В ответ на сообщение № 14 от Елена: Раз водитель извинился, он автоматически признал свою вину. И это поступок настоящего мужчины. Не каждый сможет осознать свою вину. Елена, очень хорошо, что Ваша история исчерпала себя, и возможно, повлияла на что-то в положительную сторону.
Полностью согласна с Борисом, автобус маршрута 671 можно ждать минут 40, иногда и 1 час. Почему-то с метро Калужская, маршрут 28 автобуса, ходит регулярно и часто, а 671 не дождешься, тем более в зимнее время. Руководству 17 автобусного парка не мешало бы хоть иногда следить за тем, что происходит у них в парке. Тоже касается и отопления, когда на улице холод, автобус не отапливается хорошо, как только на улице теплеет, отопление включают на всю.
Я стал тоже свидетелем происшествия! Автобус №858 на остановке, поворот на милицейский посёлок, водитель автобуса scania закрыл дверь, когда выходил пожилой человек, в итоге он начал движение и бабушка упала на асфальт. Ударилась сильно головой и испачкала куртку. Водитель все-таки попросил извинения. Быстро сел в автобус и уехал. К сожалению, я не увидел ФИО водителя. Мне самому-то 11 лет. Это случилось в новом м/р Щербинки.
858, 737, 848, 108, 813, 262, 94, 213, плюс три маршрутки 729, 760, 761, маршрут на Тулу. Такое количество маршрутов на две полосы движения без кармана, с интервалом прихода в 1-2 минуты, создают не вообразимую пробку, соответственно уехать от метро Бульвар Дмитрия Донского в сторону области практически не возможно. Примите меры для решения данной проблемы, устали мучатся каждый вечер.
Как всегда без остановки, платформа Покровская! Ну сколько это может продолжаться! Сегодня 23.01.2013 г. в 19:20 маршрут 296, рег. номер автобуса 849 - опять мимо. Я с тяжелой коробкой по морозу пешком обратно, опоздал на электричку! Ну хоть бы извинились! Джигиты, блин..
23.01.2013 г. я заходила в переднюю дверь автобуса №44, а водитель начал закрывать двери, ещё бы чуть-чуть и я бы упала. За рулём сидел ученик, не ужели он меня не видел?! №АН 552, время 8:40. Сначала научите, а потом сажайте за руль, он же не дрова перевозит, а живых людей. Прошу Вас разобраться с этой ситуацией. Спасибо!
Отвратительно налажена работа автобусов по маршруту №682. Интервалы доходят до 40 минут. Пересаживайтесь на общественный транспорт! Только где его взять?
17 января ехала с работы домой около 18 часов вечера. Всю дорогу от метро Калужская до метро Чертановская водитель разговаривал по телефону. У вас что, это разрешается водителям? Автобус №17364. А осенью, я вообще видела, что водитель за рулем газету читал. Я когда это увидела, мне плохо стало. И кстати, тоже на 28 маршруте.
Закрываем двери мы по другому поводу, чтоб особо наглые бабульки не зашли в среднюю дверь (можно пропускать только коляски с детьми), а так сразу премии лишают и от зарплаты ничего не остаётся.
Прежде чем писать куда-то - разберитесь со своей орфографией! Правильно писать разберутся ! Выучите правописание -тся и -ться !
29.01.13 г. в 17:20 на пути к платформе Покровская у меня вырвал сумку мужчина. К счастью, мимо проезжало маршрутное такси № 680 (борт. № 17128). Водитель остановил машину и начал преследовать грабителя, который понимая, что его могут догнать, выбросил сумку. Зовут водителя Александр Михащук (17 автобусный парк). Спасибо ему безмерное!
Водитель автобуса 17403 остановился на пешеходном переходе в Бирюлеве Западном. Стоял долго, сажал пассажиров. Перегородил единственную дорожку ведущую к электричке. Народ, кто лез через сугробы, кто стоял на проезжей части и ждал. Водитель плохо подготовлен или плохо соображает. Прошу принять меры.