Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Владимир Алексеевич! При данной температуре воздуха, автобус накаляется самостоятельно, он все таки из железа сделан, и нужно понимать, что в это не вина водителя. Водители тоже люди и понимают, а точнее знают какие меры нужно предпринимать в любой ситуации, что в жару, что в холод. А если водитель стал на Вас орать, значит именно Вы вывели его на такое поведение. Будьте проще.

2. Вот Вы умные, причем тут взаимоуважение, когда есть правила? Зачем водитель должен лишаться премии из-за неё?

3. Олег

Олег Guest

Водитель, правила не отменяют взаимоуважения.

4. Чтобы автобус не накалился от забортной температуры воздуха, водитель включил принудительный обогрев!) ))

5. Эт точно. Зачем работать за деньги, надо за бесплатно.

6. Я езжу в 8-00 с перекрестка у тэц, на 828 автобусе или 635, какой быстрей подойдет, в это время 828 ходит очень хорошо. Чушь, что водители не открывают двери.

7. Ольга

Ольга Guest

Вчера, 01.06.2013. Я зашла в автобус 675 на остановке улица Академика Янгеля в 22:20 дала водителю 50 рублей. На, что услышала, что проезд стоит 100 рублей. На мой вопрос как давно проезд стоит 100 рублей, водитель сказал давно. Я прошла и села не заплатив, водитель открыл двери и начал мне говорить, что сейчас вызовет наряд. На возмущения пассажиров ему было все равно. Хамству водителей нет придела, а если у него не было в наличии билета, то это его проблемы. Просто вытягивают деньги, и ничего не объясняют. Всю жизнь живу в этом районе и впервые вижу такое хамство. Пусть водители поучат сколько стоит проезд.

8. И непонятно. Причём тут 17 автобусный парк.

9. Офигеть. Какие же пассажиры хамло и наглые в придачу. Я бы тут же наряд вызвала.

10. Знайте, будь даже старый человек, я бы тоже так сделала. Мне не охота 7 тыс. лишиться.

11. Здесь, по-моему, не водитель больной, а не буду показывать пальцем кто.

12. Мария! А вам бы легко было бы из своей зарплаты 7-8 тыс. лишиться?

13. Наверно по вашей Чудной логике автобусу надо было в сугроб встать. Да?

14. Я могу вам подкинуть прекрасную идею. Создайте, пожалуйста, для транспорта Мосгортранса крылья. Тогда и никаких пробок, и никаких опозданий не будет.

15. Я поржала от души. Александру мозгов просто не хватило отойти от лужи подальше. Видя автобус, разум полностью потерялся.

16. Оксаночка, вы не поверите, но пробки, загруженность дорог.

17. А ждать он вас и не будет. Стоять надо на остановке.

18. Я бы не стал церемониться и эту Ольгу взял и за шкирку бы вывел.

19. В ответ на сообщение № 7 от Илья: Иди в свой серый офис и работай там свою работу. Вспоминается старая поговорка о том, что умный любит учиться, а глупый - учить других.

20. Ольга, вы не в курсе, что с 01 июля у водителя можно приобрести талон на 4 поездки за 100 рублей? На 1-2 поездки, талончики не продают. Водитель здесь не причём, претензии по стоимости проезда предъявляйте МОСГОРТРАНСу.

Поделиться этой страницей