В ответ на сообщение № 6 от Трофимыч: Быть такого не может. Автобусами как он может поторговать, они в собственности парка, а выходы на линии от него не зависят, любой водитель может отработать на этих выходах. А машина за ним числиться - старая волга. На молодежке он и снимает квартиру. У него нет ничего - он голый.
С каких это пор алкашей в замы назначают? А на счёт председатель профсоюза 2 колоны про БУТУСОВА, серьёзно? Во достучался, стукачам в ФАТП почёт. Прав ведь его по пьянке лишили.
Правительство наше решает вопрос о том, что каждый руководитель обязан будет пройти обследование на полиграфе. В общем, в итоге судить коррупционеров будут как в Китае. Сочувствую.
В ответ на сообщение № 1 от Сергей Игоревич Глигман: А почему Вы не указали номер телефона Исмаилова А. - начальника отдела эксплуатации парка? Или ему нельзя звонить, тем более круглосуточно, как к другим?
Уважаемый Сергей Матвеевич, вступайте к нам в профсоюз! Быстрее от коррупционеров избавимся. А главное взносы профсоюзные нам выплачивайте, мы уж знаем хорошо, как их нам потратить. Слава ПРОФСОЮЗУ!
В ответ на сообщение № 5 от Иванов: Вступать в ряды профсоюзов не могу, т. к. уже давно на пенсии, а вот отопление будет ли включено в салонах троллейбусов?
Что-то товарищи директор Гликман наш продолжает прекрытие коррупции и беспредела в парке. Показуху устраивает, деньги бестолково спускает. Давление на водителей и всякие штрафы в двое увеличились. Ремонта необходимого нет.
В ответ на сообщение № 3 от С. И.: Странно, а кто такие шестерки и кто барин? В штатной сетке ГУП Мосгортранс таких должностей нет.
В ответ на сообщение № 3 от С. И.: Интересно, в чем же должны разбираться шестерки и, кто они такие? В том, что нет номера телефона должностного лица? Надеемся, что руководства ГУП Мосгортранс разберется кто есть кто в системе перевозок. Слава Богу, что ГУП Мосгортранс муниципальное государственное предприятие, а не частная лавка.
Я ехала на работу 12.01.15 в 8.50 на троллейбусе № 17 (3214) в сторону ул. Озёрная. На остановке Мосфильмовская, д. 13 я вошла в троллейбус и только успела приложить билет к валидатору и загорелась зелёная лампочка как троллейбус тронулся и пролетела через турникет рыбкой , растянувшись посредине салона троллейбуса. В результате, я вся испачкалась в грязи и вынуждена была ехать на работу в грязной одежде, т. к. ехать домой переодеваться было бессмысленно 2 зимнего пальто у меня нет. Когда я высказала водителю свои претензии, он спросил: А что случилось? Т. е. он даже не видел, что происходит в салоне или сделал вид, что не видел. Прошу обратить внимание на компетентность данного водителя и соответствие занимаемой должности.
В ФАТП (Филевский автобусно-троллейбусный парк) материально и психологически ломают водителей так, чтобы превратились в безработных и бездомных бомжей. Я водитель-инструктор, меня обманным путем перевели перегонщиком, а автобус учебный продал другому за деньги, т. е. посадили другого водителя. После этого меня каждый день вынуждали садиться на старые автобусы, которые подлежат к списанию, когда я отказывался выезжать на старых неисправных автобусах меня грозили увольнением. Меня ставили на 3-х сменку 205 маршрут с выходом 209 по 2 часа заработал с 19-39 до 23-00 ч. потому, что с меня налоги не удерживают, вот так прижимают нас. Уважаемый Сергей Игоревич, коллектив 3 а/к просит вас принять меры к ниже сидящему руководству особенно к нарядчице Елене Константиновной. Заранее вам благодарен.
Так надо было бы за, что-то держаться. Водитель не сможет держать Вас, ему надо управлять транспортом. Вы наверное забыли, что вошли в салон троллейбуса. Это ведь транспортное средства, имеет свойства трогаться, ускоряться, а также остановиться.
Уважаемый Сергей Игоревич. Сколько можно терпеть. Мы радовались вашему приходу директором, посчитали, что будут кадровые перестановки. А получилось наоборот. Эмигранты ездят на хороших автобусах и у них же хорошие выхода. А у россиян много выходных и мало часов в месяц. Просим Вас вешать на доске объявления норм и переработки часов на каждого водителя и на каждый месяц, чтобы все видели. Прощу принять меры. Заранее вам благодарны.
Жаль, что вас Григорий просто выживут из парка как и многих других водителей искавших правду и законы. В парке нет и профсоюза! Константиновна - профорг третьей колонны и нарядчица, продажная лицемерка, как и Глитман, и Иванов, и Артюшин, и Исмаилов! Лучший водитель в нашей колонне - это Степанов Николай и ему подобные подхалимы. Бог с вами! Удачи.
Да как это так? Человека сняли с закрепленной техники? Это ведь противоречит приказу директора о закреплении автобусов за водителями, а также уставу автомобильного транспорта РФ. Григорий, Вам необходимо получить письменное разъяснение по поводу снятия Вас с автобуса. Ответ должен быть мотивированный (да и вряд ли вам дадут такой ответ). И с этим ответом Вам необходимо обратиться в Прокуратуру г. Москвы об ущемлении своих трудовых прав. После вмешательства следователей Вам обязательно вернут ваш автобус и отстанут надолго.
Не знал, что у горе инструктора Аброра оказывается есть второе имя Григорий, а если водителя переводят в перегонку, это наоборот значит, что ему дают шанс остаться на работе, а не вылететь из парка сов. статьей за свои косяки. А типа Наталья во Флаконе, что за бред. Если ты мужик, то подписывайся собой, а не какими-то женщинами и выучи фамилию директора.
Шумахер и тому подобные, не суйте своё рыло, куда не попадя. Человеку нужна поддержка, и жаль, что его действительно станут выживать. В парке нет коллектива. В этом и проигрыш.