Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не было денег на проезд? А на пиво-то небось были. Правильно водитель сделал.

2. Ну, 385 давно списывать пора.

3. Спасибо за ответ, что 385-й пора списать. К сожалению, начальство поощряет, мы поддерживаем нарушение трудовой и права потребителей (пассажиров). Я лично видел, что из салона ВЫЛЕТАЛИ пассажиры с заплаканными лицами и пересаживались (повторно оплачивая проезд)в следующий автобус.

4. Андрей

Андрей Guest

Недавно ехал с работы. В автобус, на 95 % заполненный людьми, входит пассажир. Разговор был примерно такой: Пассажир: выключи обогрев и включи кондиционер. Водитель: как?! П: кнопку нажми! В: не мешай мне работать! П: выключи обогрев и включи кондиционер. В: проходи в салон, не стой здесь! П: выключи обогрев и включи кондиционер. В: сейчас сломаюсь и пешком пойдёшь! Такое впечатление, что водителям запрещают включать кондиционеры. Объясните, в чём дело?

5. Алина

Алина Guest

Сегодня 18.08 захожу в автобус с собакой (по всем правилам, намордник, поводок, вет. паспорт с отметками о прививках, полный комплект), оплачиваю проезд, а водитель начинает угрожать и выгонять нас. Вышли, в итоге опоздали на занятия по поисково-спасательной службе. Обидно.

6. Аха-ха! Сам там водителем работаю. Вопросами наиглупейшими задолбали. А он сейчас прямо едет? А вы до магазина Перекресток идете? А вы там, через 2 перекрестка направо поворачиваете? А через сколько остановок будет такой-то, торговый центр? А сколько времени займет доехать до такой-то остановки? До метро идете? А вы сейчас в центр едете? И еще горы разнообразных вопросов. К концу рабочего дня голова лопается. Всегда было желание повесить табличку на стекло - Водитель глухонемой. Без обид конечно, но пассажирам этого не понять, пока не посидят на месте водителя хотя бы недельку.

7. Значит говорите обещали зарплату от 50 тысяч. Ну, ну, нашли кому верить. Так-то в принципе возможно, в таком случае согласен полностью с водителем 17 автопарка домой он будет приходить убитый в хлам и только для того чтобы поспать). Работаю там на 2-ух сменном выходе, жизни вообще не вижу. Такое ощущение, что родился только для того, чтобы работать на благо общества. А весной и в начале лета это было что-то, водителей в парке жуть как не хватало. В этот период оставшиеся бедолаги вообще круглосуточно работали, включая меня).

8. Пассажиры вы совсем совесть потеряли! В жару в автобусах работают только кондиционеры! Потому, что постоянно НАС проверяют 10 инстанций Мосгортранса за день раз 5 или 6 так, что не надо врать и наговаривать на нас! И вообще у вас ни стыда ни совести ни на грамм нету. Мы с утра до поздней ночи вас возим и хоть бы одна сволочь спасибо сказала! Тока жаловаться и умеете! А вы сядьте и попробуйте целый день поработать как мы!

9. Нина

Нина Guest

Полностью поддерживаю Алексея. В парке творится произвол. Ушли все, кто строил его и создавал производство. Да, именно мадам Куликовская привела его к развалу. Приглашает на работу своих людей и ставит их на руководящие должности (на улучшение ремонта и обслуживание пассажиров это никак, к сожалению не влияет). Работники бухгалтерии и планового отдела полностью заменены и подчинены ей (как скажет, так и делается). Куда и на что идут деньги? Запчастей приобретается мало, материалы и инструмент не приобретаются вообще. Фактически парк разделен на «своих» и «чужих». У рабочих зарплата упала, несмотря на повышение тарифных ставок. У ИТР сняли все надбавки, которые позволяли более-менее сносно существовать (кроме «своих» ИТР конечно), ссылаясь на МОСГОРТРАНС. А работа в выходные? - Фикция. Своим она добавляет дни, якобы выходили и работали в выходные. А вот расчетный лист «своего» человека. Комментарии излишне. Никому из «чужих» такая зарплата и не снилась. http://www.yapfiles.ru/show/691379/listok.jpg.html. Идея, которой увлеклась мадам Куликовская освободить 4-й этаж здания административного корпуса и сдать его в аренду. Нормально? http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic587596.html?hl=развал+17+парка#entry15079610.

