Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. МИР

МИР Guest

Я в Елене не сомневаюсь. А у Вас какие сомнения? С уважением.

2. Я так понимаю, у вас тут своя атмосфера)).

3. Шурик

Шурик Guest

Работаем дворниками в Москве, хотим пойти работать водителем автобуса, живем у метро Пражское, как пройти обучение?

4. Андрей

Андрей Guest

Вы бы товарищ водитель не выпендривались, вы скажите девушке лучше спасибо, за то, что она на вас в суд не подала, а то бы сейчас сидел с голой жопой. Виноваты, сидите молча! И это вам надо мед. комиссию пройти, а еще научиться управлять автобусом. И народ не сомневается, отвечайте за себя товарищ водитель!

5. Олег

Олег Guest

Да это наверное тот самый водитель, народ.)))) Если бы на моих глазах это все происходило, я бы дверь и водителя вынес бы на Фиг!

6. МИР

МИР Guest

Ну а где ещё оставлять отзывы, которые точно дойдут до руководства? Краской на заборе автобусного парка?

7. Все тут в писанине герои. Ну, а если серьёзно, то новые автобусы не могут никого прижать (двери при соприкосновении сразу же открываются). И еще, если вы видели водителя, то это не означает, что Вас он тоже видел (в правое зеркало автобуса мало, что видно). Обычно народ жалуется, что водитель закрыл двери перед носом (есть так называемая мёртвая зона). Поясню. Вы бежите к автобусу на расстоянии 1-1.5 метра, он закрывает двери и уезжает, так как ему Вас не видно. В тот момент, как двери закрылись и он трогается от останови, он смотрит в левое зеркало, чтоб не протаранить кого-нибудь. Ну а Вы как всегда ругаете водителя. На своём опыте знаю, что пассажиры очень выдумывают много.

8. Чуть не забыл. Елена указала номер автобуса (11762). Ну, так такого автобуса даже нет в 17 автобусном парке.

9. Я думаю, что руководству просто все-равно! Они сидят - водителей премий лишают и т. д., 13-ю зар. плату на сегодняшний день так и не получили!

10. Елена

Елена Guest

Уважаемый водитель, я тут ошиблась, когда писала, а когда позвонила на горячую линию там я правильно сказала номер автобуса! Меры были приняты к этому водителю, и чтоб вы знали, у меня есть свидетели, которые могут подтвердить каждое мое слово! А, что касается дверей, какие бы они навороченные не были, нужно уметь еще управлять! И давайте вы не будете строить из себя тут умного! Спустя месяц, мне звонили из вашего автобусного парка, и просили прощение, так же лично тот водитель! Поэтому, не надо мне рассказывать про ваши двери!

11. ВЫ читайте внимательно, водитель видел прекрасно, что девушка стояла и смеялся! Берут всяких на работу, а потом такие как вы, заступники появляются! Всем понятно, что водитель виноват, и ваши ля-ля, жу-жу, не уместны!

12. Олег

Олег Guest

Тебя туда поставить и прижать, и посмотреть откроются двери или нет! Умник! Я б на вашем месте, Елена, пошел бы и зафиксировал травму и подал бы в суд! А то умники тут слишком умничают!

13. Елена

Елена Guest

Олег, да ладно вам, чего хотела, я добилась, этого водителя наказали, прощение он попросил, все нормально! Спасибо вам!

14. Елена

Елена Guest

И еще товарищ водитель, как вы сказали: На своём опыте знаю, что пассажиры очень выдумывают много . Так вот, мне нет смысла выдумывать и писать тут! Я вообще занятой человек, сама работаю в органах, и такой ерундой я не страдаю! И еще раз повторяю, у меня есть свидетели, которые все видели! Поэтому защищать водителя не стоит, виноват, пускай отвечает! Точнее уже ответил!

15. Олеся

Олеся Guest

Я думала, что времена когда водители победно ржали захлопнув перед бегущей старушкой двери, уже прошли! Ан, нет! Сегодня с ребенком бежали на автобус, он стоял на остановке в пробке, водитель закрыл двери, постучала в окошко, ведь всё равно же стоит, на это он постучал по своей лысой голове, но двери не открыл! Так и стоял в пробке на остановке, но с закрытыми дверями. Если среди водителей автобусов есть еще МУЖЧИНЫ, то пожалуйста не позорьтесь, не опускайтесь до таких вот мелких пакостей, как водитель 848 автобуса!

16. Умник, они руками открываются)).

17. Олеся

Олеся Guest

А если я, в реанимации работаю и мне 13 зарплату не дали? Так давайте я пошлю все к черту и засяду в курилке, пусть себе мрут!

18. Мир

Мир Guest

Олеся, Вы будете работать за Спасибо ? Чем детей кормить? Водитель 17 авт., значит гнать в шею ваше руководство надо.

19. МИР

МИР Guest

В ответ на сообщение № 5 от Водитель автобуса №17: Мёртвая зона есть не только у автобусов. Пассажиры может и не придумывают, просто не в курсе происходящего. Мало кто осознаёт, что водитель не специально закрывает двери перед носом пассажира, а на самом деле просто не видит его. Нужно понимать, что всё в этом мире взаимосвязано.

20. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 13 от МИР: Самое смешное, что вина очевидна, а водитель пытается доказать, что будто я сама виновата, хотя есть свидетели. Водитель виноватый, уже приносил свои извинения, за что ему спасибо, что нашел смелости!

Поделиться этой страницей