Люди, не ходите работать в ФАТП, если не хотите очень много проблем, связанные с техническим состоянием транспортного средства, ремонтной базой, мизерной зарплатой, заправкой по вечерам. Только если у Вас есть немного лишних денег, заплатить за нормальный выход, за более менее рабочую машину, на которой Вы будите работать, а не стоять по 4 часа ожидая техничку.
Водитель Абдулаев (имя в диспетчерской не сообщили) хам, полнейший непрофессионал, рискует жизнью людей, гоняя с неимоверной скоростью по Кутузовскому проспекту. В этом автобусе в воскресенье не работал валидатор. Поездки снимались, т. е. их количество на проездном документе уменьшалось, а время и дата не пробивались. Куда пошли деньги при неисправном валидаторе.
Прежде, чем тебе дадут выход и хорошую машину, надо отработать хотя бы год и доказать, что ты достоин. Тогда будешь работать и зарабатывать деньги. В конце 2011 года в парк поступила большая партия новых автобусов, за одну только зиму они превратились в старые, все битые и в ужасном состоянии, а все по тому, что дали молодым, которые отработали по пол года. ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.
Обращайтесь с жалобой на официальный сайт ГУП Мосгортранс, либо пишите письмо от руки, если у вас нет компьютера. Данный сайт - справочный, и к транспорту отношения не имеет.
Добрый день! Сегодня 3 мая 2012 года около 12.30, я со своей семьёй села в маршрутное такси номер 818, и чудом осталась жива. Водитель гнал с очень большой скоростью, я сделала ему несколько замечаний, на, что он сказал, что ничего не случится, а если мне, что-то не нравится, я могу покинуть салон, после чего он в очередной раз разогнался перед перекрёстком, свет светофора переключился на красный, водитель это поздно заметил, и нажал резко на тормоз, я со своим несовершенно летним ребёнком слетела с кресел, после очередных замечаний, водитель только рассмеялся. Моя несовершенно летняя дочь испугалась и заплакала. Свою фамилию водитель отказался называть, у меня имеются свидетели, мною был переписан номер машины Т 109 СК. Просьба разобраться в этой ситуации, и сообщить мне о решение в течение трёх рабочих дней, так как положено по законодательству. В ином случае мне придётся написать заявление в полицию, а далее пойти в суд с претензиями. Спасибо за внимание.
Вы написали жалобу не по адресу - т. к. 818-й маршрут обслуживаются только большими автобусами. Данная Газель к Мосгортрансу и тем более к ФАТПу не имеет никакого отношения. Газель с госномером Т 109 СК 197 (работающий по дублёру 818-го маршрута) принадлежит частной фирме ООО Попутчик . Водители ГУП Мосгортранс редко разгоняются до больших скоростей, а вот водители - частные маршрутники чаще всего. По данному инциденту предлагаю вам позвонить и пожаловаться, либо подъехать в головной офис фирмы ООО Попутчик , улица Свободы, 32. Телефон: 8(495)794-2158.
104 автобус очень часто не приходит по расписанию. Люди ждут по часу, а то и больше. Особенно в 10:20 очень часто не приходит. Езжу каждый будний день и одуреваю от ожидания. Опаздываю на работу!
Сегодня 23.05.12 не было автобуса № 104 не в 9.50, не в 10.20, пришел ровно в 11.00. Ждала с 9.40 до 11.00. Ужас! Опоздала на работу! И это происходит очень часто.
Я каждый день пользуюсь общественным транспортом, чаще всего услугами 109 маршрута. В вечернее время, с 19:00 приходиться ждать очень долго! Расписание автобуса не совпадает с его прибытием. И уже долгое время стала замечать автобус с бортовым номером 08561 и N109 (водителя зовут Александр ф. о. не помню), который стоит около часа по адресу: Б. Филевская, д. 13. Прошу проверить записи глонасc хотя бы за последние 6 месяцев, случаи были не однократные!
Вы написали отзыв не по адресу: 104-й маршрут закреплён за 5-м автобусным парком, а не за ФАТПом. Впредь прошу писать отзывы по адресу!
Пишите отзыв на страничке 5-го автобусного парка, к которому 104-й маршрут и относится, а не на страничке ФАТПа.
Прошу разобраться и принять меры в связи с конфликтом, произошедшим 12 июня 2012 года в 11 часов 59 минут. При посадке в автобус маршрут № 840 на остановке метро «Парк Победы», водитель Кузнецов Сергей Андреевич отказался открыть средние двери салона для ребёнка–инвалида, находящегося в инвалидной коляске. На мою претензию по этому поводу заявил, что мы должны ездить на такси.
Сегодня на маршруте 840 автобуса мне продали плохой билет, не считывался, на что водитель мне сказал, что у него все билеты нормальные. И забрав деньги и не дав другого билета, попросил выйти из автобуса.
Состояние автобуса № 109 гос. номер вх 321/77 просто ужасное. Сиденья поломаны, пол (особенно сзади) начал проваливаться. А трясется внутри все так, как будто сейчас автобус развалится. Татьяна.
Выпуск маршрута № 109 сейчас соответствует норме - свыше 6 автобусов, но в вечернее время автобусов долго нет из-за заторовых ситуаций на линии на следующих участках: Б. Филёвская улица, Новозаводская улица, Багратионовский проезд (длительная посадка у ТЦ Филион), Кастанаевская улица (от улицы Барклая до 2-й Филёвской улицы) и т. д. Водителем автобуса № 08561 является один из самых лучших водителей ФАТПа Романченко А. В.! Видимо по вышеуказанному адресу водитель проживает и машина на данный момент находилась вне маршрута (например - водитель заехал пообедать). Такое бывает чаще всего - около жилых домов водителей стоит их автобусы, которые вне маршрута.