Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 3 от Говорухин Иван: С удовольствием возил бы всех перечисленных тобой, а тебя, и такое дерьмо как ты, скоро Таджикистан раком поставит и не позволит разогнуть спину.

2. Олег

Олег Guest

А куда жену провожал?

3. Юлия

Юлия Guest

Полностью с Вами согласна. Мы с ребенком ездили две недели на физиотерапию в поликлинику №98 от м. Аннино, приходилось стоять по 40 минут на остановке - ни 668, ни 118. Очень просим принять меры.

4. Elena

Elena Guest

10.11.2012 г., около 20-00, ехала в автобусе маршрутом 682 (машина 17400 гос. номер ВС 201 77). Изначально водитель остановился на дальней границе автобусной остановки и бабушки с дедушками КОВЫЛЯЛИ до него. В процессе движения водитель данного автобуса совершал излишне резкие торможения перед лежачими полицейскими и на остановках. На остановке Красный строитель была настолько резкая остановка, что мужчина УПАЛ со ступеньки (внутри автобуса) под ноги столпившимся пассажирам! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

5. Живу 10 лет в Южном Бутово и постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Хочется спросить, у этого маршрута есть расписание или нет??? Про утро ничего не могу сказать, а вот про вечер. Автобус приходится ждать часами. Наблюдала такую картину вечером время около 20.00, подошел автобус 94 посадил пассажиров, уехал, проходит 3-4 минуты подъезжает еще один. Далее уезжает, проходит еще несколько минут и так пять автобусов подряд, это вы считаете нормально, а потом люди стоят и ждут по часу, от сюда и идет негативное отношение, ругательства с водителями. Почему так происходит? Вы можете говорить про пробки, по этому маршруту пробок нет от БДД до станции Бутово ехать 15 минут. Где блуждают автобусы неизвестно. Примите меры и повесьте расписание маршрута 94 в будни.

6. 249 маршрут на ост. Новоникольское ни утром в 6:40, ни вечером вообще не дождаться. То проспал водитель, то ссылаются на пробки. А скоро зима. Стоять по 40-50 минут просто невозможно. Зато 848 и 858 автобусы проходят мимо остановки Новоникольское с периодичностью в 8-10 минут, там, видимо, живут люди, а мы так, мелочь. От метро Янгеля вечером не уехать в область - 249 автобус ходит раз в час. Что же будет дальше? Хотелось бы узнать.(((

7. Нюша

Нюша Guest

Здравствуйте. Снова хочу пожаловаться на маршрут №668. Около двух недель автобус ездил по расписанию, после моей жалобы, и снова его не дождешься. А сейчас на улице стало холодно, чтобы ждать по 30-40 мин. Примите, пожалуйста, меры или снимите расписание, хотелось, чтобы прислушивались к просьбам пассажиров.

8. Вечером у метро Дмитрия Донского автобусов 108, 737 приходится ждать 30 и более минут, при этом 858, 868, 838, едут по пять штук друг за дружкой пустые, и в Бутово они не останавливаются. 94 автобус вообще живёт собственной жизнью, с сентября месяца ходит хуже чем летом. Можно спокойно прождать час! После 20:00 вообще можно забыть про автобусы и идти пешком со Скобелевской , в Посёлок Южное Бутово, через железную дорогу. Я прекрасно понимаю, что развязки проектировали идиоты, и в результате кругом пробки! Но даже, чтобы днём выехать из Посёлка Южное Бутово, нужно прождать полчаса. Утром, между прочим, люди на работу спешат!

9. 17 парк

17 парк Guest

Так он не должен по просьбам в среднюю дверь пускать, за это наказывают зарплатой)

10. 17 парк

17 парк Guest

Лучше бы с ребёнком время проводили, а не чушь писали здесь.

11. 17 парк

17 парк Guest

Ну так значит вы должны понимать, почему его так долго нет!

12. Уважаемые руководители! Почему в период с 6 час. 15 мин и до 7 часов курсирование автобусов 108, 813, 668 никакой критики не выдерживает! Автобус № 668 разработанный график курсирования не выдерживает. Автобусы по маршрутам 108 и 813 курсируют не подстроишься. Сегодня не дождешься, а завтра сразу все вместе. Вечером еще сложнее автобусом добраться домой до ост. Ратная. Из-за строительства метро приходится пользоваться автобусом и быть заложниками неграмотного использования подвижного состава. Почему от метро и к метро не задействовать, в часы ПИК маршруты автобусов 847, 858 и др. Подумайте.

