Филевский автобусно-троллейбусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я Аброр Шарипов. Ты пишешь от моего имени. Если ты мужик, позвони. Т.: 9267273768. Аброр.

2. Аброр

Аброр Guest

В ответ на сообщение № 8 от Abror.sharipov.59@mail.ru: Привет Аброр. Я пишу от своей имени, меня тоже Аброр звать, только моя фамилия Умаров. Ты где прочитал, что я написал Аброр Шарипов? Или ты думаешь, что имя Аброр должен быть у одного человека - у тебя? Хорошо, что фамилии у нас разные.

3. В ответ на сообщение № 6 от Аброр: Почему от моего имени пишешь?

4. В ответ на сообщение № 6 от Аброр: да я тебя найду. Это я, Аброр, сейчас пищу тебе, ишак. Если ты мужик, я тебе номер оставлю. Позвони, поговорим, ты, трус!

5. Это Исмаилов подлый хомяк пишет.

6. Фрол

Фрол Guest

В ответ на сообщение № 1 от Филёвский Чикатиллер: там их два. Какой?

7. Фрол

Фрол Guest

В ответ на сообщение № 9 от Аброр: Как же ты надоел, Шарипов. Тебя даже свои не воспринимают.

8. В ответ на сообщение № 8 от Не русский: а ты кто такой?

9. Фрол

Фрол Guest

В ответ на сообщение № 9 от Не русский: ты, не русский, лучше порядок в туалетах навел бы, чем ругаться с кем-то.

10. Миша

Миша Guest

Я - пенсионер, ветеран, меня очень возмущает поведение водителей - почему на маршруте 610 они открывают двери сотрудникам полиции. ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ.

11. Фрол.

Фрол. Guest

Давно пора Исмаилову обратно к себе в чуркестан, горы ждут и нам в парке лучше будет - бардак, хаос и взятничество очень надоело!

12. Фрол.

Фрол. Guest

Хорош придуриваться Исмаилов Асиф. И под его чутким руководством также работают нарядчицы, начальники колонн!

13. Фрол .

Фрол . Guest

Артюшин прикрывает Исмаилова, Т. к. в доле, а Гликман - демократ со всеми друг. Так папа учил, чтобы карьеру сделать не надо ссориться, а наоборот пользоваться всем и использовать всех.

14. Когда полиция просит открыть, надо открыть, иначе силу применить могут.

15. В ответ на сообщение № 3 от Виктор Николаевич: господин Исмаилов не имеет отношения к ГСМ, в парке имеется отдел, который этим вопросом и занимается, обратитесь к ним. Также можете обратиться в Профком с заявлением.

16. Фрол

Фрол Guest

Что ж вам неймется то? Сидели бы на пенсии и сидели. Теперь водил накажут. Спасибо вам, ваша жадность отразится на водителях.

17. Ася

Ася Guest

А вас не возмущает поведение правоохранительных органов?

18. С Филёвского автобусно-троллейбусного парка на маршруты Москвы выезжает неисправная и неукомплектованная техника. В парке бардак, нет запчастей и должного ремонта. Нас водителей вынуждают выезжать на неисправных машинах и при этом запрещают выносить эти проблемы вне парка (Водителей пытавшихся привлечь тех, кто решит проблемы под давлением руководства увольняют! ). За пережог топлива несправедливо высчитывают с водителя. Заявки вовремя данные на ремонт не выполняются, или выполняются частично. Запчастей нет! Инструмента и надлежащего оборудования нет! Слесарям платят копейки. А при этом развели целый штат писателей , типа отк и цуп. В случае ЧП и ДТП по неисправности ответственность переваливается на водителя. Руководство занимается очковтирательством и показухой. Директор лицемер, очередной проходимец.

19. Фрол

Фрол Guest

За деньги господин Исмаилов в парке решает все проблемы! А выгораживать взяточника может только взяточник! Честный человек не станет защищать вора!

20. 15 апреля 2015 г. в час пик на (троллейбусном) маршруте микроавтобусов 17к (17т) имел место перерыв в движении с 19.00 до 20.15, т. е. в течение 1 час 15 мин. По расписанию в это время должны были выйти на маршрут 5 микроавтобусов: в 19.06, 19.12, 19.24, 19.36 и 19.56. Реально отправились по расписанию в 18.59 и 20.15 (это последний рейс маршрута). При этом на площадь Киевского вокзала все 5 машин прибывали, но обнулялись , выстаивались, а затем уезжали, не забрав пассажиров. При этом в ряде случаев программа-навигатор Яндекс-транспорт показывала, что микроавтобусы исправно работают на линии в нужном направлении, хотя реально их там не было. Не было также и пробок на маршруте - рейс в 20.15 доехал до конечной остановки Раменки за 25 мин., т. е. минимально возможное время. Другие маршруты, в т. ч. микроавтобусы, ходили без проблем. Число ожидавших на остановке пассажиров в определённые моменты превышала 30 человек, о чём должна была бы знать диспетчер. Такая ситуация в это время суток повторяется периодически, особенно в случае похолодания (видимо, водители - граждане республик Средней Азии не хотят мёрзнуть, предоставляя эту возможность пассажирам). Ранее после аналогичных жалоб в ФАТП на некоторое время работа маршрута улучшалась, но примерно через 2 - 3 месяца ситуация повторялась. Кроме того, предыдущую жалобу на работу маршрута 17т директор господин С. И. Гликман оставил без ответа. Создаётся впечатление, что диспетчер маршрута находится в сговоре с водителями и позволяет им в конце рабочего дня не выходить на маршрут. Тем более, что иногда приходится слышать переговоры диспетчера с водителями типа: Ну, ты как, поедешь на маршрут, или будешь отдыхать? . Возможно также, , что вечером 15 апреля диспетчера просто не было на работе, чем воспользовались водители. Дополнительно хочу отметить., что к водителю, выехавшему в 20.15 (машина с бортовым номером 08440) у пассажиров претензий нет - он приехал на остановку сразу после прибытия с маршрута Раменки - Киевский вокзал . А вот к остальным пятерым водителям - претензии большие - 1.5 часа ожидания - это издевательство над пассажирами.

Поделиться этой страницей