Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 05 декабря 2012 г. в 18 ч. 20 мин. водитель автобуса 17102 маршрут 671 проехал мимо остановки 1-ый Дорожный проезд. Просто взял и не остановился, хотя на остановке стояли люди. Ни до него, ни после автобусов не было (они иногда ездят парами). С учетом того, что автобусы данного маршрута порой приходится ждать по 30-40 мин., хотелось бы чтобы администрация 17 автобусного парка напомнила своим задумчивым водителям о существовании некоторых остановок.

2. Ирина

Ирина Guest

Продвинутые у нас пенсионеры пошли на форумах парка трусят:):):)

3. Сегодня 10.12.12 г., очередной раз, 35 минут (с 08.15 по 08.50) прождал автобуc №94, при указанном интервале 9 минут. Такая ситуация повторяется изо дня в день. Особенно после ввода в строй развязки выезда из Бутово на Варшавское шоссе. Считаю лучшим решением этого вопроса будет: разбить маршрут 94 авт. на два от Астафьева до м. Дм. Донского и от м. Дм. Донского через ст. Бутово до новых жилых районов Щербинки.

4. Алеся

Алеся Guest

Стою больше часа на остановке поворот на милицейский посёлок, в сосульку превратилась не могу дождаться автобус под номером 249. Когда он подъезжает я спрашиваю водителя почему так долго он мне отвечает, что и за пробок выходит из графика. Бывает так, что ждёшь его ждёшь, а потом они друг за другом как метро в 5-минутном интервале сразу три автобуса.

5. Алеся

Алеся Guest

Здравствуйте, меня зовут Алеся. Каждый день возвращаясь с работы я сталкиваюсь с одной и той же проблемой: я никак не могу понять, по какому расписанию ходит маршрут автобуса № 249. Ждать его приходится то 1 час, то 1 час 30 мин. Когда это безобразие прекратится???

6. Алеся

Алеся Guest

Сколько можно издеваться над людьми и над моим ребёнком??? Хоть когда-нибудь 249 маршрут автобуса будет нормально ходить???

7. Анна

Анна Guest

14 декабря с 20:00 до 21:30 на остановке от м. Южная в сторону Чертановской улицы при -17С НЕ было 1, 5 ч. никаких автобусов! Пробки не было! Все автобусы просто шли на станцию. Видимо нанятые узбеки хотели покурить. На остановке собралось более 100 человек, среди ждущих были дети. За это заводят уголовные дела и сажают в тюрьму в других странах. А вам гореть в аду!

8. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте. Сегодня ехала от м. Калужская до ост. Чертановская, д. 28, на автобусе 28. Сейчас очень холодно на улице, а вы имеете совесть выпускать на маршрут неотапливаемые автобусы. Такое ощущение было, что на улице теплее, чем в автобусе. Пока доехала, промерзла до костей, хотя была очень тепло одета, даже ноги в шерстяных носках и зимних сапогах заледенели. Прошу принять меры и подумать в первую очередь о пассажирах. К сожалению, не запомнила номер автобуса, но это был старенький Икарус-гармошка, на моей остановке он был примерно в 18.00 часов.

9. Бред, это невозможно сделать. Если только по воздуху летать.

10. Бредятина, купи машину.

11. Марина

Марина Guest

Почему автобусы №№: 848, 858, 737, пройдут целых 10 штук, а № 108 нет очень долго. Я пенсионер. Безобразие, прошу разобраться в этом или буду жаловаться выше. А потом № 108 сразу идут по 4 штуки подряд.

12. Елена

Елена Guest

16.12.2012 по маршруту №858 курсировал один автобус. Интервал движения составлял 45 минут. На табличках заявлен интервал 7/14. Почему в выходные дни вместо 5 маршрутов реально работает только №737? Усматриваю сговор с маршрутными такси, которые курсируют с интервалом 3-5 минут.

13. Елена

Елена Guest

Сегодня с работы пошла на остановку, подъехал автобус номер 643, было много людей, я пропустила всех, потому, что мне надо было купить проездной у водителя. Как только люди прошли в салон, и я стала заходить, водитель прекрасно видел, что я стою, закрыл двери в автобус! Дверь сильно прижала мне руку и ногу, когда я стала кричать ему: ты вообще смотришь в лобовое стекло, что люди не все зашли? , он сидел и радовался, у него улыбка до ушей была! Я записала номер автобуса 11762. Пришла домой, у меня на руке покраснения и появился синяк. Вот у меня вопрос, это нормально??? Когда в конце концов будет порядок у вас там? Это не первый случай! Вы когда водителей отпускаете на линию, вы их смотрите? И автобус вы проверяете, прежде чем пропустить на линию??? Почему у вас двери не работают, и вместо того чтобы остановить автобус и высадить пассажиров, он продолжает путь, не думая чем это может закончиться. Я жду от вас конкретно принятых мер, по отношению к этому водителю! И меня интересует еще один вопрос, давно этот водитель проходил мед. комиссию, а именно окулиста и психиатра??!

14. А

А Guest

Долго приходилось молчать, наконец не выдержал. Водители? Где вас берут только? Какого черта мне хотелось бы узнать мимо остановки пролетают автобусы? Я в -16 должен мерзнуть по часу? Чушь ваше расписание, пробки. Отмазки и ничего более. 671 на Калужской не дождаться, 828 летает, как потерпевший, даже пассажиров не видит. Отопление в автобусах хромает на обе ноги. В других парках не лучше, но и не такое безобразие, как у вас. Разберитесь, Вы уже наконец!

15. Езжу из Бирюлево-Западное до Варшавская, 125. Очень часто от 6 ч 30 мин до 7 ч 00 ни № 671, ни № 708, затем набивается полный автобус. На каждой остановке ждем посадки пассажиров по 2 и более минут. Часто нас перегоняет другой № 671, совершенно пустой. В такие холода можно замерзнуть на остановке. Пробок в это время нет. Почему диспетчерская не следит за графиком движения? Почему за 5-10 минут проходят 5-7 № 256 автобуса, совершенно пустых, по всему маршруту, хотя днем их не дождешься? Большая просьба наладить в утреннее время график движения № 671 маршрута.

16. Анна

Анна Guest

Сегодня опоздала на работу на 40 мин. Один сломался, другой проскочил мимо остановки, а потом ещё ждала 30 мин. А так жизнь удалась!

17. К комментарию выше: Да вы что?! Не должен?! Вообще-то вход с колясками и на инвалидных колясках через средние двери. Прочитайте правила!

18. USER

USER Guest

Спасибо Собянину, постоянно борется с пробками и ездит на общественном транспорте. Всё для людей/ Я не водитель.

19. А Вы хотите, чтобы к Вам автобусы пустые подходили, чтоб посидеть можно было? Ухахахах.)))) Засуньте себе эти 28 рублей в карман и идите пешком. А если не устраивают загруженные автобусы, тогда на такси можно. Ну, а насчёт того, что не по расписанию ходят, так возьмите как-нибудь полный круг, покатайтесь на автобусе и узнаете. В их расписание уложиться нереально.

20. Как ни странно, но главный инженер этого парка живет в этом районе, правда на работу предпочитает ездить на лексусе.

Поделиться этой страницей