Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аноним

Аноним Guest

Елена, а для кого Вы все это пишете? Администрации на сайте нет, а водители с образованием 9 классов за вашу историю еще и грязью польют. БЕСПОЛЕЗНО! Лучше уж сразу в Мосгортранс - там хоть какое-то внимание обратят.

2. Илья

Илья Guest

Ну конечно! У Вас в парке процентов так это 20 умеет ездить нормально, а остальные летают так, что отойди хоть за 100 метров, все-равно окатят.

3. Оксана

Оксана Guest

22.03 прождали 50 минут автобус, не дождавшись, добирались другим транспортом, и такое происходит постоянно. Зачем висит расписание - непонятно. И не надо говорить, что пробки, загруженность дорог. В любое время суток, автобус ездит по какому-то своему расписанию. На остановке стояли старики и женщина с маленьким ребенком. Водителя бы поставить на час на остановочку, воздухом подышать, на морозе и диспетчера вместе с ним.

4. А

А Guest

В ответ на сообщение № 17 от Водила того парка: Знаешь милок. За такие поступки и в табло прописать не стыдно. Не нравится работа? Так какого хеннесси ты там сидишь? Иди на другую работу.

5. Илья

Илья Guest

А сам никогда не пробовал с ребенком в автобусах кататься? Особенно при том, как вы водите - это сказка. Хватит ныть. То им 13-ую не выдали, то это не то! Не нравиться, меняй работу! Никто Вас не держит.

6. Так лучше сразу в суд.))) Пускай его посадят за то, что Елена нажимала на кнопку для валидатора.

7. Ну так пишите в коммунальные службы, чтоб они лучше работали.

8. Илья, Вы в каком классе?

9. Илья, ты бы тоже чтоль на работу устройся, а не неси чушь собачью на этом, никому не нужном сайте. Если есть конкретная жалоба, то звони в свой Мосгортранс .

10. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 2 от Водитель 17 автобуса: Ну значит ругайте руководство за эту кнопку, чай не пассажиры ее там вешали.

11. Илья

Илья Guest

Не поверишь! Работаю. Работаю на работе, которая меня полностью устраивает. А касательно Вас, молодой человек, я понять не могу, что же Вы там сидите до сих пор, если все на столько плачевно?

12. Елена

Елена Guest

Я подумала, что это официальный сайт жалоб). Ну, ничего, в отдел претензий этого автобусного парка я тоже позвонила.

13. Елена

Елена Guest

А остальные тогда для кого пишут? Если сюда руководство не заходит.

14. Настя

Настя Guest

Уже три раза замечаю, что 147 автобус принципиально не останавливается на моей пересадочной остановке Префектура ЮАО . Или в крайнем левом ряду проскакивает, или на секунду пристроится за впереди стоящим троллейбусом и быстро уезжает так, что я добежать не успеваю.

15. Мир

Мир Guest

В ответ на сообщение № 3 от Илья: наверное летают из-за того, что при скорости 40 км/ч за своим графиком движения не поспеешь!

16. МИР

МИР Guest

А лучше руководство туда на часик поставить.

17. Не поверите, но водители точно так же стоят с вами на остановках и ждут автобусы.

18. #3 А толку? Что Вы хотите этим добиться?

19. В ответ на сообщение № 17 от Водила того парка: Главное, чтобы тебя не прижали и не выгнали с работы. Елена, не обращайте внимания на водителя.

20. Елена

Елена Guest

Тут писать и правда бесполезно. Хорошо, что есть отдел жалоб в автопарке.))

Поделиться этой страницей