Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина, языком чесать каждый может. Я вот не сказала, что дочка директора Гуп Мосгортранс.

2. Вы в шоке? Мы тоже в шоке от непросветной тупости наших пассажиров.

3. В ответ на сообщение № 4 от Ирина: Что-то очень редко вижу, чтобы сами автобусы кого-то пропускали . А я не раз видел, как водители автобусов пропускали и пешеходов и легковые авто. Насколько я знаю, при массе автобуса 12 тонн (?), остановить его, или разогнать, довольно-таки нелегко. Интересно, сколько у него передач МКПП используется, для набора скорости до 60 км/ч? ПС: сам прав на управление ТС не имею. А вот автобусы действительно мало кто пропускает. Видно, что водителю приходится выезжать напролом!

4. Иной раз мне кажется, что эти кнопки вообще не работают. Особенно те, что перемотаны тремя слоями изоленты.

5. Ухахах. Вот они и перемотаны, чтоб на них не нажимали))) Это не кнопка для выхода)

6. А для чего она тогда? Кнопка для галочки ?

7. 01.11.2013 г. около 16:00 на маршруте 160 водитель Рыбаков Сергей во время посадки пассажиров у м. Пражская был возмутительно груб. Обозвал пассажиров дебилами, публично показывал свое безразличие к порученной работе, после сделанного ему замечания, стал демонстративно дергать автобус, видя, что остановка занята другим тс., разгонятся и резко тормозить.

8. Галина

Галина Guest

Сегодня утром в 08.25 на остановке метро Южная , подъехал автобус № 147, номер автобуса 17492, я пробежалась до автобуса чтобы успеть на него, в этот момент люди проходили в салон. Как только люди прошли в салон, и я стала входить, водитель прекрасно видел, что я вхожу и еще за мной стоит женщина, закрывает двери в автобус! Хорошо я во время среагировала и дверь не прижала мне руку и ногу, когда я сказала ему: Надо вообще смотреть, что люди не все вошли? , он сидел и тупо смотрел. Я ехала до остановки Метродепо и за это время он вел автобус рывками и тормозил, в салоне все таки сидят и стоять люди. На Варшавском шоссе всегда пробки, что спешить? У меня вопрос, это как нормально??? Когда будет порядок у вас там? Это не первый случай! Вы когда водителей отпускаете на линию, вы их смотрите? И автобус вы проверяете, прежде чем пропустить на линию??? У меня еще один вопрос, давно этот водитель проходил мед. комиссию, а именно окулиста и психиатра??!

9. Водила

Водила Guest

Для запуска валидатора! Для вас, дибилов, её сначала покрасили в другой цвет (синий), когда и это не сработало, водители стали её заклеивать, но вам же лень мозги включить и посмотреть по сторонам. Блин. С 2002 года же эти кнопки появились. Неужели сложно запомнить какого они цвета????

10. Уважаемый, Вы потише тут! Пассажиры не экстрасенсы, откуда они могут знать, что какая-то там кнопка для какого-то запуска валидатора! И что это за запуск?!

11. Уже на протяжении 2 недель не могу с 7 до 8 утра уехать с остановки. Куда-то делись автобусы-гармошки! Приезжают 28 и 671 коротыши и уже все забитые битком. Мухи негде сесть! Что случилось?! Самый час пик! Остановка «Конноспортивный комплекс Битца » в сторону м. Калужская.

12. С гармошками в парке туго (стоят сломанные годами. ( ( ( В парк в основном коротыши приходят, а те, которые есть, они в Бутово-Щербинка работают.

13. Галина

Галина Guest

Огромная просьба к администрации 17 авт. парка! Маршрут №94 в Сев. Бутово совершенно не соблюдает расписание, особенно в вечернее время, неоднократно рейс вообще пропускался! Не понятно для кого тогда это расписание вешают. Уже сейчас, осенью, очень холодно стоять, а, что будет зимой??? Пожалуйста, обратите на это внимание. Спасибо.

14. 19.11.13 в 21:15 встали с сестрой на остановку Варшавское шоссе, и ждали автобус 671, в сторону Калужской. Мы простояли час! По расписанию должно было пройти три автобуса уже, а не было не одного! Пришлось просто сесть в любой другой автобус, и доехать до любого метро, что получилось очень не удобно по маршруту, потому, что сил уже не было ждать и мы замерзли (напомню на улице не май месяц). Каждый день в течении двух лет езжу этим маршрутом, какая то закономерность, летом все в порядке, но как только наступают холода (осень-зима-весна), приходится ждать от 30 минут до часа. Много раз наблюдала, как люди заходят и ругаются на водителей автобуса 671, что их так долго нет. Решите проблему, пожалуйста! Скоро зима, и опять страшно подумать, что придется так долго ждать этот маршрут.

15. Ну если бы маршрут был длинной км. 2-3, то по расписанию можно уложиться, а так нет. Где-то быстро пролетел, где-то пробка, светофоры.

16. Это Вам кажется, что водитель Вас видит. На самом деле из кабины мало, что видно.

17. Дамочка! Вы в Москве живете, в огромном мегаполисе! Не удивительно, летом все в отпусках и на дачах и поэтому дороги свободны, а в холодное время года народа (В том числе и приезжих из своих деревень на заработки в Москву) дофигища и следовательно одни пробки, пробки, пробки.

18. На Калужке можно здорово встрять иной раз. Ну, а в общем если не нравиться ждать автобус.. пешочком. Такси.

19. В ответ на сообщение № 2 от Екатерина: Сразу видно, что вы родом из деревни.

20. А Вам водитель трамвая надо научиться культурно писать, а не выражаться - это проще всего делать, если культуры не хватает. Действительно есть проблема с маршрутом 671 и здесь написали комментарий не просто от нечего делать. Все понимают, что живем в Москве и, что в Москве огромные пробки - много ума не надо, но маршрут 671 ходит не по расписанию, сама попадала в ситуацию, когда приходилось долго ждать причём на первой остановке от автобусного парка (тут уже не свалишь на пробки).

Поделиться этой страницей