Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну а там толк есть? Вам по ушам поездят и скажут, что наказали.

2. Мир

Мир Guest

Да уж. Наказывать в госконторах любят. А куда писать то, чтобы был толк?

3. Мир

Мир Guest

А водители кого тогда ругают?)))

4. Лариса

Лариса Guest

26.03.13 примерно в 15.00 ехала с ребёнком двух лет сидящим в коляске в автобусе №858. При выезде на старое Варшавское шоссе автобус попал в аварию. В стекло, которое возле места для инвалидных и детских колясок, ударился камаз, водитель автобуса лихо маневрировал со второй на первую полосу и буквально нанизался стеклом на кузов раскорячившегося камаза. Стёкла как град посыпались на ребёнка (неужели нельзя возле детей стёкла оклеить специальной плёнкой) и засыпали коляску. Спасибо пассажирам, которые мне помогли. Была в ступоре от происшедшего, водитель даже не соизволил поинтересоваться, что к чему. Ребёнок сильно испугался, отказался в этот день от еды, плохо спит. Сыну прописали снотворное-транквилизатор на 2-3 недели. Врачи подтвердили стресс. Спасибо Господу Богу только, царапины и нет порезов. Подскажите, пожалуйста, куда обратится и предъявить претензию по происшедшему.

5. )

) Guest

НУ, уже как бы никуда. Обращаться надо во время ЧП, а не потом.

6. Ну мы то понимаем, что ситуация на дорогах всё хуже и хуже, а остальные думают наверное, что мы со своей большой зарплатой на вертолётах и мерседесах катаемся)).

7. Ну вот этого я не знаю. А по данному случаю Елене надо как-то свою претензию доказать. На слово кто же поверит.

8. И, кстати, это Камаз сдавал задним ходом и в автобус врезался, а стёклышек там пару кусочков было всего и то они не режутся.

9. Однажды ждала 296 автобус на ост. Медынская, 12 . Автобус пришел только через 35 минут. За это время прошло 5-6 автобусов 256, в них ехало не более10 человек. Пришел забитый под завязку лиаз 6212 (ГАРМОШКА!) На 17 автопарке люди остались на передней площадке, т. к. в салоне не было места. И этот случай повторялся. Прошу принять меры, в 18-20 часов на Пражской скапливается до 100 человек. Могут и ногу отдавить, и зажать. Такое ощущение, что в Бирюлево одно быдло ездит.

10. Ежедневно утром и вечером в часы пик жители 4-ого микрорайона С. Бутова, живущие на улице Старобитцевская подолгу стоят в ожидании автобусов 108, 813, 668, 213: утром до М. Дм. Донского, а вечером от М. Дм. Донского. Не знаю, кто составлял расписание, но складывается впечатление, что водители хотят хотя бы до Метро доехать в своей тесной компании. Утром на остановках скапливаются толпы людей, спешащих на работу. Стоят по 15-20 минут. И вот появляются автобусы - 3-4 штуки сразу (причем малогабаритные). Естественно, первый забивается под завязку. Зато другие идут полупустые. Вечером та же картина, но уже от Метро и с той лишь разницей, что от метро в сторону Старобитцевской идут только 108 и 213, а стоят те же толпы и с завистью глядят, как высадив пассажиров у Метро, мимо пролетают совершенно пустые 737, 848, 858 (с промежутками, которым может позавидовать Метрополитен). Самое интересное, что утром, пролетев по Старокачаловской, они сажают пассажиров только у Метро, а вечером только высаживают у Метро. При этом они едут в тот же отстойник, что и 108, 668 и 813 только разными маршрутами. Мое предложение - чтобы автобусы 737, 848 и 858 приносили пользу пассажирам по максимуму, начинали бы и кончали свой маршрут, проезжая по Старобитцевкой улице со всеми остановками (хотя бы два из этих номеров). Интересно, как рассчитывается зарплата работников этой автобусной станции, если они совершенно не заинтересованы в количестве перевозимых пассажиров.

