Филиал № 1 ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 23 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Жулебинский бульвар, 8 www.mosgorzdrav.ru/gp224
Дозвониться в поликлинику № 224, в Жулебино по выходным дням невозможно, целых 2 часа пытался дозвониться и трубку ни кто не берёт.
В регистратуре посылают на другие номера, по которым невозможно дозвониться! То занято, то никто трубку не берет.
При прикреплении к поликлинике требуют на заявлении о прикреплении подпись участкового врача, объясняя это тем, что если участковый врач не возьмет к себе на участок и не подпишет заявление, то и прикрепить не смогут. По закону, подпись участкового врача не нужна, и тем более не согласие врача - терапевта, это не основание к отказу в прикреплении. Только благодаря Департаменту здравоохранения и Управлению здравоохранения по ЮВАО вопрос был решен. Были признаны не законными требования руководства поликлинике и установлен факт нарушения конституционных прав.
Я часто бываю за рубежом, приходилось обращаться за помощью в медицинские центры. Хочу отметить, что обслуживание клиентов на высочайшем уровне. Что касается Российского медицинского обслуживания, а особенно Городской поликлиники № 224, где главный врач Евдаков, которого гнать надо в три шеи, коррупционер и взяточник организовал обслуживание, по принципу - Ты - мне. Я - тебе !
Выражаю признательность и огромную благодарность замечательным врачам поликлиники №224. Хомич Лилии Владимировне и Черникиной Ольге Викторовне за доброе отношение к пациентам, высокий профессионализм. Эти люди честно выполняют свой долг, являются мастерами своего дела и милосердными людьми. Эта поликлиника вообще особенная: в регистратуре производят запись по телефону, причём в доброжелательной форме, всё разъясняют и помогают советом. Спасибо всем! Конечно, огромная благодарность руководству поликлиники за то, что они сумели создать учреждение без очередей, с отлично налаженной организационной и врачебной работой. И создание коллектива, в котором трудятся такие замечательные люди, тоже во многом их заслуга. Низкий поклон и огромное спасибо! Всем счастья и здоровья. А поликлинике - процветания! Пусть вся наша медицина будет такой!
Было очень приятно быстро дозвониться до регистратуры и очень вежливое и отличное обращение. Меня записали на ближайшую дату посещения врача. Спасибо большое, не ожидала, что будет все так быстро!
Врачи, не все конечно, просто отвратительно относятся к клиентам. Гл. врач никак не реагирует на жалобы, его слова: Не нравится - меняйте поликлинику , (по возрасту он уже давно наверное на пенсии). Может стоит это сладкое место уступить более молодому с современными взглядами на жизнь и квалифицированному специалисту. Услуга сдачи крови на дому у пожилого человека стоит 500 руб. 00к. (цену назначает мед. сестра).
Пришла с вопросом по поводу квот на ЭКО к заведующей ЦПСиР Назаревич, т. к. в моей поликлинике № 145 меня направили к ней. Ушла практически ни с чем. Хотя нет, плохое настроение мне было обеспечено в полном объеме. Заведующая в грубой форме сказала, что квот вообще нет, а есть бюджетное ЭКО и сказала, что всю информацию я могу получить из интернета (таким образом, все мои вопросы остались висеть в воздухе). Сказала так же, что очередь очень большая, на год вперед. Надо сдать анализы и тогда будет рассмотрено: ставить нас на бесплатное ЭКО или же мы подходим только на коммерческое ЭКО. Решили с мужем не связываться с бюджетной ЭКО. Лучше платное и с человеческим отношением, а то терпеть свинское отношение и в результате, не дай Бог, попасть на коммерческое ЭКО будет очень обидно. В общем ужас, бесплатной медицины в наше время нет!
• Заведующая терапевтическим отделением - Исаева Елена Николаевна, злоупотребляет служебными полномочиями, и несоответствует занимаемой должности. Справка: Злоупотребление (англ. abuse) — употребление чего-то, что можно было бы использовать в полезных целях, во зло. Очень часто злоупотребляют положительными качествами другого человека — например, злоупотребление доверием, злоупотребление терпением. В контексте недобросовестного выполнения обязанностей говорят о злоупотреблении служебным положением. Человека, практикующего злоупотребление, обычно называют проходимцем. Злоупотребление часто является путём к успеху, но порою бывает наказано.
