Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну так написано же, что не открыл вторую дверь маме с ребенком по её просьбе (люди стояли за турникетом около водителя). Пришлось половину пути ехать в дверях с 4-летним ребенком. И приём тут коляска?

2. Ну, так какие меры? Может быть поможет только на одну семью 1 машина? Чтоб пробок не было.

3. Спешу Вас разочаровать. Никогда!

4. Марина

Марина Guest

Почему 2 месяца не платят стипендию ученикам 17 автобусного парка. Прошу разобраться и прислать мне ответ по почте. Если моя претензия не будет рассмотрена, то буду жаловаться в другую инстанцию. М. Н.

5. Ну сами захотели, чтобы Вас узбеки возили. На русских только жалобы и пишите. За 30 т. р., по 9 часов за рулём и ещё выслушивая Ваши претензии работать люди не хотят, а узбекам и 20 т. р. норм.) И на Вас им как-то всё равно.

6. Ага, сейчас примут.)))) Какую они меру примут-то? Автобус разрезать? Тогда мало того, что холодные автобусы, так и ждать будете не час, а 2.)

7. Мир

Мир Guest

У многих 28-маршрутов проблемы с отоплением. На стёклах намерзает толстый слой инея переходящего в лёд. П.С: почему Икарусы не списывают на лом?

8. Мир

Мир Guest

Исчерпывающий ответ.

9. МИР

МИР Guest

Спасибо за честный ответ!

10. МИР

МИР Guest

Хотелось бы выслушать мнение руководства автобусного парка, или его представителя. Вопросы то адресованы им, а не водителям. Я считаю, что вины водителей нет, вся проблема в организации.

11. Сергйе

Сергйе Guest

Почему водители, что на 811, что на 617, ладно не пропускают людей на пешеходной дороге (зебре), но на красный всегда проскакивают. Потом когда народ погубят, будите искать виноватых.

12. Про отопление. А Вы возьмите у себя дома, в течение часика каждую 1-2 минуты все окна по открывайте. Тепло будет?

13. Прежде чем списать, надо отработать определённые мото часы.

14. А

А Guest

Тепло! Будет тепло! Даже, если и опуститься температура, то после как правило и поднимется. Так как с отоплением в порядке. Чего не могу сказать, о большей части Ваших машин.

15. А

А Guest

О да! Знаем мы этот страшный икарус. Судя по всему, ему еще лет 20 пахать. Он там у Вас, случайно ни один на весь парк остался?

16. Сходите сами пройдите медкомисию, а то народ тоже сомневается в Вас!

17. А Вы думаете руководство парка будет тут что-то смотреть?

18. МИР

МИР Guest

Ваши отзывы не останутся незамеченными, на SPR зарегистрирован представитель АВТОБУСНЫЙ ПАРК № 17 .

19. Мир

Мир Guest

В ответ на сообщение № 3 от Водитель 17 авт.: Мне видится, что он уже отработал три своих срока эксплуатации. Заплатка на заплатке, а последняя заплатка отваливается.

20. МИР

МИР Guest

Хочу поблагодарить водителей, закрывающих двери (буквально по одной) сразу после выхода пассажиров из салона (например у станций метро). Это в самом деле повышает среднюю температуру в автобусе. Некоторые держат все двери нараспашку, пока, как правило, из середины автобуса не выйдут пассажиры и не войдут через турникет новые.

Поделиться этой страницей