11. Михаил

Михаил Guest

Вот уж не врите, стёкл было достаточно и женщины помогали этой мамочке освободить от них малыша. А, что стёкла не режутся это что-то новое. хорошо малыш одет был. И, что виноват водитель автобуса это уже обсуждалось, мы-то ехали в нём и видели кто виновен и если будет нужно я подтвержу где угодно.

12. В принципе никто и не заинтересован в большом количестве пассажиров. Расходы на автобус всё равно больше.

13. Я конечно понимаю, что Вы работаете в ГИБДД. Но почему-то сотрудники, которые приехали на место ДТП сделали водителя автобуса невиновным, виноват водитель КАМАЗа.

14. МИР

МИР Guest

В ответ на сообщение № 3 от Михаил: Стёкла используются специальные, закалённые. При сильном ударе они не колятся на острые осколки, а рассыпаются в множество мелких крупинок . Вероятность водителя маршрутного ТС попасть в аварию очень низка. Сколько раз в день он проезжает по одним и тем же местам? Мне кажется, водители знают каждую ямку на дороге и могут ехать чуть ли не с закрытыми глазами.)

15. МИР

МИР Guest

Судя по Вашему сообщению, МОСГОРТРАНС вообще работает себе в убыток.

16. Нина

Нина Guest

Вчера 08.04.2013 года, я прождала автобус №635 на остановке ровно 1 час 40 минут, возле школы №1242 и так и не дождалась. Опоздала на работу. Примите меры, пустите дополнительные автобусы по этому маршруту. И это не в первый раз такая ситуация.

17. Ну так обратитесь в их парк. Зачем тут писать то?

18. Сергей

Сергей Guest

Уважаемый руководитель 17 автобусного парка. В очередной раз обращаюсь к Вам по проблеме отвратительного отношения к исполнению своих обязанностей водителей 671 мартшрута! Регулярное несоответствие с расписанием маршрута является само собой разумеющимся уже давно, но в последнее время, видимо из-за безнаказанности, наступил откровенный беспредел. 671 автобус дождаться стало просто невозможно, они хотят 2 раза в час! И это в часы пик! Никакие погодные условия или наличие, отсутствие пробок на график не влияет, так как они все равно не ходят! Будь то, ясная погода и свободное шоссе или дождик и пробка автобуса вовремя НЕТ и в следующее время НЕТ тоже, а в последующее по расписанию время его НЕТ опять! Причем, что удивительно, другие номера, которые своими маршрутами пересекаются с 671 ходят, и ходят исправно! Где умудряются пропадать 671 не понятно. Так же кто-то закупил на этот далекий, плохо ходящий маршрут, одинарные машины с высокими лестницами, где ехать сидя-то неудобно, а уж стоя в вечной давке этого маршрута просто невозможно! Мы москвичи платим за проезд не малые деньги, однако качественных услуг по перевозке не получаем! Прошу принять меры по нормализации и контролю работы автобусного маршрута № 671! С уважением.

19. Аллеся

Аллеся Guest

249 ходит раз в 30 минут? Смеётесь он ходит раз в 1 час 20 минут. Если не примете меры буду писать письмо мэру Сабянину.

20. Мария

Мария Guest

Сегодня, 22.04, в 15.00 в районе остановки Чертановская 29 водитель рейсового автобуса, следовавшего по маршруту 296, нарушив пункт 18.3 ПДД, чуть не сбил меня при повороте направо. Чудом вывернувшись, я успела проехать вперёд, включить аварийку и остановиться. Водитель автобуса с госномером 082 притёр меня к обочине, открыл окно и далее я услышала всё: и про русских свиней за рулём, и про женщин с которыми следует расправляться, и прочую нецензурную отборную лексику, которую водитель неизвестной мне национальности выучил на русском языке. Затем он на бешеной скорости скрылся с места своего хамства . К сожалению, я успела записать лишь три цифры номера автобуса. Уважаемая администрация 17 автобусного парка 4 колонны! Неужели это хамство останется безнаказанным???????

Поделиться этой страницей