Господа, в чем дело? Заявлен интервал в движении по маршруту 5-8 мин. По факту же приходится ждать минимум 20 мин., а максимальное время вообще не ограничено. Сегодня простоял в ожидании 50 мин. Как вы себе это представляете, прошу принять меры.
Знать законы одно, а надо уметь с людьми. Думаю лучше будет, если руководителем будет Исмаилов, т. к. работает давно, свою работу знает хорошо, имеет авторитет.
Пишите сообщение на страничку 8-го троллейбусного парка, а не сюда, к которому 72-й троллейбус и относится. Вы спутали 8-й АП (ФАТП) с 8-м ТП.
В ответ на сообщение № 10 от Лена Константиновна: Мой муж приличный человек, не пьет, как вы думаете.
Он же хорошо с водилами обращался, за асифами бегал с папками, и вениками. Шеф, что делать? Ну и допрыгался.
Справку водительского освидетельствование требуется предъявить при замене водительского удостоверение. А в остальных случаях требовать вышеуказанную справку не допускается. Срок справки равно сроку действия водительского удостоверению, т. е на 10 лет. Работодатель руководствуется с медицинским осмотром, что проводиться силами работодателя каждые два года.
Почему контролеры не принимают действия к сотрудникам полиции, почему полиция не оплачивает проезд, водители, не впускайте их, пусть идут как все.
Ну полиция - это власть. Они ее боятся. А мне вот интересно, если не секрет, а какое ваше дело до того, оплачивает ли кто-то проезд или нет?
В ответ на сообщение № 1 от Игорь: Да потому, что иной раз смотришь со стороны. Полицаи с наглым лицом автоматически идут к задним дверям, иной раз проводя свою семью в задние двери. Полицаям выделяют деньги на проезд, а они экономят. Стыдно, господа полицаи. Не особо то вы и власть.
В ответ на сообщение № 1 от Игорь: До того обнаглели сотрудники полиции последнее время просто. Богами себя считают.
Артошин прикрывает Исмаилову и Константиновну Л. Они были вместе, а теперь боятся взять, а Лена берёт за выход 5 руб.