Филиал № 1 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 9 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Есенинский бульвар, 9, корпус 1 www.mosgorzdrav.ru/gp89
Могут отказать в законном получении медицинских услуг, а для комплекта еще и матом обложат. Походы к главному врачу проблемы не решают.
В кабинет попасть не возможно, сплошные диспансеризации. Врач принимает очень медленно, постоянно куда-то уходит без объяснения!
А мне очень понравилось! Уже рожаю там второго ребенка, врачи - акушеры просто супер! Я не знала проблем со сдачей анализов и рентгена. Всем спасибо, особенно - главному врачу!
Я на 5-м с половиной месяце беременности. Поднялась высокая температура - 38,8. Вызвала врача. Не приехал. Была суббота. В воскресенье температура ничем не сбивалась. Вызвали в понедельник врача. Опять не пришел. И вот, что мне делать? Я даже не знаю чем можно лечится, а чем нет. Боюсь за ребенка.
По совету скорой помощи, которые примчались почти мгновенно, с самого утра, с 8 часов вызвали доктора на дом, в регистратуре пообещали после 13.00. Сейчас 20.45, регистратура естественно не работает, доктора нет и вряд ли кто-то сегодня придет. Температура больного весь день 39. Завтра будем писать жалобу на глав. врача, да хоть на всех сразу. Так работать нельзя, если это вообще можно назвать работой!
Хотела прикрепиться к поликлинике, все документы в порядке, паспорт, регистрация, полис. Везде не было никаких вопросов, даже иногда не спрашивали регистрацию. Тут же а на каком основании вы проживаете по этому адресу, вы же мне не дочка, я не знаю, живете вы там или нет! . Я чуть в обморок не бухнулась, у меня температура 38 БЛАГО была, к доктору пустили, а там уже научили, что надо говорить либо по устному соглашению с владельцем , либо я сейчас позвоню в департамент здравоохранения . Сработал 1 вариант. До 2 не дошло. Документы забрали, но прикреплять через 2 недели. Прощай больничный, а у меня щека распухла.
В этой поликлинике всё делается для того, что бы усложнить пациентам, жизнь. Совсем не лечат. За талонами к врачам приходится стоять с 6 часов утра, врачам наплевать на здоровье пациентов. Даже за деньги не хотят работать. Особенно врач - терапевт Мясковская. Наплевательское отношение к людям. Карты на руки не дают, зато теряют их постоянно, вырывают из карт страницы. И многое другое, всего не перечислить. Позор такой поликлинике.
Обращалась в врачу терапевту, нужно сделать УЗИ, сказал врач, но очередь у нас очень большая, так что вы бы сходили в платную, я чуть со стула не упала, говорю нет у меня денег таких в платную ходить, медсестра с врачом посмотрели на меня, как на душевнобольную, покряхтели и сказали, ждите тогда. Чего ждать я так и не поняла. Затем обратилась к неврологу по поводу очень сильной боли в спине (появилась после родов), опять услышала характерное кряхтение, сказала сходить на рентген, но талонов у нее нет. Ну я пошла, так там чего только про себя не услышала, вообщем не стали мне ничего делать, к тому же сказали, что врачам все талоны раздали в пятницу и не знают, для кого она их держит (у врача была в понед. утром). Удивляет такое отношение, я первый раз обратилась к врачам и тут такое! Мой возраст 28 лет, так, что не только к бабулькам хамское отношение.
Аванисян Григорий Владимирович берёт взятки. Он врач стоматолог, он мне сначала поставил бесплатную пломбу (да ещё как мне было больно), так она через два дня развалилась. И вместо того, чтобы мне поставить новую и хорошую, потребовал с меня 3500 руб. Плохой совсем?
Основными причинами смертности населения округа за 2008 г., как и в предшествующие годы, являются болезни системы кровообращения, злокачественные новообразования, несчастные случаи, травмы и отравления по вине врачей вашей 89 поликлиники!
Хуже этой гинекологии я не видела! Я до сих пор в шоке. На приеме у гинеколога в кабинет могут входить не только без бахил, но и в верхней одежде работники-слесари! Ужасно грязно, перед и после осмотра врач не мыла руки! Не обьясняют ничего о заболевании! Не обьяснили, что при прележании опасно жить половой жизнью! Мне приходится искать ответы в интернете, от чего еще больше вопросов! ПОЧЕМУ У НАС ТАКИЕ ВРАЧИ?!
