Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 1 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 68 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Татарский Бол. переулок, 4/8 www.mosgorzdrav.ru/gp68

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Доброго времени суток всем! Хочу поблагодарить сотрудников поликлиники №51 (г. Москва)! Встала на учет в эту поликлинику в феврале по беременности и с того момента не перестаю приятно удивляться радушию, человечности и порядочности персонала этого учреждения! Как будто в другом государстве находится! Однажды случилось пропустить плановый осмотр, так медсестра позвонила домой - поинтересовалась моим самочувствием и пригласила на осмотр! Кровь из вены берут без малейшего синячка! Есть стоматологический кабинет для беременных! Все услуги поликлиники бесплатны и качественны! А как приятно, когда медперсонал тебя встречает искренними улыбками! В общем это чудесная поликлиника! Здоровья всему ее персоналу и всевозможных благ! Спасибо.

3. Я хочу пожаловаться на онколога Гетманенко Н.А. Я стою у нее на учете по поводу рака молочной железы, год назад не могла у нее выпросить направление во ВТЭК, пока не написала письмо с жалобой заведующему этой поликлиники. А сейчас она отказывает дать мне направление в санаторий, путевка мне положена бесплатно, в грубой форме отправила меня к терапевту по месту жительства, мол, это он должен дать мне направление именно какой орган мне нужно лечить. Полнейший бред. Я теперь буду жаловаться в департамент здравоохранения!

4. Гр. Гетманенко Н. А. даже не хочется называть доктором! С первого приема кроме сарказма и нетактичных вопросов, я от нее не услышала. Ни о какой помощи, сострадания, поддержки даже не может быть и речи. Каждый поход к врачу-онкологу сопровождался негативом, возмущением и негодованием с моей стороны; Как же так можно относиться к тяжело больным пациентам! Обратилась к главному врачу с просьбой прикрепить к другому врачу, пошли навстречу. Скорее всего не я одна жалуюсь, просто руководство не обращает внимания. Здоровому человеку трудно представить себя на месте больного пациента, тем более онкологического.

5. Огромное спасибо Яволинской Екатерине Александровне, врачу-хирургу, которая спасла мне ногу. Мне 32 года. У меня тяжелое заболевание, которое привело к гангрене пальцев на ноге и в крупных больницах все врачи говорили, что без ампутации ноги не обойтись. А она сказала, будем спасать. И спасла. Я хожу сама, о гангрене и речи нет.

6. Я студент, и мне уже 4 раза отказывали в заверении справки по различным причинам: нужно предоставить ксерокопии паспорта, ксерокопии медицинского полиса, один раз не нашли карту, а теперь нужна выписка из амбулаторной карты, а чтоб ее получить нужно взять запрос на эту выписку. Так почему же не сказать все это за один раз, ведь на поездку затрачивается время, причем учебное (нужно пропускать занятия, т. к. справки заверяют только с 12:00 до 14:00), деньги, личные усилия. О хамском отношении я уже не говорю. Это относится к 83 кабинету, где и происходит прием студентов. Отвратительно!

7. А. Н.

А. Н. Guest

К сожалению, моя мама попала в ряды онкобольных. Когда узнали, была уже 3 стадия. Дальше - химии, операция (удаление груди), снова химия. И уже надеялись, что всё самое дурное позади. Увы, нет. Самое страшное впереди. Лимфостаз руки. 4 стадия рака. страшно, люди. А эта женщина в белом халате (врачом ее назвать нельзя) в самой изощренной форме, ухмыляясь, радуясь и черт ее знает, что еще, поведала, что рак пустил метастазы. И, короче говоря, врач скоро не понадобится. Это, вообще, нормально??!! Люди вылечиваются, когда верят (не все, но бывают случаи), а когда просто убивают дикими диагнозами, точнее как они преподносятся - это преступление! Клятву Гиппократа эта женщина нарушает ежедневно. И если ей хоспис и втэк одно и то же (ха-ха-ха в трубку), потому что у нее целый день сумасшедший дом (ха-ха-ха в трубку). Дайте гильотину на минутку - я бы эту женщину по чуть-чуть разрезала с ее ха-ха-ха. Требую уволить Гетманенко!

