В ответ на сообщение № 3 от Говорухин Иван: С удовольствием возил бы всех перечисленных тобой, а тебя, и такое дерьмо как ты, скоро Таджикистан раком поставит и не позволит разогнуть спину.
Полностью с Вами согласна. Мы с ребенком ездили две недели на физиотерапию в поликлинику №98 от м. Аннино, приходилось стоять по 40 минут на остановке - ни 668, ни 118. Очень просим принять меры.
10.11.2012 г., около 20-00, ехала в автобусе маршрутом 682 (машина 17400 гос. номер ВС 201 77). Изначально водитель остановился на дальней границе автобусной остановки и бабушки с дедушками КОВЫЛЯЛИ до него. В процессе движения водитель данного автобуса совершал излишне резкие торможения перед лежачими полицейскими и на остановках. На остановке Красный строитель была настолько резкая остановка, что мужчина УПАЛ со ступеньки (внутри автобуса) под ноги столпившимся пассажирам! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Живу 10 лет в Южном Бутово и постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Хочется спросить, у этого маршрута есть расписание или нет??? Про утро ничего не могу сказать, а вот про вечер. Автобус приходится ждать часами. Наблюдала такую картину вечером время около 20.00, подошел автобус 94 посадил пассажиров, уехал, проходит 3-4 минуты подъезжает еще один. Далее уезжает, проходит еще несколько минут и так пять автобусов подряд, это вы считаете нормально, а потом люди стоят и ждут по часу, от сюда и идет негативное отношение, ругательства с водителями. Почему так происходит? Вы можете говорить про пробки, по этому маршруту пробок нет от БДД до станции Бутово ехать 15 минут. Где блуждают автобусы неизвестно. Примите меры и повесьте расписание маршрута 94 в будни.
249 маршрут на ост. Новоникольское ни утром в 6:40, ни вечером вообще не дождаться. То проспал водитель, то ссылаются на пробки. А скоро зима. Стоять по 40-50 минут просто невозможно. Зато 848 и 858 автобусы проходят мимо остановки Новоникольское с периодичностью в 8-10 минут, там, видимо, живут люди, а мы так, мелочь. От метро Янгеля вечером не уехать в область - 249 автобус ходит раз в час. Что же будет дальше? Хотелось бы узнать.(((
Здравствуйте. Снова хочу пожаловаться на маршрут №668. Около двух недель автобус ездил по расписанию, после моей жалобы, и снова его не дождешься. А сейчас на улице стало холодно, чтобы ждать по 30-40 мин. Примите, пожалуйста, меры или снимите расписание, хотелось, чтобы прислушивались к просьбам пассажиров.
Вечером у метро Дмитрия Донского автобусов 108, 737 приходится ждать 30 и более минут, при этом 858, 868, 838, едут по пять штук друг за дружкой пустые, и в Бутово они не останавливаются. 94 автобус вообще живёт собственной жизнью, с сентября месяца ходит хуже чем летом. Можно спокойно прождать час! После 20:00 вообще можно забыть про автобусы и идти пешком со Скобелевской , в Посёлок Южное Бутово, через железную дорогу. Я прекрасно понимаю, что развязки проектировали идиоты, и в результате кругом пробки! Но даже, чтобы днём выехать из Посёлка Южное Бутово, нужно прождать полчаса. Утром, между прочим, люди на работу спешат!
Уважаемые руководители! Почему в период с 6 час. 15 мин и до 7 часов курсирование автобусов 108, 813, 668 никакой критики не выдерживает! Автобус № 668 разработанный график курсирования не выдерживает. Автобусы по маршрутам 108 и 813 курсируют не подстроишься. Сегодня не дождешься, а завтра сразу все вместе. Вечером еще сложнее автобусом добраться домой до ост. Ратная. Из-за строительства метро приходится пользоваться автобусом и быть заложниками неграмотного использования подвижного состава. Почему от метро и к метро не задействовать, в часы ПИК маршруты автобусов 847, 858 и др. Подумайте.
