Хочу поблагодарить сотрудника Осипова Дмитрия Олеговича - водителя автобуса 08502. Очень аккуратный водитель. Спасибо. И ещё, можно ли с ним связаться лично?
Да, водитель действительно очень аккуратный, водит автобус очень хорошо. Нужно позвонить в ФАТП и оставить благодарность данному водителю, либо написать благодарность на официальном сайте МГТ через форму обратной связи.
13 марта 2013 г. троллейбус № 54 около 18 00, № 31 33, подъехал к остановке ст. м. Багратионовская, остановился, набрал пассажиров, не предупредив их, что едет в парк. Никаких табличек на машине не было. На остановке ул. В. Кожиной водитель сказала, что она едет в парк, просьба освободить троллейбус. На справедливое замечание, почему не было предупреждения она ответила совершенно по-хамски: подними глаза и посмотри на номер. Это просто хабалка, а не водитель. Откуда таких набирают, перекресток с Багратионовским проездом она проехала на красный свет, у нас ПДД не для всех?
А кто решил, что Ваше замечание справедливо? Вы сами? Всем известно, что 54 маршрут по улице Барклая по направлению в центр едет в парк, а если Вы не знаете данную местность, то у Вас наверное есть язык и можно было спросить, доедете ли Вы до нужной Вам остановки. А набирают таких оттуда, откуда набрали и Вас на Вашей работе. И, перекресток, Багратионовским проездом в 18.00 проехать невозможно. А вот, по поводу глаз, их надо иногда не только поднимать, но и разуть, чтобы не было подобных ситуаций.
Часто ждешь автобуса №11 на конечной остановке в Очаково. То ни одного, то сразу 6 автобусов. Как с интервалом, господа - водители автобусов.
4 года я ездила на учебу на 236 автобусе! Помню как-то нас подрезали, и автобус резко затормозил, упала моя знакомая, которая собиралась выходить и шла к выходу, ударилась головой и получила сотрясение, водитель заступился за нее и потребовал, чтобы тот отвез ее в больницу. В общем, хочу похвалить 236 маршрут. Никогда проблем не было.
Мне непонятно одно, почему водители пропускают в салон людей в пачкающей одежде? В автобусе едут нормальные люди, которые оплачивают свой проезд (большинство), а рядом садятся какие-то вонючие алкоголики, которые еще и едут бесплатно!
Автобусы опаздывают из-за пробок, это реально и допустимо. Но ты, та, которая написала это, задумайся, а для чего вообще нужны такие сайты?чтоб люди высказывали, чтобы А/П брали на заметку, давайте уж тогда все купим машины и город встанет.
Сегодня 1 апреля ждала автобус маршрута 190 в течении часа, на остановке фабрика Зарница в сторону ст. м. Кунцевская - в период с 19-33 до 20-28, номер машины на борту 18319 - это первый, который пришел. За это время не прошло НИ одного автобуса этого маршрута, 236 прошло не менее 8 машин. Вопрос - сколько машин 190 маршрута у вас есть, вообще, и как они должны ходить в это время?
А я довольна, утром примерно с 7:20 до 7:30 они ездят один за одним, опаздываю на работу иногда только из-за заторов на дороге. А особенно сейчас радует, что от славянки на 157 автобусы пассажиров стали сортировать , чтобы не все валили в один автобус, а рассаживались в разные, ведь сзади стоят еще как минимум два 157 автобуса. В итоге я после работы еду в свободном автобусе, меня никто не давит.
Здравствуйте. Прошу вас сделать выговор водителю автобуса 08556, следовавшему по маршруту № 688 Кугаду Георгию, за то, что он провез пассажира на другую остановку время было 17:00 19 апреля 2013 года. Ему дали сигнал о том, чтобы открыть дверь на то, что он ответил звонок у последней двери не работает, хотя он открыл 2 двери, но было много народу и человек не смог пройти. Он обязан открывать все двери. Сделайте выговор!
Хотим 610 автобус и не опаздывать на работу! Ну тьма народу едет, 45 минут ждем, потом эта тьма в один автобус не влазит. 60% людей, а то и больше стоят. Жесть в общем. Хотя бы раз в 15 мин. утром с 8 до 11 ч.
Это проблема как водителя, так и парка, который должен починить сигнал кнопки звонка. Водитель, Кугал Григорий, шофёр с более 30-ти летним стажем работы в ФАТПе, отличающиеся добротой и вежливостью к пассажирам и плавностью вождения автобуса. Невнимательность водителя в этот раз - лишь случайность, т. к 688 маршрут самый загруженный маршрут, после 157, 236, 653 и 715 маршрутов.
Сегодня 23.04.13 г. в 8:30 на Мичуринском проспекте с ребенком ехали в детскую поликлинику на микроавтобусе 17т. Сидели на кресле за спиной водителя и когда собрались выходить, водитель проскочил нашу остановку и посоветовал нам еще посидеть, так как до следующей остановки еще не доехали. Мы с ребенком увидели, что проехали остановку и сказали об этом водителю. На наше возмущение водитель не русской национальности ответил, что он останавливается на остановках, когда маршрутка не забита людьми. Значит получается мы заплатили деньги, а выйти на нужной остановке мы не можем. Это нарушение. Общественный городской транспорт обязан останавливаться на всех остановках, а коммерческие маршрутки по требованию! За что мы платим деньги???
Совсем никогда не опаздывать вряд ли у кого получается. Но всё равно хорошо, когда народ оставляет положительные отзывы.
А, что водитель может поделать? Попробуй не пусти - так ещё и защитники среди пассажиров сразу найдутся, жестокий водитель не пустил бедного человека, оставил замерзать на улице .
По правилам в автобусах малой вместимости о выходе на остановочном пункте необходимо заранее предупредить водителя. Если никто не выходит и не заходит водитель имеет право не останавливаться. Надо не сопли жевать, а смотреть, где вы едете и слушать, что объявляется.
На остановке водитель не внял просьбе соцработника, сопровождающего пожилую женщину до больницы, чуть-чуть подождать и посадить бабушку и тронул автобус. Возмутились пассажиры, хорошо, что бабушка была рядом и села в автобус. Это было 26.04.13 г. в 8.40 на маршруте 236-го автобуса, зав. N 08206, гос. N с059xс, регион 197 rus. Очень хотелось бы получить конкретный ответ на эту жалобу. Может быть, надо жаловаться в высшие инстанции?
Да, жалобу нужно писать только через обратную связь официального сайта МГТ, т. к. это -справочный сайт и к транспорту отношения не имеет.