Довожу до Вашего сведения, что автобусы маршрута 682 надо ждать по 2-3 часа в вечернее время, когда люди возвращаются после работы, особенно на платформе Красный Строитель и это постоянно происходит уже на протяжении нескольких лет, сил нет терпеть такое издевательство. Убедительная просьба разобраться с данной ситуацией, наладить движение автобусов данного маршрута!
Автобусы под маршрутом № 671 ходят не раньше чем через один час. Я 14 сентябя 2010 г. ждала автобус 50 минут, а 15 ждала час и так не дождалась, пришлось ехать на маршрутке. Это беспредел, когда люди ждут автобус около часа в час пик , утром и вечкром.
15 сентября пришла на остановку Старокачаловская ул., д. 1 в 8:01, чтобы отвезти дочку в садик. Ждали автобус №668. По расписанию, которое висит на остановке автобус должен был прийти в 8:08. Но его не было. Следующий автобус по расписанию в 8:20, но его тоже не было! В итоге, простояв 30 минут на остановке и так и не дождавшись автобуса, в 8:32 пришлось ехать на такси. Дочка опаздала на завтрак, я опаздала на работу. Безобразие! Почему так происходит, ведь я рассчитываю время, чтобы успеть на работу, я рассчитываю на то расписание, которое висит на остановке.
Хочу сообщить о плохой работе маршрута автобуса №160. На остановках висит расписание, которое совсем не соблюдается. Так в эту пятницу 17.09.2010 в утреннее время, когда народ спешит на работу, не пришло два автобуса в 7.37 и 7.53 от остановки Школа . А в автобусе, который пришел в 8.08, водитель начал вообще вести себя не адекватно, набрал, народ, непредупреждая не о чем. А когда, места в автобусе уже не было для проходы, встал и не ехал, пока все не пробьют билеты, пока не пройдут в салон. А проходить уже некуда. Безобразие! Люди в результате опаздывают на работу.
Уже год, как мы проживаем по адресу ул. маршала Савицкого д. 30. Ближайшая к нам автобусная остановка находиться в 20 мин. ходьбы. Мы звонили в парк и просили сделать нам остановку поближе, но нам там сказали, что в нашем микрорайоне живет очень мало людей и остановку будут делать только тогда, когда в наших домах будет жить больше народу. Прошел год, наш микрорайон заселяется достаточно быстро, а остановок как не было, так и нет. Когда же они наконец появятся? Среди новоселов много пожилых людей. Им тяжело ходить, проявите сострадание. Маршруты N 737 и N 848, нужна остановка между остановками Клубничные поля - ул. Маршала Савицкого, N 819 между остановками Клубничные поля - Щербинское кладбище. Жители домов 28, 30, 30 корп 1, 32, 32 корп. 1 по улице маршала Савицкого.
Те, от кого зависит установка остановок, не живут в вашем микрорайоне. Им начихать на ваши проблемы. Остановочные павильоны какие-то дурацкие, они не защищают ни от дождя, ни от солнца, ни от ветра, на лавочке присесть нельзя летом она нагревается, зимой-примерзаешь.
Что за безобразие творится в последнее время с автобусами 737 и 848!? С утра не уехать с 3-его мкр-на Щербинки! Выхожу на остановку в 6. 15, а сажусь в автобус в 6. 45-6. 50! Автобусы переполнены, народу на остановках море! Не уж то нельзя в час пик пустить побольше автобусов!?
Как всегда, у автобуса № 682 огромный интервал в движении, пока его дождешься, особенно в такую дождливую, холодную погоду, быстрей сам до дома доберешься. Начальство автопарка должно задуматься и принять меры, чтобы пассажиры не ждали автобус в вечернее время по полтора, два часа.
Товарищь Благословенный Андрей Юрьевич, при посадке в автобус 9. 11. 2010 г. 94-ого маршрута, несмотря на то, что посадка ещё не закончилась и люди продожали входить в автобус, начал намеренно закрывать двери. В итоге зажал пятилетнему ребёнку руку дверью. На замечание не реагировал намеренно игнорируя. После чего поехал с сильными рывками. Сложилось ощущение полной невминяемости водителя!
Водитель вправе ограничивать посадку, нечего лезть в переполненный автобус, наверняка уже следующий сзади подошел.
