Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня 07.03.2013 г. автобус маршрута 831 не пришёл по расписанию 16.18. А так как я пользуюсь этим маршрутом постоянно, я регулярно наблюдаю несоблюдение расписания автобусов этого маршрута. Так как количество автобусов ограничено, то хотелось бы, чтобы водители придерживались расписания.

2. А

А Guest

Должен, Шурик, должен. Там остановка.

3. А

А Guest

В ответ на сообщение № 1 от Шурик: О да! Сколько 296 на линии? Хватит винить Аваршавку во всех задержках, автобусы 17 парка умудряются приходить не по расписанию даже в то время когда пробок НЕТ!

4. Ну, братан Шурик, читай внимательно. Приходишь, в общем, в отдел кадров 17-го парка. Говоришь, что ты хочешь устроиться водителем автобуса, но категории Д нет. В принципе, тебя должны послать на обучение на категорию Д в комбинат, если, конечно, у них там острая нехватка водителей, но т. к. там водители штабелями каждый день уходят, значит, там действительно нехватка. Если ты правда иногородний, то могут отказать. Тогда идешь напрямую в комбинат и обучаешься за свой счет на эту категорию. Стоимость где-то 15600 р., обучение 2,5 месяца. Идешь с готовыми правами и усе, ты принят. Добро пожаловать в наш парк.

5. Прижал, правильно сделал. Всегда заходите, как еле живые. У турникета по 10 минут каждый дебил колдует.

6. Обожаю этот парк. Одевайтесь теплее, дальше будет только хуже.

7. Л.

Л. Guest

Водитель молодцом, так держать.

8. К.

К. Guest

В ответ на сообщение № 2. Добро пожаловать в Россию, деточка!

9. Ксения

Ксения Guest

7 марта в 08:20 утра села в 296 автобус, ехала до работы 2 остановки. Я инвалид 3 группы (бессрочной). Контролер видела, как я зашла в автобус, а на выходе из автобуса (на ступеньках) вырвала у меня временный талон и начала просить паспорт когда я уже вышла из автобуса. К сожалению, у меня паспорта не было со мной, было страховое свидетельство и 2 сбербанковские карты и пенсионное удостоверение. На, что контролер отказалась от этих документов и выхватив мой проездной билет начала меня оскорблять, что я украла билет. Начала унижать, в открытой форме оскорблять воровкой. Выдала мне листок акта о том, что она забирает у меня мой билет. Я спросила, что мне делать с этим листком, нести в собес или в автобусный парк? На, что она сказала, что через неделю будет решено куда отправлять мой билет. Ужасное отношение к инвалидам! На кануне 8 марта я осталась без проездного билета по инвалидности. В 14:50 начала звонить в автобусный парк, в преддверии праздника естественно никого не было на своих рабочих местах. Дозвонилась диспетчеру (старая женщина по голосу), я начала ей объяснять куда мне обратиться, на, что услышала ответ - я это уже слышала! И кинула трубку. Позже я дозвонилась дежурной, женщина мне сказала, что начальство будет в понедельник и первое время билет мой проездной будет у начальства 17 автобусного парка. Прошу принять меры и наказать контролера, за нечеловеческое отношение в автобусах 17 автопарка!

10. Побольше бы таких водил нам!

11. Или это Москва, детка.

12. А.

А. Guest

В ответ на сообщение № 4 от Водитель: Действительно, прям есть чем гордиться. Жаль, не знаю, на каком маршруте работаете Вы, но есть дикое желание посмеяться в лицо лично.)

13. Вадим

Вадим Guest

Водила хочет просто показать, какой он умный, ты должен ждать столько, сколько нужно будет и не выпендривайся, не умеешь ждать и, если ты такой нервный, меняй работу, хотя тебя скоро и так уволят за что-нибудь, я уверен! И вообще твой отзыв не в тему, водила, молчал бы в тряпочку.

14. Хамство некоторых водителей автобусов не имеет предела! 15.03.2013 г. стоял на остановке - Симферопольское шоссе, водитель автобуса (маршрут 858), номер машины 251 с огромной скоростью пронесся мимо остановки и окатил всех грязью! В итоге я оказался мокрый с головы до ног! Большое ему человеческое - СПАСИБО .

15. Она всё правильно сделала, такая работа у неё (а паспорт вообще-то должен всегда быть с вами).

16. Елена

Елена Guest

16 марта я ехала по маршруту № 147, в 19:47 выходила на остановке Кировоградская ул., дом 25. Выйти на своей остановке удалось чудом, т. к. водитель не хотел открывать мне дверь. Естественно, я заранее подошла и предварительно нажала кнопку, но дверь открывать никто не собирался и не открыл. С 3 сумками мне все-таки удалось добежать до соседней двери и выйти. Дверь исправно работала, на предыдущих остановках открывалась. Вопросы у меня следующие: имеет ли водитель право, когда мало народу, открывать двери по желанию (и не открывать те, в которые звонят)? И проводятся ли с водителями какие-то исправительные беседы. P. S. Впервые с таким столкнулась, но мне все-таки и впредь хотелось бы пользоваться данным маршрутом.

17. МИР

МИР Guest

Водитель виноват в том, что все обочины дорог в лужах?

18. Он думает наверное, что раз на автобусе значит должен объезжать его. Видишь, что могут обрызгать отойди дальше.

19. Илья

Илья Guest

Потрясно, а не нужно с собой иметь свидетельство о рождении, свидетельство о браке, мед. книжку, ИНН и другие документы? Головой своей подумай прежде чем писать чушь. Человек пишет о том, что его начали оскорблять, а талоны изымать контроль вправе - только в салоне автобуса. Вас водителей послушать так голова пухнет, лишний раз убеждаюсь, что дельного ничего сказать не можете.

20. Илья

Илья Guest

Иди в свой автобус и не неси чушь собачью. Лучше бы ездили так интенсивно, как комментируете.

Поделиться этой страницей