Филиал № 1 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Руднёвка улица, 8 www.mosgorzdrav.ru/gp78
Ну, оскорблять никого не будем, хотя очень хочется. Терапевт не отправляет на анализы (это про дочку), она виртуоз, на глаз ставит диагнозы, возможно всем нам очень повезло, что с нами такой диагност работает (Малазония), попасть к специалистам (если ты не пенсионер и не беременный) не реально, к эндокринологу пыталась записаться 2 месяца, когда заполучила талон, отпросилась с работы, пришла на прием, то ее просто не было на приеме, в регистратуре сказали, что ей срочно куда - то на учебу понадобилось, и я могу в любой день прийти со старым талоном и получить консультацию. Вот как, оказывается в любое время можно, но только если не попадешь с первого захода, когда пришла на прием, в указанное время ее не было, она быстренько (с ее слов) сбегала на домашний вызов. Прием прошел ужасно, она, не поднимая головы, опровергла диагнозы предыдущего эндокринолога, тоже нам повезло, что она с лёту ставит диагноз, посоветовала диету для уменьшения веса, на этом закончился прием, который я ждала больше 2 месяцев, понятно, что к такому специалисту не пойду, пытаюсь попасть к хирургу. Талоны дают за две недели, а спрогнозировать за две недели не всегда получается да и думаю, а стоит ли тратить время, но нет материальной возможности обращаться к народным целителям. И вообще организована работа ужасно, пожалуйста, съездите в другие поликлиники (только не в 66) поучитесь как работать надо. Есть и хорошее, один терапевт, очень внимательна и кажется профессиональна, фамилию не помню, но кабинет рядом с Малазония. Понравился доврачебный осмотр, все тщательно, внимательно. Регистратура, как везде, карточку потерять - плевое дело, к этому все привыкли и давно не обращают внимания. Узнала фамилию терапевта, которая очень понравилась. это Петренко Ирина Станиславовна. Кстати, Башкатова Ирина Владимировна тоже очень внимательно общается с пациентами. Да поликлиника действительно странная, я вот хотела обратиться за помощью к стоматологу, но до стоматолога так и не дошла. У меня была резкая зубная боль, а случилось это все уже вечером, и я решила доехать до регистратуры узнать как вообще попасть к стоматологу? Я была с ребенком, время было 19. 30. (за полчаса до закрытия), я пришла, народу - ни души, в регистратуре чел. 5 сидят уже все на низком старте . Я зашла туда с коляской, кто там был знают, что от входа до регистратуры метром 5 - 6. Только я хотела задать вопрос, как за мной кинулся охранник, сказал, чтобы я покинула помещение с коляской, что у них не положено с колясками! Я спросила, где же я должна была бы оставить ребенка, мне предложили колясочную (вместе с ребенком), кот. уже была закрыта, либо брать ребенка на руки. Я объяснила, что ребенок спит, и ничего не случиться, что я быстро спрошу и выйду, никого нет, я никому не мешаю, охраннник сказал, что здесь только полы вымыли. На улице 30 гр. Коляска сухая и чистая,вобщем меня чуть не выталкивать начал, уходите быстро и все! Я была там ровно 2 минуты! Вот скажите, да я понимаю, может и не положено с колясками, но элемен. понимание, человечность должна быть?? Я, что с коровой зашла или в аперационную с коляской заехала, ну, что случилось, что я за 2 мин. спросила тел. стоматологии и вышла?? Выталкивать из поликленики мать с коляской??? У меня просто нет слов.Татьяна.
Согласна с комментарием по поводу замечательного специалиста . Малазония - нельзя так работать, лекарства не выписывает, те что надо, вовремя не принимает, не внимательна к пациентам (просто не слышит, что ей говорят больные) сама решает, что у них болит.
Назначьте, пожалуйста, нового педиатра на 1-й участок! Лечение детей 0, только справочки выписывать годна! Страдают не только дети, но и родители!