Автобус под номером 680 не останавливается на положенных остановках. Я, сегодня 2 часа простояла на остановке и мимо меня проехали целых 2 автобуса - 680 и не один, из них не остановился, что аж пришлось на такси от безвыходности поехать, в общем без предел.
22.11.2010 г. в 17:15 села в авт. 737 (гос. ном. ЕА605). Автобус был забит, а водитель орал на пассажиров, чтобы не толпились у турникета и выражался! На светофоре, на Варшавке, проигнорировал то что стрелка на поворот давно погасла и поехал на красный! То же самое произошло на светофоре на повороте с Варшавки в сторону ост. Садовод. товарищество!Еще, мне показалось, что водитель привышал скорость! И это всё в такой гололед! Прошу принять меры!
Хочу сказать, что пробки - они везде пробки и нечего винить в этом водителей или парк! А то, что все ждут долго автобуса, так уберите с дорог автомобили и они будут приходить вовремя! Водители делают свое дело верно, а то, что техника ломается, так на то она и техника, чтоб ломаться. Знаю, сам водитель.
А682 АЕ565 77 rus. Водитель хам и грубиян. 25 ноября 2010 г. время - 18ч. 10 м. Сажусь в автобус № 682, ост. м. Пражская, в сторону ул. Чертановская. Дверь в кабину водителя открыта, мешает проходу и посадке, я её закрываю. Водитель резко дверь открывает опять с такой силой, что меня больно ударяет по коленке больной оперированной ноги и я вываливаюсь обратно. На вопрос в чём дело, следует брань, а на просьбу дать жалобную книгу, следует хамское ЩАС . Фамилия водителя ЗЕЛЕНОВ. Но я думаю это ложь. Вопрос: когда мы не будем ходить в тесном проходе мимо хамов - водителей через ТУРНИКЕТЫ? Когда инвалидов будут пропускать в средние двери, а не выбрасывать их контролёрами на остановках. Инвалид 3 гр. с эндопротезом. Муравин Ник. Юрьев. 1950 г. рожд. Справка серия МСЭ-2006 № 0004996327. Прошу наказать водителя и принести мне извинения. 26.11.10 г.
Почему, чем холоднее на улице, тем реже ходят автобусы в вашем парке??? Сегодня 40 минут прождали на остановке 94-й автобус! В мороз - 20! Причем, если учесть расписание, 3 автобуса просто взяли и не приехали! Это ладно. В самом автобусе водитель не включил печку. И мы 40 минут в пробке мерзли в автобусе, в котором температура была не теплее, чем на улице. Водителю солярки жалко?? Или в чем причина? В нем дети ехали в школу, пританцовывая, чтобы не заработать обморожение, что за беспредел?!
На протяжении последних 3 лет вынужден ездить на работу от м. Калужская до м. Чертановская. Постоянно наблюдаю картину, когда автобусы 1-го автопарка (295, 624, 642), в период с 07.00 до 07.50 приходят и уходят так, что по ним можно часы сверять, а рейс № 642 стабильно отходит от остановки каждые 5 минут. А вот в отношении автобусов 17 автопарка (прежде всего 28 и 671) наблюдается иная картина. Сегодня 1 декабря, на улице мороз (24 градуса), ветер, спрятаться от холода в это время негде и автобуса пришлось ждать более 20 минут. На дороге нет ничего, чтобы мешало нормально передвигаться, ни пробок, ни гололеда, ни толстого слоя снега, светофоры работают в обычном режиме. Неужели, для наведения порядка в этом хозяйстве, необходимо привлекать президента, председателя правительства или мэра города?
Сегодня 2 декабря. На маршруте № 680, 683, с 7.50 до 8.30 не было ни одного автобуса. Пришлось идти пешком до метро Ул. Ак. Янгеля , очень замерзла! Просто безобразие! Очень прошу ответить в чем причина! Тел.: 381-06-98.
Что такое твориться у нас в Бутово? На станции Бутово 737 не дождаться автобуса, на улице -20, а автобуса нет, и только один ездит. Что, нельзя нормально сделать, пустить автобусы, которые едут через станцию и едут до нового микрорайона Щербинки?! Безобразие!