршрута Многоуважаемая . Всё отложим и кинемся выяснять проблему.

13. Ирина

Ирина Guest

Билеты нужно приобретать заранее. Водитель продают билеты 4-100. Раздражать может только то, что водитель не касса!

14. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 8 от Ирина: Я смотрю, заняться больше нечем по ночам. И Ваш сарказм Многоуважаемая не уместен. Вы видимо там работаете. Прямо жалко весь персонал, ведь убогие какие-то.

15. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 8 от Ирина: Уж киньтесь , выясните, будьте так любезны, голубушка.

16. Водитель 671 маршрута, Стрельчук Фёдор, не остановил автобус на остановке, Дом творчества , хотя видел, что там стоят люди с сумками, на морозе 20 градусов ждали этот автобус 20 минут. Когда мы кричали, что бы нам открыли дверь и остановились, он посмотрев в нашу сторону ругнулся и проехал дальше! На наше счастье подошёл трамвай и мы догнали 671 на следующей остановке. Когда я вошёл в автобус и спросил его: Почему он не остановился? То в ответ услышал: Я не обязан на каждой остановке останавливаться и выразился матом! Где вы берёте такие кадры ? И как такой человек вообще может работать водителем общественного транспорта? Как ему доверяют жизнь людей и технику, он же всех ненавидит! Требую принять меры материального воздействия к Стрельчук Фёдору, потому, что слов он точно не понимает, а о морали и не слышал.

17. Водила

Водила Guest

В отношении Вашего мужа - водитель прав. По правилам пользования автобусом и ДИ водителя - вход с детской коляской разрешен только одному сопровождающему. Это не водитель такой, это правила такие. Как только инструкция и правила разрешат пускать двух сопровождающих - не проблема, начнём пускать. А так - правила одни для всех.

18. Марина

Марина Guest

Сейчас очень холодно. Я езжу на работу по маршруту 671 и почему-то автобусы не отапливаются. 28.01.14 в 06.45 я попросила водителя включить печку, потому-что холодно, он стал орать, что всё включено, я отвечаю, что дует холодный воздух, а не горячий, что в автобусе всем холодно даже стёкла замороженные. Водитель нечего не исправил, а просто послал меня. Примите меры или вы это не читаете?

19. Купи себе Лексус, дура! И катайся на здоровье!

20. Мари

Мари Guest

В ответ на сообщение № 11 от Ангелина: Видимо ты умом блещешь, кобыла! Жаба душит?!

Поделиться этой страницей