Ну так написано же, что не открыл вторую дверь маме с ребенком по её просьбе (люди стояли за турникетом около водителя). Пришлось половину пути ехать в дверях с 4-летним ребенком. И приём тут коляска?
Почему 2 месяца не платят стипендию ученикам 17 автобусного парка. Прошу разобраться и прислать мне ответ по почте. Если моя претензия не будет рассмотрена, то буду жаловаться в другую инстанцию. М. Н.
Ну сами захотели, чтобы Вас узбеки возили. На русских только жалобы и пишите. За 30 т. р., по 9 часов за рулём и ещё выслушивая Ваши претензии работать люди не хотят, а узбекам и 20 т. р. норм.) И на Вас им как-то всё равно.
Ага, сейчас примут.)))) Какую они меру примут-то? Автобус разрезать? Тогда мало того, что холодные автобусы, так и ждать будете не час, а 2.)
У многих 28-маршрутов проблемы с отоплением. На стёклах намерзает толстый слой инея переходящего в лёд. П.С: почему Икарусы не списывают на лом?
Хотелось бы выслушать мнение руководства автобусного парка, или его представителя. Вопросы то адресованы им, а не водителям. Я считаю, что вины водителей нет, вся проблема в организации.
Почему водители, что на 811, что на 617, ладно не пропускают людей на пешеходной дороге (зебре), но на красный всегда проскакивают. Потом когда народ погубят, будите искать виноватых.
Про отопление. А Вы возьмите у себя дома, в течение часика каждую 1-2 минуты все окна по открывайте. Тепло будет?
Тепло! Будет тепло! Даже, если и опуститься температура, то после как правило и поднимется. Так как с отоплением в порядке. Чего не могу сказать, о большей части Ваших машин.
О да! Знаем мы этот страшный икарус. Судя по всему, ему еще лет 20 пахать. Он там у Вас, случайно ни один на весь парк остался?
В ответ на сообщение № 3 от Водитель 17 авт.: Мне видится, что он уже отработал три своих срока эксплуатации. Заплатка на заплатке, а последняя заплатка отваливается.
Хочу поблагодарить водителей, закрывающих двери (буквально по одной) сразу после выхода пассажиров из салона (например у станций метро). Это в самом деле повышает среднюю температуру в автобусе. Некоторые держат все двери нараспашку, пока, как правило, из середины автобуса не выйдут пассажиры и не войдут через турникет новые.