Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня 27 ноября 2013 г. у метро Южная (это конечная) водитель 296 автобуса? номер 17497, приблизительно в 14. 00, видя, что я бегу вдоль автобуса, закрыл дверь и уехал. Он не стоял на остановке и 10 секунд. Что за хамское отношение к пассажирам. Автобусы приходят очень редко! И куда же он так спешил? Возмутительно! Примите меры!

2. Димон

Димон Guest

296 редко ходит? Ну не знаю, они целый день друг за другом ездят.

3. Б

Б Guest

Да неправильно он сделал, его обязанность пассажиров возить, а не билеты проверять, на это контролеры есть!

4. Татьяна.. а Вот сядьте на 671 часов в 8 утра и прокатитесь от Бирюлёво до Калужской и обратно. И всё будет ясно где пробки, а где нет.

5. Причём ездят полупустые.

6. Так я каждый день утром сажусь на автобус 671 и еду на работу от Бирюлево до Калужской, а вечером обратно. Я знаю про пробки в этом направлении не хуже водителей. Проблема еще в том, что только один автобус - 671 едет до Калужской, но он ездит крайне редко, что утром, что вечером. И может стоить добавить на этот маршрут еще несколько автобусов, чтобы большого разрыва во времени не было.

7. Контролерам не показывайте никакие карты, типа социальных. Они могут обмануть и не возвращают. Сегодня такое случилось. Полный беспредел. Они уже знают, что туда перечисляют деньги. Маршрут 858 до метро Дмитрия Донского.

8. Аноним

Аноним Guest

Да зачем еще один автобус? Смеетесь? Про Бирюлево забыли давно, все, что имеется у них в парке отправляется куролесить в Бутово да Щербинку.

9. Сегодня 04.12.13 ехала в 7.00 в автобусе, маршрут 848, номер ео675, жаль фамилию не запомнила! Не водитель, а хам, всю дорогу всех подрезал, ему сигналили, но это пол беды, автобус был битком, но не смотря на это, он на каждой остановке открывал двери, хотя заходить было некуда, тем самым ободрал мне всю обувь, зажал женщине руку! Объясните этому водителю, что он людей возит, а не коробки. Очень надеюсь на лишении его премии, в счет моих испорченных сапог!

10. Ирина

Ирина Guest

Огромная просьба к администрации 17 автопарка, маршрут № 249 от метро Южное . В субботу (23 и 30 ноября),по расписанию 17:45, не пришел, простояли на остановке лишние 20 минут на холоде, дожидаясь следующего рейса. Не понятно, для кого тогда это расписание вешают или измените расписание, чтобы оно было четкое. Сейчас очень холодно стоять, зима??? Пожалуйста, обратите на это внимание. Спасибо.

11. Если бы он на каждой остановке не открывал двери, то жалоб от неуехавших было бы больше.

12. Татьяна, что-то вы не замечаете как легковушки автобус подрезают, лезут на выделенку (мешая автобусу)и я надеюсь, что Вам урежут зарплату. Из-за таких писателей только чурки и работают!

13. Да вы вообще достали со своими расспросами про стоимость билетов и как доехать до какой-нибудь фигни. Уши уже давно завяли. Водитель вам не яндекс карты. Билеты уже как полгода другие продаем, если не больше, а вы все мне на одну поездку

14. 17 парк

17 парк Guest

Да кстати на самом деле, пока денежку за новый автобус не заплатишь начальнику колонны, будешь на всяком хламе ездить типа Лиаз 5256, у которых пережоги топлива постоянные и ломаются они бесперебойно. А в конце месяца все эти пережоги вешают на водителя и снимают с зарплаты по несколько косарей. Будто, блин, он виноват и соляру за обедом выпивает. А приезжие ребята платят денежку и у них все есть. И автобусы новье и выхода удобные тебе подгонят и соответственно часов выходит много и зарплата от 60 косарей и выше.

15. Ольга

Ольга Guest

Сегодня утром ждала автобуса минут 10, люди на остановке стояли дольше. На остановке стоять негде было. А в 7.55 на остановку Аптека по ул. Чертановской приехало сразу 4 автобуса. Два 674 и два 682. Первые два автобуса ушли битком, я села только в третий. При этом наша остановка третья от конечной. Пробок по маршруту нет, личный транспорт едет свободно, маршрутные такси подъезжают регулярно, а вот автобусов нет. Водители объясните, почему вы выезжаете с конечной все одновременно не соблюдая интервалы движения по маршруту?

16. Если бы он не подрезал легковушки, а ждал, пока они его пропустят, то жалоб на опоздавший по расписанию автобус было бы больше.

17. Когда водителю диспетчер написал в путёвке ехать, тогда и едем!

18. Влад

Влад Guest

Не нравиться не работай! Возьмите и всем автобусным парком не выходите на рейс, на не исправных машинах, устройте забастовку. Я думаю, что такой ваш ход пассажиры поймут. Самим не приятно ездить в полу исправных автобуса с выхлопом в салоне. С уставшими водителями. А отыгрываются на пассажирах только слабохарактерные. Слабо руководству предъявить? Боитесь, что уволят? Задница пострадает? Ну тогда вы просто слабаки! Пока вы такие, на вас и будут ездить, и будите работать на развалюхах и сопли пускать, что мало платят и зарплата низкая. А про таджиков, пусть возят, если оборзеют встретим объясним, что и как. ИМХО P.S. Вася Пупкин - страшно тебе, имя реальное даже скрыл: -))

19. Влад

Влад Guest

Из Щербинки до метро Б. Д. Д. можно добраться только на автобусах! И нечего про это говорить. Спасибо, что хоть ездят. Отдельное СПАСИБО за автобус №860, что до ст. Щербинка. А из Бирюлёво на Калужскую, можно доехать и на метро, что из Щербинки не сделаешь. Из Бирюлёво ходит электричка, так для сведения, по очень точному расписанию и через 30 мин. - ты уже на Павелецкой. Это так тебе для информации, расширения твоего кругозора, анонимный аноним...

20. Влад

Влад Guest

Правильно, Бутово и Щербинка в основном район с молодыми и многодетными семьями Они с колясками ездят. И правильно делают, что туда направляют. А по старой резиновой можно и на троллейбусе, трамвае, метро или пешком добраться.

Поделиться этой страницей