8. Недавно встала на учет по беременности в эту поликлинику, пока все достойно и на хорошем уровне. Прикрепили без проблем, хотя у меня нет регистрации в Москве и живу не в этом районе, но зато рядом с работой, за что отдельное спасибо заведующей регистратуры Гороховой. Врачи, которые мне попадались очень приятные, относятся внимательно.

9. Хочется сказать большое спасибо врачам и медсестрам 2-го гинекологического отделения. Не раз приходилось обращаться к ним за мед. помощью и всегда было внимательное и профессиональное обслуживание.

10. Согласен, люди сидят там ужасные. К тому же звонил в регистратуру, спросить о том как мне получить справку для попадания в спец группу по физ-ре: женщина на другом конце трубки оттараторила, что в 83 кабинет до 2 и повесила трубку, не выслушав, что я скажу.

11. Ирина

Ирина Guest

Я в этих рядах уже больше 10 лет, и с тех пор все это известно, а они все на своих местах.

12. Иван

Иван Guest

Скажите спасибо врачу, который вас согласился принять. Т. к. не смотря на устное распоряжение главврача, врач имел законное право вам отказать.

13. Иван

Иван Guest

Студент, а ножками дотопать до поликлиники вы не в состоянии? Вы инвалид, что ли? В деканат свой небось не звоните, а сами бегаете и права там свои не качаете.

14. Femina

Femina Guest

Эта гражданка в белом халате по-прежнему на своем месте. Хамство, непрофессионализм, высокомерие. От общения с ней складывается осознанное ощущение, что человек получает кайф от того, что другим плохо.

15. Femina

Femina Guest

Полностью согласна. Онколог, который получает удовольствие от страданий больных, и при этом еще и непрофессионален - это ужасно.

16. Юлия

Юлия Guest

Хочу рассказать здесь о заместителе главного врача по КЭР. Довольно часто я хожу в различные медицинские учреждения (доводилось бывать в разных), но такого непрофессионального, некорректного, грубого и высокомерного человека встречаю впервые. Мне нужно было к ней на прием. Когда я постучала и вошла, она по-хамски со мной разговаривала и буквально выставила меня за дверь, процедив сквозь зубы: Ждите, когда у меня будет на Вас время, я может быть Вас приму . Я просидела перед кабинетом почти 2 часа, притом в кабинете была она одна и больше никто не приходил. В результате я все-таки попала к ней на прием, но просто ушла. Потому, что она так со мной разговаривала, что я просто не захотела находиться с этой дамой в одном помещении. Это хамка, которой нельзя работать с людьми, которая получает удовольствие от самой ей придуманной власти . Я очень прошу принять меры к вышеуказанному работнику!

17. Да-да-да, отвратительное отношение к студентам в 83 кабинете, орут, не слушают и оскорбляют да такой степени, что ты в бешенстве уходишь от них, ненавидя всех врачей на свете, хотя виноваты только они в этом!

18. Оксана

Оксана Guest

Да, я знакома с этой милейшей женщиной. УЖАС!

19. Семен

Семен Guest

К сожалению, прошла неудачная операция. Моего отца оперировала хирург. Удаляли почку. Во время операции, хирург задела селезенку и порвала ее. Пришлось удалить ещё и селезенку. Мне потом медсестра шепнула, что нам просто не повезло, так как хирург пришла с утра на работу поддатая. Говорят, она стала пить из-за каких то личных проблем.

20. Елена

Елена Guest

Знаю, что от нее и врачи стонут, не говоря уж о больных. Наблюдала. А больные для нее вообще быдло. Но, тем не менее, продолжает работать.

Поделиться этой страницей