Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 1

1 Guest

Если они проехали мимо, это не означает, что они ехали по линии. Возможно они двигались с парка на конечный пункт или наоборот. А автобусов долго нет, потому что пробки.

2. На улице -3, люди в зимней одежде, а в автобусе решили тропики устроить +20-23 (!). Я чуть сознане не потерял и уже не в первый раз. Может сбавите температуру градом так на 10-15?

3. Вы уже заколебали, то вам жарко, то вам холодно! Что ж за идиотов возить приходится?

4. Юра

Юра Guest

Сегодня 13 декабря 2010 г. автобус № 18 не приехал на остановку Бутовский полигон в 9:45 мин. Нас на остановке было около 10 человек. Прождали его полчаса и пошли пешком, я лично на 20 мин. опоздал на работу. Прошу принять меры! Обычно такого не было и пробок на Варшавке в этот день, тоже не было. В целом работой 17 автобусного парка я доволен - вежливые водители, точно приезжают по расписанию. В этом случае надо уточнить, где был водитель 18 автобуса в вышеуказанное время и принять меры по недопущению подобных происшествий.

5. Почему автобус 682 ходит по три штуки подряд, (м. Пражская), а потом нет ни одного, в течении получаса. Хотелось бы нормальный интервал движения, хотя бы каждые 10 мин.

6. НУ, во-первых, пишите, звоните в МГТ, а не сюда, а во-вторых, такое обычно бывает в случае поломки, нелогично?

7. Хочу поблагодарить за маршрут 858 очень удобно, так как сама живу в доме номер 30. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ автобусов было побольше, а то как то морозно на улице.

8. 21 декабря 2010, около 8 часов вечера, ост. м. Пражская, водитель 17121, стоя на остановке по причине пробки, не открыл двери на посадку пассажиров. Простоял в пробке еще минут 7, не открывая двери и не реагируя на слова стоящих на остановке, лишь размахивал руками, так двери и не открыл.

9. И правильно сделал! Когда посадка окончена, водитель не имеет права никого подсаживать!

10. Карина

Карина Guest

Николай, ну ты сто% водила автобуса. Так яро защищаешь коллег, на кого ты так обижен, поделись с народом в следующем отзыве.

11. Николай, постой и поморозь себя с парочкой тяжелых сумок в руках, а потом поговорим о том, как правильно, а как по-человечески.

12. Да нет, я не водила, кстати, пользуюсь наземным транспортом почти ежедневно, и в час пик, и поздним вечером, и в разных районах, ни разу не был обижен водителем и не замечал необоснованного хамство с его стороны. А вот случаев хамства со стороны пассажиров - сколько угодно, в т. ч. и в свой адрес. С Новым Годом!

13. Сергей

Сергей Guest

Автобусы по маршруту 108, что приходят ближе к часу ночи, чуть ли не каждый день следуют мимо своего маршрута. А именно, примерно в час ночи автобус 108 подъезжает на остановку Бульвар Дмитрия Донского , в который садятся не так много людей как днём, выезжает на Варшавское Шоссе и следует мимо Южного Бутово до Щербинки, где высаживает людей, после чего разворачивается на перекрёстке Поворот на Милицейский Посёлок , не доезжая до остановки Милицейский Посёлок . А если на этих остановках люди ждут на морозе последнего автобуса, то так и не дождутся! Давно хотел написать, так как встречался неоднократно с такой работой водителей 108-го автобуса. А теперь немного по факту: с 11 на 12 января 2010 года на остановку Бульвар Дмитрия Донского , примерно в час ночи, подошёл автобус 108, номер: ас 936 77 rus, с водительским удостоверением: Иванов Роман Васильевич, который проехал именно так, как я описал выше, мимо Южного Бутово, по Варшавскому шоссе, не заехав на Милицейский Посёлок. Прошу принять меры и предупредить всех водителей о добросовестной работе, которая отразиться, как ни крути, на начальстве 17 автобусного парка, о работе которого есть куда сообщить!

14. 14.01.2001 г., время - около 15.05, автобус 668 маршрута № АУ 174: на остановке ул. Дорожная, д. 7 остановиться даже не подумал, хотя в салоне было всего 3 человека, и одна из них (я) готовилась на выход, что водителю было прекрасно видно в зеркало (замечу, что эта остановка не по требованию , а постоянная). Поняв, что автобус даже не тормозит перед остановкой, я начала нажимать на кнопку STOP , но водитель так и не остановился, в результате чего пришлось проехать лишнюю остановку, что для человека с больными ногами достаточно проблематично (по Дорожной улице автобусы каждые 5 минут не ходят); при этом, подъехав к следующей остановке, водитель не открыл заднюю дверь салона, пришлось идти на выход в середину. Ну поверьте, иногда действительно каждый шаг - это ОЧЕНЬ больно, а тут пришлось пройти полсалона и возвращаться целую остановку! Считаю, что так работать нельзя.

15. В автобусе 756 маршрута 17123 выхлопные газы попадают в салон. Дышать трудно, дым ест глаза. Аттракцион такой, за 28 рублей газовая камера? Объявлений остановок не слышно. После поездки в этом автобусе резко ухудшилось самочувствие.

16. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить всех сотрудников парка за хорошую работу. Сама тоже порой очень подолгу жду автобуса, но прекрасно понимаю, что задержки эти не по вине водителей, а по вине погоды или пробок. Мне иногда очень обидно за этих людей (водителей), когда их ругают. Поймите, что работа у них еще та (!), что они ради общества стараются!

17. Чекист

Чекист Guest

Есть ещё гниды в Москве и не мало.

18. Маршруты 756 обслуживает 9-ый автобусный парк!

19. Очень возмущает хамское поведение контролеров (две женщины) на маршруте автобуса 296, езжу по этому маршруту очень много лет, при проверке документов постоянно возникают скандалы с пассажирами. Контролеры никогда не показывают свои удостоверения, хамят, кричат на пассажиров. Понятно, что человек не прав, если не заплатил за проезд, но это не означает, что контролеры имеют право на весь автобус оскорблять человека. Возмутительное поведение, удивляет, что такие люди еще работают в организации.

20. Сегодня, 17.02.2011, на улице не месяц май! Прождала автобус №296 40 мин. при температуре -18 градусов, так ко всему этому и села в очень холодный автобус, в салоне температура достигала +4, пока доехала с остановке кинотеатр Ашхабад до конечной остановки Бирюлево Западное , отморозила не только ноги, но и руки, и куда это годится! А мы платим 28 руб. вот только за, что не понятно, наверное, все-таки, чтобы отморозить все, что у нас есть! А перед тем, как выходить из автобуса, потрогала печку, из которой на мое удивление дул ледяной воздух!

Поделиться этой страницей