В ответ на сообщение №1 от Николай: Николай, а Вы, простите, кто? Пассажир и одновременно свидетель того происшествия? Или, может быть тот самый непутевый водитель, чуть не угробивший двух людей?
Утром в час пик порой невозможно дождаться автобус. C 8.00 до 9.00 часов автобусы не ходят, а в 9.00 часов идут сразу три автобуса (маршрут № 178 и № 840). Сегодня ждала автобус № 840 45 мин., опоздала на работу на час, получила выговор от руководителя и это уже, не в первый раз.
Это надо спасибо сказать сотрудникам ГИБДД, которые без видимых причин перекрывают Можайское шоссе (на мосту над Аминьевским шоссе). Не только 840, все автобусы стоят в заторах, спровоцированные ГИБДДшниками. Жители Можайского района в массовом порядке страдают от безработицы, доведённые постоянными перекрытиями Можайского шоссе и уволенными в связи с опозданиями. Пусть глава МВД теперь пишет объяснительную жителям Можайского района за каждый выговор начальства, а то Можайский район Москвы превращается в район адских пыток для жителей.
Полностью согласен с предыдущем комментарием. Утром ГИБДД специально провоцируют пробку. Причем пробка не там где строятся эстакады, а на мосту над Аминевском шоссе.
В 19 - 20 часов при заявленном в расписании интервале в 10 минут 791 автобус ждут по 30-40 минут. При этом на остановке может стоять до пяти автобусов, но ни один не сдвинется с места. В 20 часов по сути ходят только два автобуса, интервал между ними - около 40 минут. Раньше можно было уехать на 91М, но его месяц как нет. На остановке реально собирается толпа. Мимо проходит уйма 205 и 902, а 791 стоят как ни в чем не бывало, и ты с тоской вглядываешься, когда же какой-нибудь добрый дяденька поедет уже. При том, что по расписанию должно было пройти уже два автобуса.
Как это нет 91-го маршрута, ещё как работает, но только до 19:00, после 19:00 едет последний автобус в Матвеевское и всё, движение 91-го заканчивается.
Я писала про 91М. Когда тепло, решаю вопрос с транспортом просто - сажусь на первое, что идет до Воробьевского шоссе. Главное, у 791 это какими-то периодами. То все нормально, потом раз - и каждый вечер озверевшие от ожидания обитатели сетуньских проездов на остановке.
Хотела высказать свое возмущение по работе маршрута. Автобус дождаться не возможно. Сейчас не лето. Интервалы слишком большие. Если не выгодно пускать большие, замените на маленькие маршрутки городские. Сегодня водитель отъезжая в 13:50 от остановки с проспекта Вернадского и видя, что бежит на автобус школьник даже не остановился и не подождал. Просто нет слов высказать возмущение.
Доброго времени суток, Дмитрий! Докладываю: имя водителя Владимир Прядченко. Очень ответственный и грамотный работник. Сейчас он не работает на троллейбусе № 3819, перешёл на 3602.
Виктор Николаевич, в то время за Светланой Кольцовой постоянно был закреплён троллейбус № 3232. Весной 2013 года она получила новый троллейбус № 3713.
Простоял сегодня час с небольшим, ожидая 622 маршрут, в итоге опоздал на работу. В интернете и на остановках расписание этого маршрута не совпадает с действительностью.
Хочу выразить благодарность водителю 3680 троллейбуса маршрут 17 за то, что несмотря на все особенности его работы он остается вежливым, пунктуальным, ответственным и аккуратным сотрудником. Спасибо ему!
А мне наоборот такой маршрут нравится, я живу по Б. Филевскому и удобно ехать на метро Багратионовск. Жду, когда такой маршрут будет на мосгострансе.
Заменить нужно в первую очередь начальника эксплуатации, зам. директора по эксплуатации, а также все мы знаем, что рыба гниёт с головы. Иначе никак.
21 марта 2014 года с 13 часов 20 минут на остановке улица Косыгина до 14 часов 40 минут в сторону парк победы простояла в ожидании троллейбуса 7, хотя в противоположную сторону их прошло 4 машины и такие интервалы бывают не редкость. На ваших информационных указателях интервалы 27 минут. Хотелось бы, что бы информация соответствовала действительности.
Троллейбус №54. Каждое утро иду и на остановку ул. Климашкина с ребёнком, чтобы доехать до детского сада и гадаю: а уедем ли сегодня? Дело в том, что 3 раза в неделю в интервал времени с 08.20 до 09.15 в сторону Белорусской нет ни одного троллейбуса. Сегодня, например, 26 марта 2014 г. пришёл на остановку в 08.25 ч. и увидел отъезжающий от остановки не троллейбус, а автобус (вероятно была замена в момент неполадок, это нормально), к сожалению, не успел на него. Далее: до 09.15 ч. не было ни одного троллейбуса. Спасибо, мы снова не попали в детский сад. Ради эксперимента я посчитал количество проехавших троллейбусов маршрута №18, который останавливается на моей остановке: за 1 час их было 8. Вот это нормально. Придётся записывать реальное движение на листок и потом отправить всё в Головной офис; и копию в Мэрию. Расслабились в последнее время. Год назад такого беспорядка не было. И ещё заметил: очень часто троллейбусы едут сразу друг за другом, причём я как автолюбитель явно вижу, что тот, который сзади, не старается отстать и увеличить разрыв, а наоборот, делает всё, чтобы ехать сзади с пустым салоном. Такая кучка может быть даже из 4-х троллейбусов. А что, удобно же, не надо работать, напрягаться, догнал кого-либо, сел на хвост и катаешься пустой. На фото: вместо посещения детсада ребёнок играет на детской площадке рядом с остановкой.