10. Я не удивлён. Мне зарплату заплатили 3 тысячи. Причём подобное было не один раз. После того, как я понял, что возвращать мне ни кто ни чего не собирается, я уволился. Пока в парке такое начальство, как Куликовская и Моторин (причём не понятно кто теперь кому подчиняется, не смотря на должности), нормальной работы и справедливой зарплаты в парке не будет!

11. ЭЛ

ЭЛ Guest

Боже милостивый! Люди милые, вы сами себя слышите? Знаете, что с конца 90-х годов работает программа ЦРУ по оболваниванию последующих поколений российской молодёжи? Читаю отзывы о поступках с нашими стариками - ничего человеческого, только нажива и страх за штрафы на человеколюбие. Высокие понятия в нашей стране сейчас - клоака. Закон - дышло, но мы-то сами, вопреки бытности, ведь можем оставаться ЛЮДЬМИ!

12. Тамбов

Тамбов Guest

Я принимался на работу 2 раза. В отделе кадров сам заполняешь все документы, включая договор, потом САМ ходил к Салихову для подписи.

13. В ответ на сообщение № 5 от ЭЛ: Ой да вы что, да блин какой ужас Это называется Чужую беду, руками разведу Слышали такое выражение?

14. Аноним

Аноним Guest

5 месяцев работаю в парке, не получал больше 25 еще. Над парком давно надо повесить флаг Таджикистана. Только они работают на новой технике и жалуются на з.п. 60 тыщ к тому же. Новый автобус хочешь, 25 тыщ заплати и еще каждый месяц плати за выхода хорошие, иначе выживут!:)

15. Когда уволят наконец всех иностранцев? Нашим парням не дают работать, все для таджиков! Зарплаты же хорошие только у них. И зачем им дают канолевую технику, если они должны рады работать на любой? Тем более, они по контрактам работают год только. Дайте Россиянам нормальную технику и хватит бабло драть за все и будет все нормально, а то потом кричат, что без иностранцев транспорт встанет!

16. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте! А руководство вообще читает отзывы о водителях , которые у них работают?! Такое ощущение, что берут всех подряд, полное незнание ПДД, хамство, неуважение не только к другим участником дорожного движения, но и к пассажирам, которых они возят! Я уже не говорю о том, что они просто не знают, что на пешеходном переходе обязаны уступить дорогу пешеходам, совершают поворот налево с крайней правой полосы (737, 108, 249). Дайте, пожалуйста, хотя бы полистать правила дорожного движения своим водителям!

17. Как говорится: Стукачи долго не живут .

18. Ирина, а вот попробуй на автобусе перестроиться скозь 4 ряда машин), которые ни в коем случаи тебя не пропустят.) Вот и приходиться справа поворачивать. Ну а в целом водителю видней, какие меры в какой-либо ситуации применять.

19. Ирина

Ирина Guest

Ответ на сообщение № 1 от Водитель трамвая: Уважаемый водитель трамвая! Что заело, что правду написала? Я такой же водитель, стаж 10 лет, почему Вы думаете, что Вы лучше других, правила существуют для всех!

20. Зоя

Зоя Guest

Водитель автобуса 680 маршрута № автобуса 17217, фамилию прочитать не получилось, т. к. ехала на задней площадке, не останавливается на остановках, провозя пассажиров дальше, из за чего многие опаздывают, 18 октября 2013г. водитель, указанный выше, проехал ООТ ул. Подольских курсантов , просьба разобраться и наказать этого водителя за нарушение, сигнал для выхода был подан заранее.

Поделиться этой страницей