Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Закон не на вашей стороне, а на нашей.

2. На человечность давишь, госпожа Олеся. Переезжайте в Воронеж, там вам будут рады.

3. Да, ещё пенсионерки 99-ти летние в блогах тусят. Всё плачут - водители обижают их.

4. Анют - ты б на своей обнаглевшей шкурке попробовала такую работу - баб берут. Ванюшь - а ты сам то давно прописочку то обмыл? Ден - твоя правда. Ванюшь - кого-то надо дрючить, металл булки не раздвинет. Сергей - добавить нечего, красава.

5. Евгения Степанова, чтобы не мёрзнуть - мой вам совет - выходите замуж.

6. Марин, я не верю, что это ты. Ты пришли фото. Не верю, чтобы пенсия в блогах резвилась.

7. В ответ на сообщение № 2 от Мир: Есть на то причина - ответил.

8. У ней давно мужика небыло вот и стреляет. Лучше бы у себя в сумочке порядок навела.

9. У себя дома сначала категорию Д получи, потом 3 года на автобусе городском отработай у себя дома. Потом в отдел кадров ВЭЛКОМ .

10. Мариш - ты услышана.

11. А

А Guest

Есть водители в 17 а/п, которые и в 5 утра с ветерком не прокатят.

12. Андрей

Андрей Guest

В понедельник (18 февраля) 848 автобус пришел на ост. Маршала Савицкого в 5 ч. 42 мин. 19 и 20 февраля автобус маршрута 848 начал работу не с ост. Маршала Савицкого 22, а с ост. Проектируемый проезд. Это произошло приблизительно в 5 ч. 45 мин. На Маршала Савицкого 22 автобус подошел в 5 ч. 48 мин. набитый битком, и вслед за ним 2 пустых 858 автобуса. Когда закончится это безобразие? Если вечером можно свалить задержки автобусов на пробки, то утром никаких пробок нет!

13. Ольга

Ольга Guest

25.02.13 в 16.50 автобус №249 проехал мимо остановки, он был не пустой с пассажирами. Я стояла на остановке одна. Кроме того, что он ходит раз в 30 минут ещё и просто нагло мимо проезжают. Может быть я стеклянная, меня не видно.

14. Почти час нет автобуса 296 от м. Южная в сторону Бирюлево. В чем причина задержки?

15. Ксения

Ксения Guest

01.03.13 автобус №296 с бортовым номером 17443 стоял на светофоре (красный свет для автобуса) около ост. Детская стоматологическая поликлиника в 08-36 в направлении м. Южная и не открыл дверь подбежавшим пассажирам (на зеленый свет для пешеходов).

16. Юлия

Юлия Guest

Водитель ЕН 398 77 rus маршрут №28 ориентировочно в 16:45 03.03.13 нахально пропустил остановку Аптека . Это при том, что пассажиры хотели выйти, просто не успели сильно заранее встать, как ему показалось, но успели позвонить в звонок. Ему было просто не удобно - остановка была занята другими автобусами. Прямо как на маршрутках по вызову. Еще и пытался что-то там кричать пассажирам в ответ. Пришлось нести тяжелые сумки лишнюю остановку - возмутительно! Просьба наказать за произвол!

17. Ольга

Ольга Guest

Постоянно езжу на 28 маршруте. Из Южного Чертаново до Калужской. Отличные водители на данном маршруте (есть конечно парочку из исключения). Очень аккуратно водят, подождут, если видят, что ты бежишь. Спасибо Вам!

18. Шурик

Шурик Guest

Он и не должен открывать!

19. Шурик

Шурик Guest

В реконструкции Варшавского шоссе.

20. Шурик

Шурик Guest

Если бы инструктор сидел - точно бы упали.

Поделиться этой страницей