Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 1 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 64 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Пугачёвская 2-я улица, 8 www.mosgorzdrav.ru/gp64

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Женя

Женя Guest

Дай Бог вам здоровья и поменьше работы ;) Вы самы классный спец и большой души человек! Ваша благодарная вам, просто за работу, пациентка!

3. Сергей

Сергей Guest

В 122 поликлинике некоторые врачи, зав. глав. врача и сам глав. врач проявляет полное пренебрежение к своим непосредственным обязанностям, причем покрывают друг друга, лишь бы ничего не делать!!!

4. Полностью согласен. Практически все врачи опаздывают к началу приема. Квалификация на уровне фельдшера из Казахстана. Состав сильно интернациональный, своих конечно без очереди. Главврачу вероятно неизвестно, что во время эпидемии гриппа нельзя гнать школьников на профосмотр. Чтобы записаться на прием к эндокринологу нужно знать день записи, который не афишируется. Встать за 2-3 часа до открытия поликлинники, выдержать схватку с пенсионерами и если удастся попасть в первую восмерку - радоваться.

5. Отвратительное, хамское отношение врачей к пациентам. Пришла в первый раз в больницу, с температурой. Очередь из пенсионеров. Все пришли пораньше. Начало приёма врача в 15-30. Толпа народу. Первый человек зашел в 17-00. Три раза заходила в кабинет к заведующей, той видно совсем все равно, сейчас Вас примут.)) Мимо, в кабинет заходит медсестра, я ей объясняю, что за два часа - мне совсем плохо, ждите говорит. Врач во время приёма, 20 минут общается по телефону, по своим личным делам. Выписывает рецепты по 30 минут. В общем не понятно зачем эти люди, работают в этой поликлинике, они явно не на своих местах. Шарашкина контора, ходят туда-сюда по кабинетам. Пенсионеров искренне жалко.

6. Виктор

Виктор Guest

Принимать по часу - это дааавняя традиция, похоже что неискоренимая, как и хождение по кабинетам по делу . Не сидеть же им как привязанными и работать, в самом же деле! Но самое страшное - шик и лоск по высшему разряду на территории главврача и настолько же традиционная разруха там, где он не обитает. А уж пациенты, кому они нужны? Приходят, чего-то хотят еще.

7. Мне требовалась срочное прикрепление к поликлинике, чтобы попасть на прием к специалисту. Глав. врач поликлиники, Хряпов Б. Т., отнесся к этому с пониманием, документы сделали быстро без задержек. Также хочется поблагодарить медсестру Галину, к сожалению не запомнила фамилию, которая работает в кабинете №50, за помощь в прохождении мед. комиссии для прикрепления к поликлинике. Медсестра сама лично сопровождала ко всем врачам, чтобы не стоять очереди. Одним словом сделали все быстро и оперативно, за, что я им очень благодарна, а также за чисто человеческое понимание и сочувствие!

8. Не знаю как в других поликлиниках, но 122 - это жесть! Записали заранее! На УЗИ на 8-30 утра. Прихожу на десять минут раньше, висит объява, что узист принимает с 9-00. Какого чёрта лысого записывать на 8-30???????????????????? Отсидела в очереди к терапевту. Терапевт принимает до 15-00, в 13-10 врач просто уехал на вызов. Сидите, граждане больные, вас много, а я одна.

9. За 3 недели потеряли амбулаторные карты одного больного. Со всеми анализами эпикризами прочим содержимым. Кто потерял никто не признается. Каждый сваливает друг на друга. Как в дальнейшем собирать потерянные данные за пол жизни не понятно. ОТВРАТИТЕЛЬНО!

10. 23 октября 2010 года простояла в очереди к гинекологу 3.5 часа.

11. Положительного сказать ничего не могу, работа поликлиники на уровне мезозойского периода! У стоматолога мед. техника 50-х годов!Оборудования для обследования нет никакого, а если и есть, то уже с выработаным сроком! Хотя правительство выделяет средства на приобретение мед. техники! Что касается приема пациентов, то не соблюдаются никакие этические нормы (а про врачебную тайну вообще молчу). В одном кабинете УЗИ работают и одновременно обследуют два врача, причем кушетки не огорожены (очень интересная картина когда на одной кушетке оказывается женщина с обследованием на малый таз, а на другой мужчина с простатитом). Можно даже в стриптиз клуб не ходить, а просто сделать УЗИ. Карьерный рост некоторых сотрудников вызывает сомнения! Как невропатолог Агринская работает на должности зав. глав. врача, не имея на то специального образования? Почему бы Хряпову не назначить себе еще одного заместителя? Например эндокринолога, Зою (родственницу Агринской). В заключении хочу сказать: ЕСЛИ ХОЧЕШ БЫТЬ ЗДОРОВ - ОБХОДИ ПОЛИКЛИННИКУ СТОРОНОЙ!

12. Хочется спросить, сколько стоит данная услуга? Как отреагировали больные которые стояли перед вами? Из-за таких как вы очереди продвигаются очень медленно! ( ( (

13. Главврач дилетант, обсолютно не разбирающийся в управлении персоналом! Работают в поликлиннике, все кому не лень!Последнее время его очень трудно найти в поликлиннике, 6 раз в году ходит в отпуск (устает наверно очень), Управляет в его отсутствие врач невропатолог, такой же специалист как и он сам!Говорить о дисциплине и пунктуальности нет смысла.

14. У меня была плохая электрокардиограмма. Врач мне сказал, что мне надо пойти домой, лечь в постель и вызвать скорую помощь, чтобы исключить острый инфаркт. А дойду ли я до дома - он не задумался!

15. Анна Ч.

Анна Ч. Guest

Жуткая поликлиника! На участке нет врача, если заболел, могут отправить к любому врачу, которому на тебя еще больше наплевать, чем на тех, кто к его участку прикреплен! Анализы теряют, пишут в карте, что хотят, лишь бы все красивенько было. Единственный из всех врачей с которыми мне за месяц удалось познакомиться (а их было 4!) - это доктор Исаева!

16. Сергей

Сергей Guest

Совершенно с Вами согласен. И как Доктор и как Человек. Именно так - с большой буквы.

17. Наша семья второй раз обращается к участковому врачу Татьяне Алексеевне. Очень внимательная, чуткая, отзывчивая и отличный специалист. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. 2-я Пугачёвкая 14, корп. 4, эл. почта schuchkin@inbox.ru.

18. Доктор приходит в больным чуть ли не в коридоре их смотрит (если смотрит), вечно торопиться, невнимательная. Первые слова: в больницу поедим. Старается снять с себя ответственность.

19. Не могу дозвониться до регистратуры 30 мин. Плюнул, позвонил вызов врача на дом. Вежливо объяснил ситуацию, попросил сказать когда принимает уч. врач. Мне 5 мин. хамским голосом обьясняли почему сюда звонить не надо. Вместо того чтобы за 5 секунд сказать расписание врача. Ваши сотрудники в курсе, интересно, что клиент может теперь выбирать поликлинику, где будет наблюдаться, вне зависимости от проживания? Или вы до сих пор в СССР живете?

20. В поликлинике есть невролог по фамилии Севрюков, который не выполняет свои врачебные обязанности. Просили, ходили, чтобы пришёл на дом и посмотрел лежачую больную - бесполезно. Уже две недели завтраками кормит. Не хорошо так относиться к пожилым людям!

Поделиться этой страницей