Филиал № 1

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Филиал № 1 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Руднёвка улица, 8 www.mosgorzdrav.ru/gp78

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ну, оскорблять никого не будем, хотя очень хочется. Терапевт не отправляет на анализы (это про дочку), она виртуоз, на глаз ставит диагнозы, возможно всем нам очень повезло, что с нами такой диагност работает (Малазония), попасть к специалистам (если ты не пенсионер и не беременный) не реально, к эндокринологу пыталась записаться 2 месяца, когда заполучила талон, отпросилась с работы, пришла на прием, то ее просто не было на приеме, в регистратуре сказали, что ей срочно куда - то на учебу понадобилось, и я могу в любой день прийти со старым талоном и получить консультацию. Вот как, оказывается в любое время можно, но только если не попадешь с первого захода, когда пришла на прием, в указанное время ее не было, она быстренько (с ее слов) сбегала на домашний вызов. Прием прошел ужасно, она, не поднимая головы, опровергла диагнозы предыдущего эндокринолога, тоже нам повезло, что она с лёту ставит диагноз, посоветовала диету для уменьшения веса, на этом закончился прием, который я ждала больше 2 месяцев, понятно, что к такому специалисту не пойду, пытаюсь попасть к хирургу. Талоны дают за две недели, а спрогнозировать за две недели не всегда получается да и думаю, а стоит ли тратить время, но нет материальной возможности обращаться к народным целителям. И вообще организована работа ужасно, пожалуйста, съездите в другие поликлиники (только не в 66) поучитесь как работать надо. Есть и хорошее, один терапевт, очень внимательна и кажется профессиональна, фамилию не помню, но кабинет рядом с Малазония. Понравился доврачебный осмотр, все тщательно, внимательно. Регистратура, как везде, карточку потерять - плевое дело, к этому все привыкли и давно не обращают внимания. Узнала фамилию терапевта, которая очень понравилась. это Петренко Ирина Станиславовна. Кстати, Башкатова Ирина Владимировна тоже очень внимательно общается с пациентами. Да поликлиника действительно странная, я вот хотела обратиться за помощью к стоматологу, но до стоматолога так и не дошла. У меня была резкая зубная боль, а случилось это все уже вечером, и я решила доехать до регистратуры узнать как вообще попасть к стоматологу? Я была с ребенком, время было 19. 30. (за полчаса до закрытия), я пришла, народу - ни души, в регистратуре чел. 5 сидят уже все на низком старте . Я зашла туда с коляской, кто там был знают, что от входа до регистратуры метром 5 - 6. Только я хотела задать вопрос, как за мной кинулся охранник, сказал, чтобы я покинула помещение с коляской, что у них не положено с колясками! Я спросила, где же я должна была бы оставить ребенка, мне предложили колясочную (вместе с ребенком), кот. уже была закрыта, либо брать ребенка на руки. Я объяснила, что ребенок спит, и ничего не случиться, что я быстро спрошу и выйду, никого нет, я никому не мешаю, охраннник сказал, что здесь только полы вымыли. На улице 30 гр. Коляска сухая и чистая,вобщем меня чуть не выталкивать начал, уходите быстро и все! Я была там ровно 2 минуты! Вот скажите, да я понимаю, может и не положено с колясками, но элемен. понимание, человечность должна быть?? Я, что с коровой зашла или в аперационную с коляской заехала, ну, что случилось, что я за 2 мин. спросила тел. стоматологии и вышла?? Выталкивать из поликленики мать с коляской??? У меня просто нет слов.Татьяна.

3. Ирина

Ирина Guest

Согласна с отзывом!

4. Согласна с комментарием по поводу замечательного специалиста . Малазония - нельзя так работать, лекарства не выписывает, те что надо, вовремя не принимает, не внимательна к пациентам (просто не слышит, что ей говорят больные) сама решает, что у них болит.

5. Кац

Кац Guest

А где хорошо? Вы забыли в какой стране мы живём?

6. Назначьте, пожалуйста, нового педиатра на 1-й участок! Лечение детей 0, только справочки выписывать годна! Страдают не только дети, но и родители!

