Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нюша

Нюша Guest

Мне до работы удобно ездить по маршруту №668, я работаю возле вашего парка, а его никогда недождешься. Ждешь его от 30 мин. до 1 ч. На работу приходиться идти пешком полпути, а там садиться на другой маршрут.

2. Дарья

Дарья Guest

А меня поражают такие мужчины как водитель автобуса и Николай - Какого черта вы с детьми бегаете за автобусом . Увы, не у всех мам есть возможность возить детей в автомобиле, в туже пресловутую поликлинику.

3. Алёна

Алёна Guest

Сегодня 18 октября 2012 года на маршруте 256 автобуса 17117 следующего в сторону станции Бирюлёво-Товарная на остановке Продмаг я, Михайлиди Алёна Андреевна, производила посадку в автобус с грудным ребёнком в коляске, приблизительное время чтобы уж наверняка вы смогли проверить по регистратору автобуса было с 08:40 до 08:55, водитель не удосужился посмотреть в зеркало и стал закрывать дверь так, что я находилась в автобусе, а коляска на улице! Он прекрасно видел, что мы переходили дорогу и ведь он даже не пропустил нас, люди вышли из дверей и мы стали входить в автобус, а водитель закрывает двери. Информация о водителе располагается в недоступном месте для пассажиров, размещение должно находиться в автобусе внутри а не при входе. Прошу принять меры в отношении водителя автобуса, сидевшего сегодня в автобусе 17117 по маршруту 256 Бирюлёво-Западное-Станция Бирюлёво-Товарная в том, что он не компетентен, и мог привести к трагедии, а если бы такое, не да Бог случилось, то его нужно уволить! Мои контактные телефоны прилагаю и жду действий и информации по этому делу. Тел.: 8 916 256 58 76, 8 495 385 70 03.

4. Хочу поделиться с руководством 17-го автопарка информацией по соответствию расписаний движения автобусов маршрутов №№ 848, 858, 108, 737, от метро Дмитрия Донского в сторону ст. Бутово, Щербинка. Просто одно великолепие как каждые 3-4 минуты подходят восьмисотые автобусы, что нельзя сказать про № 108 и № 737 автобусы, интервал движения которых соответствует 20-30-40 минут, при запланированных 7-10 мин. в вечерний «час пик» (18-19 ч.). Спасибо, хотя-бы за прочтении данного текста!

5. Сергей

Сергей Guest

19.10.2012 в 9.50 пришел на остановку 3-й Дорожный, д. 6, жду 797 в сторону Кр. Строитель. В 10.35 пошел пешком. На Варшавке пробок не было.

6. Все он правильно сделал, раз дороги не расширяют, нужно искать пути обхода. Ну, а смысл в пробке стоять?

7. Блин, хотел перейти с 8-го троллейбусного в ваш парк, почитал комментарии и уже расхотел.

8. Я вот людей не понимаю. С чего вы вообще взяли, что мы должны Вас где-то там вечно бегущих за кустами, за автобусом, за остановкой ждать??? На некоторых маршрутах автобусы ходят строго по графику и, если там всех опаздывающих бегунов ждать, то это уже не по графику. Неужели в голову не приходило, что можно выйти чуть пораньше и делов-то.

9. А почему он должен был открывать им дверь??? Как говорится Семеро одного не ждут . Им дверь открой, а за ними еще толпа по 2 по 3 человека бегут и машут руками, тростью и прочей фигней. Такими темпами никогда не уедешь. Вам пассажирам этого не понять, т. к. не работали на транспорте.

10. Ну, конечно специально! Водителям же за это тройную премию дают и прочую ерунду. Чем больше травматизма у пассажиров на маршруте, тем выше зарплата. Читаю Ваш комментарий и удивляюсь, как можно было написать такой бред. С салона конечно явно виднее, чем водителю из кабины были ли причины для резкой остановки или нет. Причин резко тормозить масса. Какой-нибудь дебил бежал с другой стороны дороги к этому автобусу и как любят делать пешеходы, чтоб автобус не уехал без их участия, специально забегают перед ним, а не наоборот На своем личном примере скажу, что я так однажды чуть не сшиб бабку. Ну и далее прочая ересь: бездомные собаки, пьяные мужики, таксисты подрезальщики, маршрутчики и т. д.

11. Лилия

Лилия Guest

Южный Округ. Пассажиры на старте м. Академика Янгеля. Как мы пассажиры 118 автобуса ждем этого чуда вам не передать словами. Да, кстати, мы уже все передружились и собрались организованно писать депешу в вышестоящие организации. Наверное, так ждут только конец света . Сегодня ехала с работы, стояла на остановке Реабилитационный центр южного Бутово. Едет в 18:00 автобус с табличкой до 5 микрорайона Сев. Бутово, ждем, едет следующий 18:30 и о чудо , тут кони заржали такая же табличка, т. е. 5 микр. Сев. Бут. Шок-волосы зашевелились, пока не понятно или от мороза или от злости. Итог садимся 19.00 на счастливый рейс в будущее . Р.S. Господа (администрация) Вас ждут великие дела! 23.10.2012 год.

12. 25 октября 94 маршрут ждали с 18.30 до 19.20 и так ежедневно, за это время прошло 3 совершенно пустых 146 маршрута, постоянно идут 858, 848 маршруты (их достаточно разгрузили). Почему на 858, 848 маршрутах нельзя сделать остановку на 1-мелитопольской. У нас создается впечатление, что остановка около метро Б. Донского, на котором останавливается 94, действует теперь только для маршруток до МЕГИ, которые стоят на остановке по 40 минут перекрывая подход к автобусам.

13. Den7932

Den7932 Guest

Уважаемая! Во-первых, троллейбусов может работать на данном маршруте машин 10-15, тогда как на 249 маршруте всего 4 автобуса. Во-вторых, основная пробка перед МКАД. Автобусы данных маршрутов могут по часу въезжать в город. А в третьих, я сейчас не кому ни чего не пытался доказать. Сами сядте, и проехайте хоть раз круг, а потом жалуйтесь.

14. Анна

Анна Guest

108 автобус 30.10.12 в 17:55, не смогла узнать фамилию водителя, который обслуживал сегодня маршрут - редкостный хам. Узнаю, буду разбираться.

15. 1 ноября в 16.10 - 16.20 вечера водитель автобуса (17296) №680, следовавшего в сторону спортбазы не открыл вторую дверь маме с ребенком по её просьбе (люди стояли за турникетом около водителя). Пришлось половину пути ехать в дверях с 4-летним ребенком. Вот бы его туда поставить. Мужчины? Вы вообще ничего не понимаете? Когда же в нашей стране начнут уважать женщин? Мы вам будущее рожаем, а вы безобразно относитесь к нам. И это относится не только к данному водителю, кстати, ФИО его осталось неизвестными, т. к. были заставлены денежными купюрами. Имя героя мне не известно.

16. Елена

Елена Guest

Не свисти 5 (пять) №108, я его часами жду на м. Бульвар Дмитрия Донского, в то время как из Щербинки 848 и т. п. прутся каждые 2 минуты.

17. Лека

Лека Guest

Да эти автобусы только и шныряют, каждую минуту, как не посмотришь - подъезжают именно №№ 848, 737 и т. д., № 108 нет час порой.

18. Не для Бутово, а для Щербинки.

19. Дима

Дима Guest

Да, да, именно так, если узнают, накажут!

20. На ул. Маршала Савитского утром не дождешься автобуса 737 и 835, каждый четверг первый автобус идет 5.50 мин., а 835 6.15. Вопрос: почему движение утром не открывают эти маршруты.

Поделиться этой страницей