Филевский автобусно-троллейбусный парк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. После полуночи автобусного маршрута № 42 больше не будет никогда - сокращено время работы данного маршрута до 23:00 часов с хвостиками по будням и выходным дням, однако по выходным дням, время работы маршрута увеличится на 15-20 минут.

2. Нет, я также как и вы обычный пассажир и к ФАТПу отношения не имею, но приходится часто бывать пассажиром в автобусах 5-ой колонны, т. к данная колонна обслуживает Куринские маршруты - 11, 109, 612, 867; один единственный Озёрный маршрут № 688 и 688к в дополнении к нему, а также самостоятельный 791-й маршрут (Киевский вокзал - 4-ой Сетуньский проезд), плюс в придачу Фиатные маршруты 17т, 34т, 205к, и 641к. Водители, работающие на 688-м маршруте, также работают на всех Куринских маршрутов и маршруте № 791, кроме Фиатных маршрутов - водители работают только на микроавтобусах.

3. Ну, тогда извиняюсь за свое предложение учить водителей, но вы как-то много знаете обо всем этом.

4. Потому что увлекаюсь общественным городским транспортом, 5-м автобусным парком и ФАТПом с самого раннего детства.

5. Может быть, у вас есть реальное расписание автобусов? Во сколько начинается маршрут, во сколько заканчивается? Недавно на остановках были такие информационные листы. Сейчас, к сожалению, нет. Меня интересует 198, 91, 187, 157, 190, 139 (может он не относится к данному АП). Либо сайт, а я что-то не нашла. Заранее спасибо.

6. Rodenstock

Rodenstock Guest

Так они свиньи и есть. Потомки тех, кого Гитлер не добил.

7. Guenther

Guenther Guest

Чикатиллер, ваших водил пороть надо на конюшне, как в старые времена. Пьяная свинья с табличкой.

8. Rodenkirch

Rodenkirch Guest

Чубайс с Тельманом Исмаиловым (бывшим владельцем Черкизона, наверное), и тут же Чикатиллер. Санитаров к вам пора посылать (с хорошо просоленными розгами).

9. 139-й относится к 5-му АП.

10. 187-й маршрут относится к 14-му автобусному парку.

11. Все вопросы к диспетчерам к/ст: 91 - Матвеевское. 157, 190 - Беловежская. 198 - 66 квартал Кунцева. Данный сайт - лишь справочный.

12. Я знаю, что он справочный, но я на Вас надеялась.))

13. Али

Али Guest

Пенсионерам из ОБД давно пора отдыхать на пенсии, а не делать вид что работают! Свои обязанности абсолютно не выполняют! Подлавливают водителей и как договоришься.

14. Почём будут продавать длинные новые автобусы во второй колонне? Развешайте, пожалуйста, прайс-листы на конечных станцыях. Будут ли льготы членам профсоюза?

15. Да, правда, я также с Вами согласен.

16. ШАВКАТ

ШАВКАТ Guest

От Щербакова Валерия плохо пахнет!

17. Ольга

Ольга Guest

Рекетиры! Вымогатели! Сочинители рапортов!

18. Клава

Клава Guest

Для замены вод. удостоверений деньги собрали, а дальше что?

19. Путин В. В. сказал - дорогу молодым.

20. Иван

Иван Guest

Давно пора на пенсию! На аварии не выезжают. На парковской машине начальник ОБД ездит только по личным нуждам домой и на работу. С молодыми и вновь поступившими водителями не работают. Их только гнобят! На неисправности машин внимания не обращают. На отдых водителей между сменами им наплевать! Для показухи, что работают - придумывают нарушения дружно подписывают и лишают водителей премии и тринадцатой.

Поделиться этой страницей