Благодарность за науку по трудоустройству. Пришел я в отдел кадров в первый раз, показал документы по требованию начальника ОК, получил временный пропуск и пошел к начальнику эксплуатации Имаилову. Разговор получился коротким, он меня спрашивает про опыт работы на рейсовых автобусах, отвечаю есть 2-ва года. Он бросает временный пропуск со словами нужно 3-ри года и кричит в коридор следующий. Время было 15:00, так, что в о. к. начальница сказала, что принимать не будет. ПРИШЛОСЬ УЙТИ. Через неделю пришел уже с направлением из службы занятости, разговаривать стали иначе. Но после проверки документов, направили к Артюхову. Принял он меня в свое обеденное время, разговор тоже состоялся непродолжительный. Я действительно был перегонщиком в 5 колонне, у нас в то время были бензиновые ЛиАЗы и на выпуске после отстоя на стоянке (не по заявке) изменялся остаток в баке. В общем сливали, а автобус под видом прогрева переустанавливали на больший уклон. Короче, все сам увидел. А когда Артюхов задал вопрос за работу перегонщиком, вспомнилось, все пережоги, недоплаты, выходы несколько смен подряд, битые зеркала на остановках. В общем попросил, чтобы в трудоустройстве мне отказали. Работал я в 1994-1996 годах, родился в московском роддоме.
В ответ на сообщение № 12 от Фрол: Как это уехать в чурбастон? Там денег нет, да и в парке нехватка водителей.
В ответ на сообщение № 12 от Фрол: о цене, для каждого индивидуально, и ещё в Азербайджане торгуются!
Когда наконец-то поставят туалеты на конечных 791 и 91 маршрутов? Водителям некуда сходить по нужде. Обращения в Профком парка результаты не дал. На несколько водителей уже составлен протокол за то, что ходили по нужде в сквер. Кто им вернет деньги за штрафы?
Просьба разобраться в постоянных нарушениях маршрута автобуса №807 ст. Очаково-Пищекомбинат. Много лет страдают люди, кому приходиться ездить на работу по этому маршруту. Автобус должен ходить по расписанию, но, к большому сожалению, может совсем не прийти или с опозданием на 20 и больше минут.)09.03.15г. в 19ч10м. микроавтобус на остановке З-д Промполимер до ст. Очаково вообще не остановился, не смотря на то, что стояло4 человека. Проехал медленно, показав нам хвост. Нам пришлось ждать следующего автобуса 50минут. Промышленная зона-ничего больше не ходит. Устали от этого беспредела. Наведите наконец порядок.
Не понял, получается вспомнил, как в прошлом работал перегонщиком и сразу же сам отказался? А причем тут роддом, где родился то? Про это можно было и не писать. Родился в Москве и потом переехали в другой регион?
В ответ на сообщение № 10 от Анатольевич: В Китай он не поедет, в парке нужен. А кто за него будет работать, если его расстреляют в Китае?
При чем тут профсоюз? Меньше надо было давить на газ. И вообще Вам надо научиться ездить. А кто должен заплатить за ваш пережог?
Вообще-то это проблема отдела Эксплуатации парка, следовательно инициативу надо проявлять господину Исмаилову. Парк, т. е работодатель обязан позаботиться о бытовых и гигиеничных проблемах своих сотрудников.
В ответ на сообщение № 1 от Юрист.: а не много ли обязанностей у отдела эксплуатации? Начиная с ремонта т. к. ремзона ничего не делает, и заканчивая туалетами. Это уже смешно. Это профсоюз должен позаботиться, а не ездить по конечным и не устраивать клоунаду в виде собрания о проделанной работе за год.
В ответ на сообщение № 2 от Фрол: Но уж извините, эти прямые обязанности ОЭ, прочитайте по внимательнее свои должностные обязанности по инструкции.
Правильно, нельзя пускать полицаев без билета, т. к. они оштрафовали наших водителей 791 и 91 маршрутов, когда они справляли нужды в сквере, т. к. на конечных нет туалетов.
В ответ на сообщение № 2 от Фрол: А чем вообще занимается профком филиала, если не хочет заниматься бытовыми проблемами водителей, то наверное надо переизбирать и заставить работать во благо парка.
Бред какой то. Вы, что хотели сказать то? Не хотите работать так не работайте, а при чём здесь Исмаилов и Артюшин? Они, что в ноги должны были упасть вам и умолять?
В ответ на сообщение № 7 от Бывший сменщик: А вы все белые и пушистые. Никто не пьет. И стучать бегаете больше, чем другие. Писатели. А вот бывшим сменщиком подписываться не надо, он никогда не напишет ничего.
В ответ на сообщение № 2 от Фрол: Отдел Эксплуатации парка вообще ничем не занимается, да хотя бы туалетами занялись.