7. Нет слов просто! Ужасные специалисты, чтобы на УЗИ почек записаться, надо ждать год, да за год умрешь уже, пока его сделают. Ужас.

8. Стоматологи работают до 20.00. С работы ухожу раньше, приходишь к ним в 18.30, так они возмущаться начинают, что видите ли еще бы в 9 вечера пришли. Кошмар.

9. Юрий

Юрий Guest

Напишите как до вас дозвониться можно, я не могу с больным ухом выйти на улицу, хоть и придётся, потому что ваши телефоны: (499)7218102 и 7000131 вообще не работают, прошу не игнорировать сообщение.

10. Более равнодушного и некомпетентного врача я не встречала! Зачем учился на медика, родители пристроили?

11. Елена

Елена Guest

Согласна по поводу Диагностика - Малазонии, не врач, а песня просто. Мне повезло, что она была в отпуске, лечила меня замечательная женщина - врач Новожилова Е. В. Очень внимательная, все проверит все расспросит в отличии от Малазонии, даже давление мерила и температуру, ну в общем делала все, что должен делать настоящий доктор. Советую, по возможности, идти именно к ней.

12. Житель

Житель Guest

Да это писец, а не лечебное учреждение.

13. Заведующая стоматологическим отделением - настоящая хамка!

14. Добрый день. Я не могу дозвониться и вызвать врача на дом уже несколько часов. Мне трудно сейчас передвигаться из-за боли в спине, поэтому не могу к Вам сама прийти. Тел.: 89258810444.

15. Лежу с температурой, дозвониться не могу с утра, что делать? Вставать и идти в таком состоянии самой?

16. Cегодня, 10. 02. 2011 г. не могу дозвониться чтобы вызвать врача на дом. Телефон все время занят с 8. 00. В настоящий момент 12. 00.

17. Я пришла становиться на учёт при беременности к врачу Новиковой, срок 4 недели, врач сказала это не срок, иди и приходи через 2 недели! При этом я болею (грипп), это очень опасно для ребёнка, врач не назначила никаких лекарств и отправила домой. Мы молодая семья из России, у меня есть медицинский полис обязательного страхования, выданный в г. Москве. Карточку зав. отд. Шушпанова Лариса Юрьевна мне не выдала, сказала нет регистрации в районе Кожухово - нет и карточки , у них такие законы! Что за бред? Не понимаю, это что, значит, если девушка беременная и болеет, теперь никакой врач не примет?! Тогда зачем нужен московский полис и законы?

18. Ирина

Ирина Guest

Нужны подтверждающие документы. Жаль, что никто ничего не смог мне тут объяснить. Отвратительное отношение у Секретаря, к которой направляют в регистратуре. Она позволяет себе повышать голос и ничего толком не может сказать. Меня вообще отправила далеко , раз я не в Москве родилась.

19. Коридоры пусты, а попасть к врачам сложно, надо прийти к 8 утра, записаться и взять талон на определённый день. Чтобы сдать кровь и узнать результат надо два раза записаться к врачу и в итоге пять раз прийти в поликлинику. В ближайщее время буду писать жалобу в вышестоящии органы.

20. Ольга

Ольга Guest

Судя по остальным отзывам, мне просто повезло несказанно. Я без талона попала к терапевту, не к своему, в регистратуре направили в 261 каб., сказали, что других врачей в обед нет, только эта и дежурный, но она - самый лучший терапевт в поликлинике, мол не откажет. Пришла - народу уйма, думала буду сидеть три часа. Сидела час, за этот час узнала от больных, что они тоже с разных адресов, но к этому врачу не в первый раз и довольны. Очередь идёт быстро, девочка-медсестра всё время куда-то выходит (потом поняла, что та сама бегает везде, чтобы больные в очередях за печатями и подписями не стояли). По талонам почти вовремя проходят, не скандалит никто. В кабинете улыбаются, здороваются, и давление померили, и все анализы дали и объяснили от чего у меня руки немеют и лечение дали. Домой пришла, чувствую - уже легче, слово тоже лечит, тем более такое. К такому врачу идти хочется, жаль, что они анализы написали на моего врача (сказали так положено), моему доктору всё до лампочки. Придётся опять случайно к этой попадать.

Поделиться этой страницей