Филиал 17-й Автобусный парк ГУП Мосгортранс

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая, Ирина, автобус - это вам не метро или элекропоезда, тут пробки и этим все сказано, пора привыкнуть уже.

2. Самый удобный и оптимальный маршрут на мою работу это маршрут автобуса №828, но к сожалению, он живет своей жизнью. На каждой остановке указано расписание автобуса, но автобус по нему не ходит уже очень давно. Если сменилось расписание, почему не меняют вывески? Например утром есть автобус в 6:00, 6:32, следующий уже в 7, соответственно, чтобы попасть на работу к 7-ми, самый подходящий в 6:30, сами понимаете в 6:00 слишком рано, ехать 10-15 мин, в 7 слишком поздно. Раньше это было единственное время, когда я была уверена, что он приедет, но сейчас и он не всегда приезжает, в надежде, что он все-таки приедет, ждешь до победного, в конце концов едешь на другом с пересадкой на 2й, и опаздываешь на работу. За опоздания штрафы + лишняя трата денег на 2 автобуса вместо одного. В период с 9-ти до 10-ти еще лучше. По расписанию он в 9:06, 9:34, 9:58, опять же 9:32 самый раз, но! Приходит за период в час 1 автобус, он приходит в промежутке от 5 до 20 минут, никогда не угадаешь как он приедет сегодня, следующий приходит в 10 с чем-то, всегда по-разному, за последние 3 месяца в 9:30 он пришел 1 раз, это форменное безобразие, зачем висит расписание, если по расписанию он никогда не ходит, это единственный автобус с Красного Строителя до Бирюлево, и он такой ненадежный. Создается впечатление, что водители сидят в карты играют, и 1-н ох надоело мне, поеду в рейс. Примите меры, про пробки можете не писать, другие тоже в них едут, но приходят как часы. Надеюсь на перемены к лучшему.

3. Здравствуйте! Сегодня 06.07.2012 г. в 14:00 провожал жену с маленьким ребёнком на конечной остановке маршрута № 249, Милицейский посёлок. Ждали автобус больше часа. Пришёл автобус № 17194 уже после 15:00 и ещё несколько минут стоял, выжидал чего-то. Наверное, боялся из графика выбиться. За это время прошло 5 (пять) маршрутов № 108. А зачастую бывает, что больше 40-ка минут вообще никакого автобуса не дождёшься. В расписании указан интервал движения 22-26 минут. В реале 2-3-х кратное превышение. Вы когда-нибудь порядок наведёте?

4. Ну, чтобы 249 ходил по расписанию, надо у полстраны права отнять. Вы видели какие на Варшавке пробки? Только на одной остановке (мотель) можно потерять час.) Даже если увеличить число автобусов, это ничего не даст, просто будут все в куче стоять.

5. Ну, не нравится - ходите пешком. Всё дело в пробках.

6. Ага. Остальные приходят, как часы)). А Вы никогда не видели пробку на вьезде в Бирюли? Лучше, чем ныть тут, выходите раньше на работу.

7. Ну так ходи пешком. И не надо будет платить деньги. Заодно может на одного нытика меньше будет.

8. Женя

Женя Guest

Не подскажете, сколько в среднем получают водители автобусного парка № 17?

9. 17.419 - это обычный ЛиАЗ-6213.20, построенный в 2009 году. Он без кондиционера. Комфорт в салоне создаётся естественным путём, т. е. через форточки и люки. Так что, тут уже вопросы не к руководству парка, а к разработчикам автобусов такого типа, за то, что они создали автобусы с такими маленькими форточками.

10. Den7932

Den7932 Guest

Да кому ты это объясняешь? Не трать время.

11. Сегодня, 03.09.2012 г., мы с супругом садились в автобус № 668 17 а/п м. Анино бортовой номер 17326 в 13 ч. 20 м., трудно было пройти через турникет, т. к. у нас была большая коробка весом 10 кг. Вежливо попросили водителя открыть вторую дверь, у которой также на стойке висел валидатор. Водитель отказался открыть дверь, ответив, что нам запрещено. Насколько мне известно, в должностной инструкции водителя такого запрета нет. Разберитесь, пожалуйста, дорогая администрация 17 а/п.

12. Елена

Елена Guest

Сегодня в 17.20 на остановке Пражская я садилась с двумя детьми 6 и 3 лет в автобус 682 № 17210. Водитель открыл дверь, мои дети только и успели, что взобраться на первую ступеньку, после чего дверь моментально закрылась и моя трехлетняя дочь упала за дверью. Я с коляской осталась на улице. На крики и оры, он все же открыл дверь и прищемил ей намертво правую ногу! Потом закрыл, открыл, закрыл, открыл. Порвал сумку дверью, напугал моих детей, даже не вышел извиниться! Очень хочется наказать, хотя бы рублем! В 17 автобусный парк я так и не дозвонилась. Очень хочется написать на него жалобу! Я не хочу видеть таких водителей!

13. Иван

Иван Guest

К сожалению, руководство этого парка сможет только наказать водителя за то, что он оставил кабину автобуса без присмотра. Это руководство любит делать. Сам работаю в этом парке.

14. Иван

Иван Guest

Уже возят. Сам работаю в 17 автобусном парке, дур дом, на аварийных машинах катаемся. Если уже машина выезжает с ремзоны и у нее отваливается колесо, что говорить о водителях? Они тут при чем?

15. 15-35 т. р. Но не советую туда идти работать, в самом парке бардак, 90% водителей гастарбайтеры. В сказки отдела кадров про зарплату по 50-60 т. р. лучше не верить.

16. Den7932

Den7932 Guest

Вот как раз такой запрет есть. Достали вы уже со своими коробами и сумками.

17. А какого черта Вы, да еще и с детьми, бегаете за автобусом и лезете, когда посадка заканчивается? Наверняка автобус стоял только потому, что водитель продавал талон, а потом закрыл дверь, чтобы отправиться, детей-то не видно! Поражают некоторые мамашки.

18. Работники 17 автобусного парка просто грубияны. Зачем сделали комментарии? Чтобы нагрубить недовольным пассажирам.

19. Мы ехали 6 октября 9:45, ехали маршрутом 682, номер автобуса 17280, доехали до светофора, автобус резко остановился, что бабушка слетела с сидения, ударилась головой об стенку автобуса и разорвала себе куртку. Прошу наказать за это водителя, строгий выговор занисением в трудовую книжку и штраф!

20. Уважаемая администрация автобусного парка № 17! Очень просим обратить внимание на работу автобусов на маршрутах №118, 668, 249! Каждое утро мы стоим на остановках (в частности у метро ул. Ак. Янгеля) по 40-50 минут. Это между 7 часов и 8 часов утра. Обычно автобусы появляются в 8:00 или 8:05 и сразу все три. Только не ссылайтесь на пробки, троллейбус №40, несмотря на длинный маршрут и те же пробки проходит в час штук 10, а эти автобусы не дождешься, и постоянно опаздываем на работу.

Поделиться этой страницей