До посещения кабинета Назаревич, наблюдалась у многих врачей гинекологов, но такого отвратительного отношения не видела нигде, врач работает по проблемам не вынашивания мне казалось, что такие специалисты должны с пониманием относиться к своим пациентам, настраивать на позитив и желание стремиться к своей мечте! Но после посещения ее кабинета не хочется больше вообще туда заходить, врач разговаривает на повышенных тонах с вечно недовольным лицом, отвечает на вопросы грубо без желания! Выйдя из кабинета поняла, что информацию о дальнейших действиях получила-0! Остались только вопросы, что Когда? Зачем, а главное, что будет дальше? Причем пообщавшись узнала, что такое отношение (безразличия) не только ко мне, но и ко всем ее пациентам!
Прочитала негативный отзыв о работе Исаевой Е. Н. и позволю не согласиться с ним. Мне несколько раз в силу различных обстоятельств приходилось обращаться к ней, и всегда Елена Николаевна была внимательна, относилась с сочувствием к нашим проблемам. Огромное ей спасибо за то, что в трудные минуты рядом с нами оказался такой человек!
Очень жаль, что такие люди, как Светлана Викторовна, занимают должность заведующей. Ведет себя, будто она царь и бог, а приходящие к ней больные должны кланяться в ноги. Не умеет разговаривать с людьми. На жалобы больных отвечает агрессивно. Таких сотрудников надо УВОЛЬНЯТЬ!
До поликлиники очень трудно дозвониться даже в будни. Для того чтобы записаться к гинекологу-эндокринологу, мне пришлось без перерыва дозваниваться с 8:00 по 8:50 часов, постоянно было занято. Запись производится с 8:00 до 8:30, но и после этого времени было занято. Было впечатление, что трубку специально сняли с аппарата. Неужели мне надо каждое утро дозваниваться, чтобы попасть на прием. Приехать лично для того, чтобы записаться я не могу, т. к. на дорогу уходит 1:20. Как быть? УЖАС!
Да, когда мне не подписал терапевт, я сразу пошла к глав врачу с недовольством по поводу нарушения моих прав - и у меня только тогда вопрос решился!
Здравствуйте. Невозможно дозвониться, чтобы вызвать врача на дом! Приходиться по 3 часа звонить (это не шутка), разве это нормально? Вы, что творите? Спасибо!
Если бы вы действительно были за границей и обращались к нам к бесплатным медицинским службам, вы бы Ттогда знали, что должны российским врачам руки лизать!
Случайно попала в п-ку № 224 по направлению из поликл. № 55. Могу сказать, что по сравнению с моей - это небо и земля. Попадаешь из бомжатских трущоб в нормальное место, и врачи все наличествуют. Рада, что попала сюда. Жаль, только ездить далековато.
Здрасти, сестры по несчастью, которым тоже довелось побывать у хамоватой высокомерной крысы Назаревич. Подробности своего приема описывать не буду, т. к. она меня не приняла вообще, наорала и сказала у нее совещание - приема нет. Вышла я от туда с истерикой вся в слезах. Меня вообще то трудно обидеть, но такого свинства я еще не видела и не ожидала. После чего зашла сюда. Оказывается она со всеми так себя ведет. Предлагаю всем пострадавшим собраться и заявить куда положено чтоб ее вообще убрали и заменили на нормальную, а ведет она себя так чтоб пациентов было меньше. Многие наверное думают лучше в платную идти чем такое свинство терпеть, я тоже так сначало подумала, а теперь решила буду специально ее добивать как она относится так и я буду, буду к ней ходить с наглой рожей и хамить. У самой ни мужа ни детей поэтому и злая как собака, а вообще то думаю, что коллективно надо собраться и пожаловаться. Можно даже в департамент, чтоб не мелочится.