Я живу в д. Немчиново и единственный автобус который к нам ходит это 867. Движение автобуса совершенно не соответствует расписанию. Возмущению нет предела. Из 3-х по расписанию приходит один. Проверено лично. И это происходит очень часто. Зимой наверное пол деревни померзнет на остановках дожидаясь своего автобуса. 818 автобус вообще не останавливается, а Немчиново, почему???? Или мы не люди??? Водители сами жалуются, что возить некого, а мы вынуждены ездить на маршрутках, ведь автобуса по расписанию нет.
Во-первых, зачем вы запихнули этот отзыв в раздел положительные? Во-вторых, сейчас из-за нехватки рабочих рук по всей Москве недовыпуск автобусов, троллейбусов и трамваев. В-третьих, когда на дорогах пробки, то расписание не будет соблюдаться вообще. В-четвертых, администрация мосгортранс не несет ответственности за соблюдение этого расписания. Лично я бы в принципе не вешал его на остановках за тем, что не надо простым людям знать расписание. В-пятых, купите же вы наконец себе нормальный телефон с интернетом и установите на нем яндекс-транспорт! Не надо этим тормозить развитие страны, ведь лет через пять все равно все установят.
Жанна, сейчас из-за прокурорской проверки водителям уменьшают время работы, из-за этого недовыпуск практически на всех маршрутах + пробки. Так что можете писать жалобы сколько хотите, это бесперспективно.
Понимаете, внезапно с июля возросла надобность в водителях, у них был раньше один выходной день, теперь 2-3. А нанять их - довольно длительный процесс. Если вы проезжаете без пробок по какой-то части маршрута, то это не значит, что на другой их нет. А по поводу телефона скажу, что лично я считаю, что лучше просидеть полчаса дома перед телевизором с чашкой чая, нежели эти полчаса простоять на остановке. И вы так и не ответили, почему же вы запихнули отзыв в раздел положительные?
Уберите наконец стоянку ул. Кравченко посреди маршрута трол. 34 с переносом на один из конечных пунктов! Или обязуйте водителей от м. Юго-Западная заранее вешать табличку "До Кравченко", а без таблички пусть едут до Киевской. Раздражает, когда садишься около м. Юго-Западная в сторону центра без табличке, а на Кравченко говорят, что мол дальше не поеду, садитесь на другой. Зачем мне скакать туда-сюда, пусть и за бесплатно? Кстати, насчёт бесплатности не уверен, если я еду до Киевской, как я объясню контролёру, что на Кравченко пересаживался? Вряд ли он поверит, тем паче что свидетелей моей пересадки (кроме водителя) не будет, все выходят раньше.
Отвратительная работа троллейбусов под номером 17!!!! Приходится ждать по 30-40 минут. Затем сразу приходят 2-3. Почему такое безобразие? Люди мерзнут, вынуждены уезжать на такси!!!! На остановке м.Киевская уже создается инициативная группа по составлению обращения в мэрию Москвы! Почему номера 34 и 7 идут по расписанию??? Что случилось с 17-м?! Сегодня,13 апреля,троллейбуса не было с 20.30 и до......? Мой муж не дождался и уехал на такси в 21.15. Полный беспредел. Дежурный в парке отвечает ,что все вопросы к Глонас. Якобы это они отвечают за следованием. А за что тогда отвечает Филевский парк?!!!!