В ответ на сообщение № 3 от Фрол: Господин Андрей так и считает наверное, поскольку специалист высшего разряда. Вспомнил, как будучи перегонщиком бензины сливал со скотовозов и автобусы ставил под уклон.
В ответ на сообщение № 5 от Профком Иванов: а профсоюз, наверное, устает взносы считать, которые вы с работяг дерете и между собой делить.
А; вы думаете что Артюшин Имаилова бесплатно прикрывает? Очень интересная позиция у Гликмана - знает ведь о взятках и молчит! Может тоже в доле?
Да, я сменщиком был! Вечно проблемы с солярой и с кассой! Не любил в колонне никто из водил Бутусова этого! Стучал он Исмаилову и попу лизал.
Исмаилова выберите своего! Он с вас взносы собирать ой, как будет! И проблеммы ваши решит все.. Ха - ха.
Исмаилова А. И. с собой в Чуркестан заберите, пожалуйста. Хочется бесплатно получать то, что положено.
Автобус 205 редко бывает по расписанию. Даже когда нет пробок. Иногда по 2 автобуса подряд не приезжает. Зачем мы покупаем проездные если не имеем возможности ими пользоваться? А в Заречье это единственный рейс где действует московский проездной. Приходится в добавок к сумме за проездной доплачивать за маршрутку 35 руб. или автобус 818 за 28 руб. за одну поездку.
В ответ на сообщение № 3 от Фрол: Странно, а отчего Артюшин Исмаилова прикрывает? Не на войне ведь, прикрывать. А откуда может знать о взятках Гликман? Если он вдруг узнает, всех выгонит с работы а также может вообще посадить их.
Так не покупайте и катайтесь на 818. Чего писать ерунду. И, кстати, бывает, что автобусы ломаются (и часто).
Фрол, прочитайте внимательнее. =) И сопоставьте данные, ну или попробуйте хотя бы. В Москве я оплачиваю московский проездной. И раньше 818 тоже был московский. После очередных реформ его сделали областным, и соответственно, платным. У меня нет финансовой возможности оплачивать вдвойне и московский проездной и подмосковный автобус. Почему-то на других маршрутах такого не происходит - столь частого отсутствия транспорта. Видимо, ломаются реже.) ))
В ответ на сообщение № 15 от Фрол: А в чем вам мешает Исмаилов, что не дает бесплатно? Медикаменты или тур. путевки?
В ночь с 04.04 на 05.04, по маршруту автобуса № 120, остановка Мосгорломбард , время 0:19, водитель автобуса даже не притормозив, проехал мимо остановки. Учитывая, что это был последний автобус, пришлось ловить попутку.