Логично, маршрут № 54 покоцан. Год назад маршрут работал лучше, потому, что 66-го маршрута (Метро Филёвский парк - метро Краснопресненская) не было, как только его ввели, у 54-го срезали 8-10 выходов в пользу 66-го маршрута.
Да там вообще ужас. Что Аминьевка, что Можайка с этой стройкой эстакады. Все стоит. Я тоже на два часа однажды опоздала на работу, пришлось менять маршрут.
Могу сказать ещё точнее. На 54 м-те было 30 выходов, а остался 21 выход. 9 выходов отдали 66 м-ту. Вот так.
Добрый день! Сегодня 21.04.14 г. ждала 715 автобус 27 минут, когда в расписании указано движение автобуса через каждые 5 минут. В связи с этим опоздала на приём к врачу, еле приняли, но выслушала много хорошего в свой адрес. Спасибо, автобусно-траллейбусный парк, за такую работу.
Это спасибо надо сказать не ФАТПу (715-й ходит каждые 5 минут), а пробкам на дороге. В тот день (21.04.2014 года) на данном участке случилось ДТП, из-за этого автобусы 715-го маршрута вынуждены были простаивать в заторах. Неприятности могут случиться везде.
А что сейчас мешает нормально ходить 157 маршруту? Когда в самый старейший автобусный парк регулярно приходят новые лиазы и волжанины. Зачем отменили 157э? Почему 840 маршрут работает идеально? А 157 всегда ждешь по 30-40 минут?
Если кому-то нужна головная боль, добро пожаловать в Филевский автобусный парк. Москвичей и россиян гнобят, работать не дают, зато таджикам и всем остальным гасторбайтерам только вперед, они все скупили, все выходы. За пережог топлива ежемесячно дерут по 5-7 тысяч рублей из зарплаты, о вообще у руководства парка в глазах одни проценты, лишь бы с водителя содрать из зарплаты какую то копейку. Так что, если есть желающие - Флаг вам в руки и паровоз на встречу.
Сегодя в 0 часов 46 минут, водитель 715 маршрута автобуса гос. номер. т294 се197 на запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток ул. Раменки и ул. Удальцова и перекрыл его. На замечание в его сторону матерился и показывал не приличные жесты (средний палец) и тому подобные, тем самым создал аварийную ситуацию. Позор старейшему парку.
Неприличные жесты не могут создавать аварийную ситуацию. Так, что лучше на своё поведение сначала посмотрите.
01.06.14 на остановке Воробьевское шоссе в 17:47 водитель троллейбуса № 34 сначала наорала на меня на весь салон после того, как я второй (именно второй) раз нажала на кнопку остановки (потому, что никакого сигнала слышно не было и неясно, сработала кнопка или нет). А затем, когда я вышла, начала мне из окна показывать какие-то жесты, видимо, говорящие о том, что я вообще никудышный пассажир и полный отстой. Вы бы вешали на троллейбусе что-то вроде: На маршруте работает психически нездоровый водитель . Или может, она пьяная была? Потому, что высовываться из окошка для оплаты проезда и орать в салон вместо того, чтобы смотреть на дорогу - как-то ненормально. Равно, как и показывать из окна пальцы пассажирам, которые на ее гневные крики даже отвечать не стали -, что с больными-то разговаривать.
Хочу выразить благодарность водителям 91 автобуса 08203. Хотелось бы узнать, как зовут молодого водителя, чтобы выразить ему отдельную благодарность. Возможно он работал сменщиком. Очень аккуратный, вежливый, пунктуальный, всегда дождется, никогда не закроет двери перед носом.
Вчера, 03.06.2014 года в 17.20, остановка ТЭЦ-12 столкнулась с хамством, грубостью, оскорблениями и ощущением безнаказанности водителя маршрута 17 троллейбуса Махова Юрия Мажидовича (так было указано на табличке). Было ощущение его невменяемости на маршруте. Сначала он пытался прищемить меня дверьми, затем обхамил, устроил дебош и перебранку с пассажирами, закончил он свое выступление словами: Собаки , в адрес пассажиров. У вас водители проходят медицинское обследование перед рейсом? Или все пассажиры для них собаки?
Ну значит, вы довели её своими хамскими выходками. Запомните: водитель никогда просто так ничего делать не будет. Всё происходит из-за провокаций пассажиров.
А может, я просто два раза нажала на кнопку остановки? А дальше последовала абсолютно неадекватная реакция водителя, которой не лень было вылезти в окошко для покупки билетов и начать орать на весь салон. Пассажиры в салоне так же, как и я, несколько удивились такой неуравновешенности. Не знаю, какие хамские выходки могут выделывать пассажиры, находящиеся в другом конце салона от вас, но это точно не ко мне. А когда начались эти жесты через стекло - реально сложилось мнение, что человек психически нездоров. Такое я видела впервые.
Водитель - тоже человек, и разные люди могут реагировать на одну и ту же ситуацию слегка по-разному. А вы ей какие жесты показывали? Только не надо говорить, что водитель просто так, ни с того ни с сего, так реагировала.
Вы лучше расскажите, что вы, пассажиры, сделали в отношении водителя и чем спровоцировали такую реакцию. Просто так ничего не бывает. И не все пассажиры собаки , бывают и намного хуже.