В утренний период автобусы ходят нормально. Начиная с 12.00-13 00 на маршруте: Академика Янгеля - Бутова ждёшь от 40 минут до 1.15, после чего приезжают все три 668, 249, 118, и все 519. Вопрос, что за издевательство? .
По комментарию водителя сразу прослеживается оценка парку и водителям. Вспомните, что пассажиры это те, благодаря которым вы получаете з/п, а парк существует.
Я, Гусаков Борис Борисович, хочу пожаловаться на плохую работу 671 маршрута. Довожу до вашего сведения, что автобус № 671 ездит так, как заблагорассудится. То есть, может приехать в 7 утра, а может в 7:20, а то и вообще в 7:45. И то сначала ни одного 671, а потом один и тот набитый под завязку. В случае, как вчера. Ни одного сидячего места, мало того, он ещё и подсаживает новых пассажиров. Еле едет и на каждой остановке открывает двери на посадку. Там уже дышать невозможно, а он всё сажает и сажает. Это какой-то ужас. 2 часа выезжать из Бирюлёво. Мало того, когда его ждёшь с калужской, можно час на остановке стоять и его не будет. Что вообще происходит то? Вы что таи охамели? Ладно если летом, а если зимой, то это замерзнуть можно, причём ещё и не во всех из автобусов включено отопление. Сначала ни одного, потом 2, а то и три подряд. Я вас прошу, разберитесь с работой ваших автобусов, чтобы они вовремя приезжали на остановку, а также вовремя без больших интервалов прибывали к месту назначения.
Здравствуйте. 5-6 раз в неделю, по два раза в день, приходится ездить на автобусе маршрута № 813. Жду автобус в среднем 25-35 минут, хотя на остановке ясно написано: Интервал 13-15 минут . В выходные автобус ходит раз в час, в пятницу (30 ноября 2012 года) 813 автобус побил все рекорды - я стояла на остановке 45 минут. Водители хамы! Много раз видела людей, пытающихся успеть на этот редкий автобус, в том числе, пожилых людей. Водитель ждал пока бабушка добежит до дверей и та уже начала подниматься в автобус, как тот перед её носом закрыл двери. Ха, ха, ха, очень весело -видимо, подумал водитель. Я так понимаю, водители общаются между собой по часу, а потом разом выезжает из парка по 2-4 автобуса, постоянно, после долгого ожидания, приезжает сразу подряд несколько автобусов. Выбрать автобус другого маршрута, к сожалению (!), не могу, так может все таки кто-нибудь возьмется за работу этого 17 автобусного парка?
Я, Гусаков Борис Борисович, хочу пожаловаться на плохую работу 671 маршрута. Довожу до вашего сведения, что автобус №671 ездит так, как заблагорассудится. То есть, может приехать в 7 утра, а иожет в 7:20, а то и вообще в 7:45 и то сначала не одного 671, а потом один и тот набитый под завязку. В случае как вчера. Ни одного сидячего места, мало того, он ещё и подсаживает новых пассажиров. Еле едет и на каждой остановке открывает двери на посадку. Там уже дышать невозможно, а он всё сажает и сажает. Это какой-то ужас. 2 часа выезжать из Бирюлёво. Мало того, когда его ждёшь с калужской, можно час на остановке стоять и его не будет. Что вообще происходит-то? Ладно если летом, а если зимой, то это замерзнуть можно, причём ещё и не во всех из автобусов включено отопление. Сначала ни одного, потом 2, а то и три подряд. Я вас прошу, разбиритесь с работой ваших автобусов, чтобы они вовремя приезжали на остановку, а также вовремя без больших интервалов прибывали к месту назначения.
Спешу Вас разочаровать, но ваша жалоба не на что не повлияла. Влияют на всё только пробки. Автобусов всего 3 штуки ходит!
Добрый день, уважаемая администрация. Хочется отметить водителя автобуса Юхименко 17435. Ходит по графику, особенно первым рейсом, а также всегда замечает пожилых, беременных и мамочек с колясками. Спасибо.