Нет слов просто! Ужасные специалисты, чтобы на УЗИ почек записаться, надо ждать год, да за год умрешь уже, пока его сделают. Ужас.
Стоматологи работают до 20.00. С работы ухожу раньше, приходишь к ним в 18.30, так они возмущаться начинают, что видите ли еще бы в 9 вечера пришли. Кошмар.
Напишите как до вас дозвониться можно, я не могу с больным ухом выйти на улицу, хоть и придётся, потому что ваши телефоны: (499)7218102 и 7000131 вообще не работают, прошу не игнорировать сообщение.
Более равнодушного и некомпетентного врача я не встречала! Зачем учился на медика, родители пристроили?
Согласна по поводу Диагностика - Малазонии, не врач, а песня просто. Мне повезло, что она была в отпуске, лечила меня замечательная женщина - врач Новожилова Е. В. Очень внимательная, все проверит все расспросит в отличии от Малазонии, даже давление мерила и температуру, ну в общем делала все, что должен делать настоящий доктор. Советую, по возможности, идти именно к ней.
Добрый день. Я не могу дозвониться и вызвать врача на дом уже несколько часов. Мне трудно сейчас передвигаться из-за боли в спине, поэтому не могу к Вам сама прийти. Тел.: 89258810444.
Лежу с температурой, дозвониться не могу с утра, что делать? Вставать и идти в таком состоянии самой?
Cегодня, 10. 02. 2011 г. не могу дозвониться чтобы вызвать врача на дом. Телефон все время занят с 8. 00. В настоящий момент 12. 00.
Я пришла становиться на учёт при беременности к врачу Новиковой, срок 4 недели, врач сказала это не срок, иди и приходи через 2 недели! При этом я болею (грипп), это очень опасно для ребёнка, врач не назначила никаких лекарств и отправила домой. Мы молодая семья из России, у меня есть медицинский полис обязательного страхования, выданный в г. Москве. Карточку зав. отд. Шушпанова Лариса Юрьевна мне не выдала, сказала нет регистрации в районе Кожухово - нет и карточки , у них такие законы! Что за бред? Не понимаю, это что, значит, если девушка беременная и болеет, теперь никакой врач не примет?! Тогда зачем нужен московский полис и законы?
Нужны подтверждающие документы. Жаль, что никто ничего не смог мне тут объяснить. Отвратительное отношение у Секретаря, к которой направляют в регистратуре. Она позволяет себе повышать голос и ничего толком не может сказать. Меня вообще отправила далеко , раз я не в Москве родилась.
Коридоры пусты, а попасть к врачам сложно, надо прийти к 8 утра, записаться и взять талон на определённый день. Чтобы сдать кровь и узнать результат надо два раза записаться к врачу и в итоге пять раз прийти в поликлинику. В ближайщее время буду писать жалобу в вышестоящии органы.
Судя по остальным отзывам, мне просто повезло несказанно. Я без талона попала к терапевту, не к своему, в регистратуре направили в 261 каб., сказали, что других врачей в обед нет, только эта и дежурный, но она - самый лучший терапевт в поликлинике, мол не откажет. Пришла - народу уйма, думала буду сидеть три часа. Сидела час, за этот час узнала от больных, что они тоже с разных адресов, но к этому врачу не в первый раз и довольны. Очередь идёт быстро, девочка-медсестра всё время куда-то выходит (потом поняла, что та сама бегает везде, чтобы больные в очередях за печатями и подписями не стояли). По талонам почти вовремя проходят, не скандалит никто. В кабинете улыбаются, здороваются, и давление померили, и все анализы дали и объяснили от чего у меня руки немеют и лечение дали. Домой пришла, чувствую - уже легче, слово тоже лечит, тем более такое. К такому врачу идти хочется, жаль, что они анализы написали на моего врача (сказали так положено), моему доктору всё до лампочки. Придётся опять случайно к этой попадать.