Уважаемый Дмитрий Иванович, кондиционер в салоне автобуса включается при температуре + 25 градусов, но если Вы тепло одеты, то и кондиционер не поможет. Снимите хотя бы пальто. Всего доброго.
Как же ФРОЛОВ выпускает не исправные троллейбусы на маршруты? Куда смотрит профсоюз? Почему нет в парке запчастей? Куда Мы катимся? Я не хочу как в Зимбабве.
В ответ на сообщение № 6 от Чебурашка: Причем тут господин Фролов, когда троллейбусы на линию выпускает механик? А профсоюз как обычно борется с бюрократией в парке. А запчастей для троллейбусов в складе полно. Катимся к коммунизму.
Уважаемый пользователь! Ваши жалобы здесь могут быть не прочитаны руководителями предприятия, потому предлагаю Вам более действенный метод. Вы сообщаете свои жалобы и претензии на номер тел.: 8-967-242-49-22 и после проверки транспортного средства неисправность будет устранена в кратчайшие сроки. Методы воздействия для этого имеются!
Да это ведь номер мобильного телефона. Если бы официальная контора, другое дело, а то написал чей-то номер мобилы, неизвестно кто такой. И, что вы думаете, я позвоню по вышеуказанному номеру и сразу мне привезут запчасть?
Мы водители парка, не доверяем руководству! Единственное, что изменит - это смена его на компетентное и честное! Как смотрят людям в глаза такие люди, как ФРОЛОВ и ИСМАИЛОВ?
Можете не звонить, а отправить смс. Может в этот же день запчасть и не привезут, но проблема будет на контроле, а возможно и запчасть будет не нужна, а надо просто приложить руки и голову. Вот на троллейбусе 3877 устранён эффект квадратного колеса, о чём написано выше в жалобе, но я не заглядываю сюда постоянно и не могу знать о всех Ваших трудностях.
Это мой личный номер. Работаю в вышестоящей организации. Есть хороший товарищ, работающий в ФАТП и через него я доведу любую жалобу на ремонт до устранения неисправности либо получу информацию о причинах невозможности (что редко) её устранения в короткие сроки.
Начальство менять время пришло. Водителей не хватает, а этих сколько хочешь. Адекватные и компетентные нужны руководители. Ваш номер телефона ерунда! В парке обязаны руководители не допускать выпуск неисправного подвижного состава на маршруты и отвечать за ремонт.
В ответ на сообщение № 17 от Сергей: а можно ли оставить жалобу на отдел эксплуатации по вышеуказанному номеру?
В ответ на сообщение № 18 от Чебурашка.: как это не выпускать троллейбусы на линию? Ведь город останется без транспорта, да и водители без зарплат. А насчет ремонта, просто надо подавать заявку и все.
Ну что, есть в Филях еще троллы с выкушенными н/в жгутами, забитыми клиньями в АВ ВБ-7, убитыми тяговыми, выгоревшеми блоками управления, без тормозов и где водила в дождь должен рулить с зонтом и т. д.? Да не стесняйтесь, присылайте еще. 7-й парк вам дарит сказку-троллы, отстроенные под конкретного ВОДИТЕЛЯ. Все равно вы их угробите. Ни однин из наших водил не согласился работать на ваших машинах больше недели. Какие же они не благодарные.