13. В утренний период автобусы ходят нормально. Начиная с 12.00-13 00 на маршруте: Академика Янгеля - Бутова ждёшь от 40 минут до 1.15, после чего приезжают все три 668, 249, 118, и все 519. Вопрос, что за издевательство? .

14. Марина

Марина Guest

По комментарию водителя сразу прослеживается оценка парку и водителям. Вспомните, что пассажиры это те, благодаря которым вы получаете з/п, а парк существует.

15. Борис

Борис Guest

Я, Гусаков Борис Борисович, хочу пожаловаться на плохую работу 671 маршрута. Довожу до вашего сведения, что автобус № 671 ездит так, как заблагорассудится. То есть, может приехать в 7 утра, а может в 7:20, а то и вообще в 7:45. И то сначала ни одного 671, а потом один и тот набитый под завязку. В случае, как вчера. Ни одного сидячего места, мало того, он ещё и подсаживает новых пассажиров. Еле едет и на каждой остановке открывает двери на посадку. Там уже дышать невозможно, а он всё сажает и сажает. Это какой-то ужас. 2 часа выезжать из Бирюлёво. Мало того, когда его ждёшь с калужской, можно час на остановке стоять и его не будет. Что вообще происходит то? Вы что таи охамели? Ладно если летом, а если зимой, то это замерзнуть можно, причём ещё и не во всех из автобусов включено отопление. Сначала ни одного, потом 2, а то и три подряд. Я вас прошу, разберитесь с работой ваших автобусов, чтобы они вовремя приезжали на остановку, а также вовремя без больших интервалов прибывали к месту назначения.

16. Любовь

Любовь Guest

Здравствуйте. 5-6 раз в неделю, по два раза в день, приходится ездить на автобусе маршрута № 813. Жду автобус в среднем 25-35 минут, хотя на остановке ясно написано: Интервал 13-15 минут . В выходные автобус ходит раз в час, в пятницу (30 ноября 2012 года) 813 автобус побил все рекорды - я стояла на остановке 45 минут. Водители хамы! Много раз видела людей, пытающихся успеть на этот редкий автобус, в том числе, пожилых людей. Водитель ждал пока бабушка добежит до дверей и та уже начала подниматься в автобус, как тот перед её носом закрыл двери. Ха, ха, ха, очень весело -видимо, подумал водитель. Я так понимаю, водители общаются между собой по часу, а потом разом выезжает из парка по 2-4 автобуса, постоянно, после долгого ожидания, приезжает сразу подряд несколько автобусов. Выбрать автобус другого маршрута, к сожалению (!), не могу, так может все таки кто-нибудь возьмется за работу этого 17 автобусного парка?

17. Борис

Борис Guest

Я, Гусаков Борис Борисович, хочу пожаловаться на плохую работу 671 маршрута. Довожу до вашего сведения, что автобус №671 ездит так, как заблагорассудится. То есть, может приехать в 7 утра, а иожет в 7:20, а то и вообще в 7:45 и то сначала не одного 671, а потом один и тот набитый под завязку. В случае как вчера. Ни одного сидячего места, мало того, он ещё и подсаживает новых пассажиров. Еле едет и на каждой остановке открывает двери на посадку. Там уже дышать невозможно, а он всё сажает и сажает. Это какой-то ужас. 2 часа выезжать из Бирюлёво. Мало того, когда его ждёшь с калужской, можно час на остановке стоять и его не будет. Что вообще происходит-то? Ладно если летом, а если зимой, то это замерзнуть можно, причём ещё и не во всех из автобусов включено отопление. Сначала ни одного, потом 2, а то и три подряд. Я вас прошу, разбиритесь с работой ваших автобусов, чтобы они вовремя приезжали на остановку, а также вовремя без больших интервалов прибывали к месту назначения.

18. Спешу Вас разочаровать, но ваша жалоба не на что не повлияла. Влияют на всё только пробки. Автобусов всего 3 штуки ходит!

19. Хе, проверить по регистратору, ух, насмешила.)))))))

20. Добрый день, уважаемая администрация. Хочется отметить водителя автобуса Юхименко 17435. Ходит по графику, особенно первым рейсом, а также всегда замечает пожилых, беременных и мамочек с колясками. Спасибо.

Поделиться этой страницей