Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мир

Мир Guest

В ответ на сообщение № 14 от Елена: Раз водитель извинился, он автоматически признал свою вину. И это поступок настоящего мужчины. Не каждый сможет осознать свою вину. Елена, очень хорошо, что Ваша история исчерпала себя, и возможно, повлияла на что-то в положительную сторону.

2. Полностью согласна с Борисом, автобус маршрута 671 можно ждать минут 40, иногда и 1 час. Почему-то с метро Калужская, маршрут 28 автобуса, ходит регулярно и часто, а 671 не дождешься, тем более в зимнее время. Руководству 17 автобусного парка не мешало бы хоть иногда следить за тем, что происходит у них в парке. Тоже касается и отопления, когда на улице холод, автобус не отапливается хорошо, как только на улице теплеет, отопление включают на всю.

3. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 15 от Мир: Согласна! Это правда, настоящий поступок мужчины!

4. Серёжа

Серёжа Guest

Я стал тоже свидетелем происшествия! Автобус №858 на остановке, поворот на милицейский посёлок, водитель автобуса scania закрыл дверь, когда выходил пожилой человек, в итоге он начал движение и бабушка упала на асфальт. Ударилась сильно головой и испачкала куртку. Водитель все-таки попросил извинения. Быстро сел в автобус и уехал. К сожалению, я не увидел ФИО водителя. Мне самому-то 11 лет. Это случилось в новом м/р Щербинки.

5. А

А Guest

А за что ее, простите, платить то?

6. 858, 737, 848, 108, 813, 262, 94, 213, плюс три маршрутки 729, 760, 761, маршрут на Тулу. Такое количество маршрутов на две полосы движения без кармана, с интервалом прихода в 1-2 минуты, создают не вообразимую пробку, соответственно уехать от метро Бульвар Дмитрия Донского в сторону области практически не возможно. Примите меры для решения данной проблемы, устали мучатся каждый вечер.

7. Как всегда без остановки, платформа Покровская! Ну сколько это может продолжаться! Сегодня 23.01.2013 г. в 19:20 маршрут 296, рег. номер автобуса 849 - опять мимо. Я с тяжелой коробкой по морозу пешком обратно, опоздал на электричку! Ну хоть бы извинились! Джигиты, блин..

8. Юлия

Юлия Guest

23.01.2013 г. я заходила в переднюю дверь автобуса №44, а водитель начал закрывать двери, ещё бы чуть-чуть и я бы упала. За рулём сидел ученик, не ужели он меня не видел?! №АН 552, время 8:40. Сначала научите, а потом сажайте за руль, он же не дрова перевозит, а живых людей. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией. Спасибо!

9. Отвратительно налажена работа автобусов по маршруту №682. Интервалы доходят до 40 минут. Пересаживайтесь на общественный транспорт! Только где его взять?

10. Куда ещё больше! Вам досталось и так много.

11. 21.01.2013 столкнулся с такой же ситуацией.

12. Ирина

Ирина Guest

17 января ехала с работы домой около 18 часов вечера. Всю дорогу от метро Калужская до метро Чертановская водитель разговаривал по телефону. У вас что, это разрешается водителям? Автобус №17364. А осенью, я вообще видела, что водитель за рулем газету читал. Я когда это увидела, мне плохо стало. И кстати, тоже на 28 маршруте.

13. В парке нет таких маршрутов!

14. Ну когда учишся, то есть надо на что-то. Эти козлы 13-ю не заплатили даже.

15. Закрываем двери мы по другому поводу, чтоб особо наглые бабульки не зашли в среднюю дверь (можно пропускать только коляски с детьми), а так сразу премии лишают и от зарплаты ничего не остаётся.

16. Надо обратиться в отдел кадров автобусного парка.

17. Прежде чем писать куда-то - разберитесь со своей орфографией! Правильно писать разберутся ! Выучите правописание -тся и -ться !

18. Олеся

Олеся Guest

29.01.13 г. в 17:20 на пути к платформе Покровская у меня вырвал сумку мужчина. К счастью, мимо проезжало маршрутное такси № 680 (борт. № 17128). Водитель остановил машину и начал преследовать грабителя, который понимая, что его могут догнать, выбросил сумку. Зовут водителя Александр Михащук (17 автобусный парк). Спасибо ему безмерное!

19. А

А Guest

3 штуки? А не подскажите на каком маршруте их большее (самое большое) кол-во?

20. Водитель автобуса 17403 остановился на пешеходном переходе в Бирюлеве Западном. Стоял долго, сажал пассажиров. Перегородил единственную дорожку ведущую к электричке. Народ, кто лез через сугробы, кто стоял на проезжей части и ждал. Водитель плохо подготовлен или плохо соображает. Прошу принять меры.

Поделиться этой страницей