В прошлое воскресенье ждал автобус номер 116 почти сорок минут на остановке Метро фили в сторону Белорусского вокзала. В итоге автобус так и не прибыл и пришлось идти пешком около километра до троллейбусной остановки и ехать на троллейбусе 2. Автобуса, пока я шёл, так и не последовало. Но тем не менее в расписании указано было конкретное время прибытия. Но автобус уже не в первый раз не прибыл согласно расписанию. И так бывает часто. Исправьте, пожалуйста, эту проблему.
В парке наглым образом идут поборы за всё. Денег просят за новые машины, за выхода, отпуска. Разберитесь, пожалуйста.
Сегодня 16.02.2015. Надо было поехать в Матвеевское на автобусе маршрута 42. подошел на остановку Школа 169. в 21.20. и 40 минут прождал. Первый автобус подошел в 22.00. Номер машины 08278, хотя по расписанию автобус должен был быть в 21.26 и 21.49. В общем, впечатление такое, что после 9 вечера расписание маршрута. Это всего лишь условность. Это уже не первый случай. Интересно, КТО-НИБУДЬ В ПАРКЕ контролирует расписание??
Уважаемые водители! За деньги вы у Исмаилова А. И. купите маршрут, выход, автобус! не стесняйтесь, торгуйтесь. Постоянным покупателям скидки!
Здравствуйте. Я уже писала по поводу нехватки маршруток №205. Хочу сказать, что до сентября 2014 года изменения в лучшую сторону были заметны, спасибо. Но прошло время и проблема вернулась. Я утром (8:05-8:30) и вечером (18:15-18:30) уже два года езжу по маршруту 205 (ул. Троицкая - Голенищево - ул. Довженко - Киевский вокзал и обратно). Регулярно наблюдается нехватка машин, как утром, так и вечером. Вечером (18:15) я бегом бегу на маршрутку, чтобы успеть забрать ребенка из д/сада и вместо того, чтобы сесть в неё, стою 5-10 минут. В результате маршрутка попадает в пробку. В это время на стоянке стоит свободный транспорт, а на остановке у Киевского вокзала толпа народа. Ещё хотелось бы предложить пустить по старому маршруту часть маршруток № 205-в час-пик утром и вечером из-за пробки на участке от АЗС до поворота на ул. Пальме, так как больше ни на чём (кроме редкого автобуса) доехать до ул. Довженко невозможно и порой, невозможно влезть в маршрутку из-за того, что садятся пассажиры, которые едут до ул. Мосфильмовская, д. 13. Приходится пропускать 1, 2, а то и 3 микроавтобуса. Дети едут в школу или д/сад и вынуждены стоять в ожидании очередной переполненной маршрутки. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Прошлый век. Не пишите ерунду, кто это у вас деньги просит? И тем более, за отпуск. Вы вообще адекватный человек? Что ж вам неймется то все? Уж если пишите, так представляйтесь полностью. А то что это за кошачья кличка?
Деньги ой, как берут в отделе эксплуатации. Тебе совет Фролов: знаешь и молчишь, значит сообщник. А может в доле у Исмаилова, или Артюшина спроси. Человек правду пишет!
В ответ на сообщение № 3 от Фрол: чтоб так плохо-то. Боишься собой подписываться? Ума не хватает? Очень плохо все у вас с головой видимо.
Жаль, что в парке много не нормальных идиотов! Перед назначением в начальники необходимо врачебную комиссию пройти.
Пока в парке работает Исмаилов А. И., перемен не ждите! Работать будет тот, кто отстегивает начальству! Не забывайте также, что и у Артюшина выплаты по ипотеке.