Почитал я отзывы и решил тоже высказать свое скромное мнение об этой горе-поликлинике. Профессионализм врачей оставляет желать лучшего - порой его просто нет. Уже писалось в отзывах, что врачи не приходят на дом - да это так. В основном этим грешит некая врач-терапевт - Зубкович, перезванивает, жалуется, что ей уже 70 лет и тяжело по больным ходить - ответ - Увольняйся Вон, ежели не можешь выполнять свою непосредственную работу! К тому же она выписывает непонятно какие препараты, которые элементарно не помогают. Она же - при просьбе дать направление на ренген (было подозрение на пневмонию) - отказала, сказав, что ренген не нужен и температура 37, 3 это нормально. В общем - полный и окончательный беспредел. Уже замечаются в виде врачей люди таджикской наружности - конечно по национальности сложно судить, но пока просидишь огромную очередь от посетителей разное услышишь - при чем не только голословные обвинения. На данный момент тоже пытаюсь вызвать врача на дом с высокой температурой. Если и на этот раз не придет - буду обращаться либо в минздрав - либо уж сразу в прокуратуру, дабы не повадно было таким врачевателям на государственных харчах потчеваться. PS - забыл упомянуть некоего хирурга - действительно берет взятки. Но фамилию не помню, посему обширно обсуждать нечего. Наша Медицина Самая Лучшая в Мире! (с)
Звоню уже 20 раз и ничего, занято. Я не знаю с кем они такое долгое время болтают, но хотя бы купили бы новые телефоны и наняли бы работников. Я не понимаю.
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить руководство городской поликлиники № 89 в лице Федотовой Наталии Анатольевны и Швецова Бориса Александровича. Вы мне очень помогли, СПАСИБО ВАМ! Если бы не Вы, то я сейчас не знаю, что со мной бы было.
Ужасная поликлиника! Полная антисанитария, скотское отношение к людям! Начальство таких поликлиник нужно гнать в шею вместе с 90% подчиненных! Куда только контролирующие органы смотрят!
Не могу не согласиться с мнением, что эта поликлиника всё делает для того, чтобы усложнить пациентам жизнь! Мы снимаем квартиру в Кузьминках, сами прописаны в Подмосковье, в связи с гриппом решили вызвать врача на дом, чтобы не носить заразу в поликлинику и уйти на больничный лист. Врач ШУРИНА пришла, сказав, что заходить не будет и осматривать пациента не будет: послушала в коридоре и посчитала пульс, после чего вынесла вердикт: У вас температура неповышенная, я ее по пульсу определяю (хотя после ее ухода специально измерили температуру ртутным градусникоми она была 37,7). Вы когда-нибудь такое слышали???? Соответственно, никакого больничного она не выписала, сославшись на то, что такой практики у них нет, и если нам нужен больничный, мы должны прийти в поликлинику через 2 дня к ней на прием и она нам выдаст больничный за подписью глав. врача. Я повторюсь, у нас вирусное заболевание (температура поднимается до 38,6, насморк, кашель). Мы связались с заведующей по фамилии Туляева (8-499-172-36-12) и пожаловались на действия врача, но получили ответ: Приходите завтра к нам в поликлинику и мы коллегиально оценим, нужен ли вам действительно больничный или нет . У нас температура подниамется до 38,6, и почему больной человек должен ходить к врачу, ведь ставка участкового врача для того и создана, чтобы оказывать помощь и выписывать больничные на дому????? Видимо нужно было заплатить, что ли??? Что за скотобойня, хочется спросить?????? Кстати, в повторном вызове на дом нам оказали! Менять нужно всю нашу систему бюджетного здравоохранения, ПРОГНИЛА она сверху до низу уже! ПОЗОР!
На вопрос заданный в регистратуре - Когда принимает хирург и ортопед , вроде бы милая старушка в белом халате задала встречный вопрос: Вы в этом году уже были ? Я решила уточнить - были где? . Ответ от старушки: где, где на луне! У хирурга конечно я терпеливо ответила: нет . Милая старушка начала превращаться в смасшедшую старуху: В таком случае, для Вас она болеет, ждите . На просьбу разъяснить, что значит Для нас и как долго ждать старуха пожала плечами и кинула: Не сегодня ни завтра для Вас ее не будет . Я пытаясь понять пожелую женщину молча поплелась в гардероб. Видя мое непонимание гардеробщица понимающе успокоила: Не обращайте внимая... бывает и улыбнулась. Стоит ли говорить еще что - то?
Хочу поблагодарить сотрудников ГП №89! Я - иногородняя, пришла прикрепиться, там мне рассказали какие документы надо принести, когда принесла молодая девушка вежливо обслужила меня! После прикрепления сразу же попала к терапевту Першиной (очень вежливый врач), которая открыла мне больничный лист. Так же посетила ЛОРа (фамилию не помню). В общем, я очень довольна обслуживанием этой поликлиники! Всем огромное спасибо!