21.10.2013 в 17 ч. 30 мин. троллейбус маршрута 34, парковый номер 3708, подъехав к остановке Патентное ведомство , остановился и не открывая дверей, тем самым не позволяя войти, продолжил движение.
Значит, троллейбус был переполнен, от этой остановки маршрутов 5-6, если не больше. Идут к Киевскому, не страшно подождать следующий. Куда вас, на крышу сажать, что ли? Думайте башкой, а не задним местом в следующий раз или купите машину.
Тролейбус шел от Киевского вокзала, и был практически пустой (стоячих пассажиров не было). Следующий подошел практически пустой. И специально для Николая: -Всегда думаю головой, и имею два автомобиля.
Бездельники они и в Африке бездельники! Давно пора гнать метлой, не взирая на должность и прошлые заслуги. За проф. непригодность, за такую работу и столь трогательную заботу о людях. Покопаться хорошо (чего делать не станут) так и взятки всплывут. Но своих не сдают . Нашли им тёплое местечко до пенсии дотянуть.
В ответ на сообщение №1 от Начальник Мосгортранса: Покатайтесь по маршруту 42 и 198 на работу и с работы, и тогда крылья себе приделаете, чтобы до дома или на работу добраться!
Отвратительный маршрут! Проще пешком дойти, чем дождаться этот автобус! В глухой деревне автобус ездит чаще, чем 198.
27 мая 2013 года Мацкевича И. П. ОБВИНИЛИ и привлекли к административной ответственности по факту ДТП Шамсулина А. Р. с пострадавшим... В суд он даже не ходил. Выводы делайте сами.
Уважаемые водители, я прекрасно понимаю, что порой бывают в Вашей работе такие непреодолимые препятствия и хамское отношение со стороны пассажиров. Но присмотритесь внимательнее к комментариям на на данном сайте. Скажите, какие непреодолимые препятствия и хамское отношение со стороны пассажиров периодически мешает Вам. 1. Соблюдать расписание при выезде с конечного пункта. 2. Всегда останавливаться на остановках не по требованию ?
Поддержу Ирину! Заявленный интервал движения (например на остановке Почта ) в утренние и вечерние часы по будням составляет 16 минут. Иногда автобус не приходит в течении 40-80 минут. Со стороны конечной остановки, которая находится в тупике и от которой данный маршрут идет по прямой. Ничем, кроме пофигизма водителей и недосмотра со стороны сотрудников к/п я это объяснить не могу. Видимо действительно стоит обращаться в Мосгортранс и через 2-3 месяца ждать ответа.
ОБД господина Мацкевича обязан контролировать состояние и отдых водителя! Но на водителей им наплевать - наоборот, чем больше нарушений, тем проще гнобить и бабки собирать!
Добрый день! Очень хочется чтобы руководство хоть раз проехали на троллейбусе маршрута 54, у водителей никогда нет сдачи при покупке билета, постоянно не работают АСКП, а если и работают то после прохода 3-го пассажира, следующим указывают, что проездной не читает, хотя у меня проездной на 60 поездок, при посадке пассажиров у м. Белорусская особенно утром в период с 8.05 до 8.40 водитель может закрыть перед тобой дверь и уехать, сколько можно такое терпеть, очень надеюсь, что хоть кто-то из руководства примет меры.
Я ехала троллейбусом №17 (№3226) 14.11.13 г. в сторону Озёрной улицы в 10.30. Перед остановкой Олимпийская деревня я встала перед дверью на задней площадке, нажала кнопку Выход , но водитель проехал мимо остановки, не остановившись. Мне пришлось возвращаться назад в результате я опоздала на важную встречу. Прошу принять дисциплинарные меры к данному водителю.
Раньше, по указанию руководства, водителю выдавали разменные деньги в сумме 1000 руб. Потом перестали выдавать. Так откуда у водителя будет сдача. Не из своих же личных денег! И что касается неисправного АСКП. Все претензии к руководству парка, а не к водителю. Ни один водитель не закроет дверь перед пассажиром, если он (пассажир) стоит на остановке. А ждать всех прыгающих, бегущих неизвестно откуда и куда водитель не обязан.
Сегодня, 7 декабря 2013 года, около 12.20 часов дня, водитель троллейбуса следующего по маршруту № 17 в сторону Киевского вокзала, на остановке Троицкое-Голенищево закрыл двери и начал движение сразу после того как из троллейбуса вышел мой старший ребенок, при этом придавив дверями моего мужа, который выносил из троллейбуса коляску с полуторогодовалым ребенком. На крики пассажиров и сигнал кнопки стоп ВОДИТЕЛЬ НЕ РЕАГИРОВАЛ, продолжая движение на большой скорости, с зажатым в дверях человеком с коляской. При этом, мой старший семилетний ребенок остался один на остановке! Водитель остановил троллейбус только когда ему начали барабанить в дверь кабины. Примите меры!
Если встреча важная, то надо было выходить заранее, дабы предусмотреть возможные накладки в пути. Сами виноваты, что вышли впритык , ибо там от следующей остановки не 3 километра возвращаться, а всего несколько минут пути.
09.12.13 в 18.35 я села в автобус №205 (малой вместимости № 08466 водитель Сулейманов Б. М.) на остановке Троице-Голенищево в сторону ул. Довженко. Когда я входила в автобус, держась за поручень, водитель стал закрывать дверь, в результате чего я чуть не сломала правую руку и большой палец правой руки. Прошу Вас разобраться в данной ситуации и о результате сообщить мне на эл. почту: zakharo.julia@yаndex.ru или по моб. тел.: 926 371 28 32. С уважением, Захарова Ю. Р.
У вас бурная фантазия, хватит сочинять, строят тут из себя потерпевших и придумывают всякие небылицы.